Моя очеред: "поцарапал и свалил(а)"
2414
42
Myrka
v.i.p.
Ну как бы не счастливый у меня задний бампер, я это заметил... его царапают и сваливают уже 3-й раз:(
Не стал бы постить, но хочу и в 3-ий раз найтить того кто это сделал.
И так, поставил я машинку на Селезнева 26, вчера в 20-30, в 21-40 выхожу, стоят пацаны на марке у киоска тусуются, человек 10, пивас пьют (они стояли и когда я приехал) я отъезжаю, пара из них мне рукой машут, ну я маргнул дальним, думал здоровуются приезжаю в гараж, смотрю цуко царапина во всю длинну заднего бампера, кто то парковался и уткнулся в бампер, ну и конечно увидив это свалил(а) (больше чем уверен, что (А), я конечно сразу вернулся, но пацанчики ужо свалили:(
Можа кто из вас уважаемые там был?
Не стал бы постить, но хочу и в 3-ий раз найтить того кто это сделал.
И так, поставил я машинку на Селезнева 26, вчера в 20-30, в 21-40 выхожу, стоят пацаны на марке у киоска тусуются, человек 10, пивас пьют (они стояли и когда я приехал) я отъезжаю, пара из них мне рукой машут, ну я маргнул дальним, думал здоровуются приезжаю в гараж, смотрю цуко царапина во всю длинну заднего бампера, кто то парковался и уткнулся в бампер, ну и конечно увидив это свалил(а) (больше чем уверен, что (А), я конечно сразу вернулся, но пацанчики ужо свалили:(
Можа кто из вас уважаемые там был?
Пацаны можь рукой махали что ты об бардюр какой или ограждение зацарапался?
Так мож они и поцарапали. распереживались. заправились для смелости пивком. хотели Вас остановить, принести извинения, компенсировать затраты. А Вы отморгались и уехали!!
Пацаны можь рукой махали что ты об бардюр какой или ограждение зацарапался?Не, следы белой акриловой краски имеются на бампере, а сам я не мог ткнуться, бо невкого было, обошел потом с фанариком пару машин посмотрел...
Не, думаю они не при делах, просто видели.
Рельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...
мне в субботу на парковке у ленты на димитровском тоже поцарапали немного дверь левую заднюю и крыло. заметил когда домой приехал. вернулся в ленту. подошел к охране чтоб посмотреть записи камер. мне сказали что то место где машина была камеры не захватывают. ну я поматерился конечно... но не сталругаться. т.к. их ответственности тут нет. да и смеркалось уже и номер машины все равно не было б видно если даже и захватила бы камера. короче. плюнул и поехал на работу....
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187027
1009
Курилка стописятчетвертая
37698
534
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
35818
15
Не у вас одного. Мне тоже прилетет переодически. И... ни души рядом..
В том то и дело, что души были, хотел бы их найтить, еще пЫва поставить за инфу.
Ну если б вы тогда знали, почему они вам машут- тогда бы ситуация по -другому развивалась. Но я бы на вашем месте точно также поехала бы дальше. Меня например, напрягли бы симафорящие мальчики у пивнушки. Я не знаю их целей..
да ни говори Димка, капец... надо в отпуск...
Рельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...А где такие работы выполняют?
Дэн, забей! Мне вот в чт в4 малех поцарапали и то пох - КАСКа епта
з,Ы. по теме - бери запись с камеры пиуного киоска!
да, зачетный будет кенгурятник, еще и скрытйРельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...А где такие работы выполняют?
Дэн, забей! Мне вот в чт в4 малех поцарапали и то пох - КАСКа ептаЮморишь, Славик?
Дэн, забей! Мне вот в чт в4 малех поцарапали и то пох - КАСКа ептаСлав, ну тебе то можно и забить, тем более у тебя то мелочи...
Зпись с ПИВкиоска уже посмотрел
Насть, ну маленько - нстроение хорошее - делюсь
к сожалению редкость, когда люди шоркают чужую машину и стоят ждут расплаты...
на парковке у Ленты 9ка шоркнула, потом вот жипа искала через форум, который мазнул по моей двери, т.к. не пропустила я его (и не пускаю таких козлов), но немногим позже ту царапину приплюсовала при эксперитзе в небольшой ДТПшке, так что расслабьтесь, все всем вернется...
зы: ответ топикстартеру, Тайцу случайно))
зы2 случаев подобных у меня было 3, и почему во всех было шоркну -л, а не -ла...
на парковке у Ленты 9ка шоркнула, потом вот жипа искала через форум, который мазнул по моей двери, т.к. не пропустила я его (и не пускаю таких козлов), но немногим позже ту царапину приплюсовала при эксперитзе в небольшой ДТПшке, так что расслабьтесь, все всем вернется...
зы: ответ топикстартеру, Тайцу случайно))
зы2 случаев подобных у меня было 3, и почему во всех было шоркну -л, а не -ла...
