Стелаж в гараж
1223
27
Johnnie
Мозг
Хочу замутить полки в гараже - сейчас там голые стены.
Если для самих полок материал есть (двери от старого шкафа, и тп), то кронштейнов крепления к стенкам нет.
Где лучше добыть/купить ?
Если для самих полок материал есть (двери от старого шкафа, и тп), то кронштейнов крепления к стенкам нет.
Где лучше добыть/купить ?
ммм... не советую навешивать полки на стены в гараже... рухнет... рано или поздно... не дай бог, на голову...
Делайте стойки из уголка металлического 45х45 или квадратной тубы. Стойки между собой крепить шпильками с гайкой. Уголок в строймагазине, гайки-шайбы-шпильки в магазине "Крепеж".
Делайте стойки из уголка металлического 45х45 или квадратной тубы. Стойки между собой крепить шпильками с гайкой. Уголок в строймагазине, гайки-шайбы-шпильки в магазине "Крепеж".
В икее есть стелажики, как раз для гаража сойдут
ОФФ. Камрад, ты чо тоже себе гараж купил?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37578
534
Штрафы за ремень...
29735
315
Боли в спине нужен совет
6065
43
ммм... не советую навешивать полки на стены в гараже... рухнет... рано или поздно... не дай бог, на голову...Дело в том, что гараж узковат - а двери будут широковаты - поэтому полки планируются не на всю высоту - а только под потолком
уголка завались, но это надо резать, искать сварщика - вообщем трата времени, которого и так совсем нет.
Хочется по быстрому прикрутить кронштейны, на них листы - и всякий нетяжелый хлам туда
Хочется по быстрому прикрутить кронштейны, на них листы - и всякий нетяжелый хлам туда
Стены бетонные или кирпичные? Во что дюбеля то внедрять?
Вопрос не куда дюбеля внедрять, а что ими крепить
От того какая стена и какую нагрузку на полки давать будешь много зависит.
Сколько хочешь полок делать???
Я посмотрю вечером, у мну должно было остаться уже готовых 2-3 свариных на 2 ряда полок.
Я посмотрю вечером, у мну должно было остаться уже готовых 2-3 свариных на 2 ряда полок.
Можно на цепях к потолку подвесить.
Сколько хочешь полок делать???Посмотри пожалуйста, готов поменять на или на или на колючую проволоку
тогда лучше уголок крепить по всей высоте гаража, а кронштены для полок уже крепить на уголок, на нужной высоте
Я же писал выше, что всякий нетяжелый хлам.
Материал - бетонные плиты
Потолок тоже бетонные перекрытия.
ИМХО вопрос в том, выдержат ли стены или нет - не стоит
Материал - бетонные плиты
Потолок тоже бетонные перекрытия.
ИМХО вопрос в том, выдержат ли стены или нет - не стоит
в домоцентре на втором этаже есть стойки, кронштейны готовые. Разного размера, но без полок. Полки надо делать самому.
Предсавляет собой жлыгу, которая крепится к стене, и в нее вставляются кронштейны. На манер торговых стеллажей в супермаркетах.
Предсавляет собой жлыгу, которая крепится к стене, и в нее вставляются кронштейны. На манер торговых стеллажей в супермаркетах.
Ну вот смотри, сварщик есть, уголки точно есть 50-ка, вопрос есть ли сваренные, ну а там вопрос встает бутылка пЫва и час работы!
Такие полки из таких уголков на голову быстро упадут.
Я за уголок 50-ка и доска 50-ка!
Я за уголок 50-ка и доска 50-ка!
Прям ближе не бывает собсно я
единственное тех тербование чтоб автоматы держали минимум 25 ампер
единственное тех тербование чтоб автоматы держали минимум 25 ампер
Андрей Первый
veteran
Практик, Домоцентр, Медведица, кронштейнов масса, на них доски кладешь - полка готова, можно даже тяжелое класть.
Можно эти кронштейны подешевле поискать
Можно эти кронштейны подешевле поискать
ТОП 5
1
2