Lady Sonia
veteran
Поплачусь тоже...Вчера вечером с мужем заезжали к себе во дворы на Блюхера. Навстречу летел белый микроавтобус. Не разъехались - водила шорканул нам задний бампер с левой стороны, причем не хило, но вмятины вроде нет. Выскакиваем из машины- мужик уже в годах сидит за рулем этого микроавтобуса и не вылазиет. Спустя минут 5 вылез. Не я это сделал, говорит! потом принюхались - да этот черт синий !!! Попытались разойтись полюбовно - он ни в какую.. Ну думаю, мужик, сам напросился - вызовем щас гайцов- лишение светит точно ему. А он прыг с машину и чуть мужа моего не сбил- рванул...
Гаи все таки вызвали..бессонная ночь на Станционной.. короче вопрос- будут ли гайцы искать мужика этого или нам самим задаться тим вопросом? Экипаж ГАИ, который прибыл на место ДТП, говорит , что теперь и не докажешь что он пьяный был..
Ну и чем грозит этому водиле тот факт, что он смылся с места преступления?
Гаи все таки вызвали..бессонная ночь на Станционной.. короче вопрос- будут ли гайцы искать мужика этого или нам самим задаться тим вопросом? Экипаж ГАИ, который прибыл на место ДТП, говорит , что теперь и не докажешь что он пьяный был..
Ну и чем грозит этому водиле тот факт, что он смылся с места преступления?
Lacmus
guru
Номера то его запомнили?
Пусть ищут, я думаю вам мало интереса за свой счёт ремонт делать.
Пусть ищут, я думаю вам мало интереса за свой счёт ремонт делать.
вот и мои самолет кто-то шоркнул. пододошел к машине а там следы от черного пластика и царапины.
Lady Sonia
veteran
номера конечно записали..
вот сейчас жалею, что на камеру не записала все происходящее...
вот сейчас жалею, что на камеру не записала все происходящее...
Lady Sonia
veteran
вот и я про тоже...у нас тоже есть свидетель, только толку...
KOD
guru
В таких случаях нужно сразу искать возможность блокировать выезд. У пьяного водителя другого варианта, чем уехать, нету.
не рельс ва швейлерочек. У сосоеда на тазе 4 стоит спереди и сзади.
Lady Sonia
veteran
Дыкть я говорю - чуть мужа не сбил водила..Заблокировать мой рыцарь ему дорогу собой решил
Johnnie
Мозг
Если бы микрик мужа сбил - то его бы искали поактивней
Если бы микрик мужа сбил - то его бы искали поактивнейага, неплохой способ активизировать гайцев на поиски
Lady Sonia
veteran
Да ну.. это не выход...еще под колеса бросаться..
Никакая машина не стоит здоровья человека
Никакая машина не стоит здоровья человека
А это, продавцу в пивнушке визитку оставить, вдруг те пацаны местные и постоянно там отовариваются? Или бумажку с телефоном на витрину налепить, по согласованию с продавцом, опять же, естественно.. Ну если уж справедливости очень хочется )
Ну если уж справедливости очень хочется )Ну нашел брат жены этих пацанчиков, рассказали они красивую историю: тетя, видимо заблудившись заехала во двор на белой калде и начала разворачиваться!
Место видимо не хватило и тюкнула меня, мимо шел мужик, он ее давай материть, типо мать перемать ты че цуко делаешь, он вышла посмотрела и по газам, номер с зади не освещается, так что пацанчики его не видели, но видел дядя:((( найти дядю сложно, но мести хочется.
Практически нереально ее найти будет, белых Калдин в городе много...
Месть слепа! - Какая ей разница.
Найди первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём и ОТОМСТИ.
Так успокоишься. Это главное
Найди первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём и ОТОМСТИ.
Так успокоишься. Это главное
первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём
-----------------------------------------
Да к чему такая точность? Первую попавшуюся тетку берешь и мстишь
первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулёмСообщите место своего нахождения. Я его за 10 км. объеду.
Все вы в шутку перевернете а
Думаю забью на поиски, завтра вызову гайков, впишут мне 10.1 и пойду в СК с миром:)))
Думаю забью на поиски, завтра вызову гайков, впишут мне 10.1 и пойду в СК с миром:)))
Это на тётак с миром надо, а в СК с вайной
Все вы в шутку перевернете аЯ за тебя вчера отомстил !
Две пал..., т.е. два раза отомстил !
гы))))) я рад, но все равно искать буду:)))
ннп
- Сегодня смог, сэр.
- Поздравляю, Джеймс. (с)
- Сегодня смог, сэр.
- Поздравляю, Джеймс. (с)
ннп, поддерживаю Стармеха
вот такой "тюнинх" очень даже поможет от царапин на бампере ....
вот такой "тюнинх" очень даже поможет от царапин на бампере ....
ТОП 5
1
2