Моя очеред: "поцарапал и свалил(а)"
2414
42
Ну как бы не счастливый у меня задний бампер, я это заметил... его царапают и сваливают уже 3-й раз:(
Не стал бы постить, но хочу и в 3-ий раз найтить того кто это сделал.
И так, поставил я машинку на Селезнева 26, вчера в 20-30, в 21-40 выхожу, стоят пацаны на марке у киоска тусуются, человек 10, пивас пьют (они стояли и когда я приехал) я отъезжаю, пара из них мне рукой машут, ну я маргнул дальним, думал здоровуются :ха-ха!: приезжаю в гараж, смотрю цуко царапина во всю длинну заднего бампера, кто то парковался и уткнулся в бампер, ну и конечно увидив это свалил(а) (больше чем уверен, что (А), я конечно сразу вернулся, но пацанчики ужо свалили:(
Можа кто из вас уважаемые там был? :а\?:
Myrka
Пацаны можь рукой махали что ты об бардюр какой или ограждение зацарапался?
Myrka
Так мож они и поцарапали. распереживались. заправились для смелости пивком. хотели Вас остановить, принести извинения, компенсировать затраты. А Вы отморгались и уехали!! :dnknow:
tigo
Пацаны можь рукой махали что ты об бардюр какой или ограждение зацарапался?
Не, следы белой акриловой краски имеются на бампере, а сам я не мог ткнуться, бо невкого было, обошел потом с фанариком пару машин посмотрел...
elephant
Не, думаю они не при делах, просто видели.:хммм:
Myrka
Рельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...:улыб:
Myrka
мне в субботу на парковке у ленты на димитровском тоже поцарапали немного дверь левую заднюю и крыло. заметил когда домой приехал. вернулся в ленту. подошел к охране чтоб посмотреть записи камер. мне сказали что то место где машина была камеры не захватывают. ну я поматерился конечно... но не сталругаться. т.к. их ответственности тут нет. да и смеркалось уже и номер машины все равно не было б видно если даже и захватила бы камера. короче. плюнул и поехал на работу....
Tigra13
чего то у тебя полоса пошла:хммм:
Myrka
Не у вас одного. Мне тоже прилетет переодически. И... ни души рядом..
Mega
В том то и дело, что души были, хотел бы их найтить, еще пЫва поставить за инфу.
Myrka
Ну если б вы тогда знали, почему они вам машут- тогда бы ситуация по -другому развивалась. Но я бы на вашем месте точно также поехала бы дальше. Меня например, напрягли бы симафорящие мальчики у пивнушки. Я не знаю их целей.. :dnknow:
Digr
да ни говори Димка, капец... надо в отпуск...
Стармех
Рельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...
А где такие работы выполняют? :смущ:
Myrka
Дэн, забей! Мне вот в чт в4 малех поцарапали и то пох - КАСКа епта :friends:

з,Ы. по теме - бери запись с камеры пиуного киоска!
Ворон
Рельс, умело вставленный в задний бампер, спасет отца русской демократии...
А где такие работы выполняют? :смущ:
да, зачетный будет кенгурятник, еще и скрытй:улыб:
Таец

Юморишь, Славик? :friends:
Таец

Слав, ну тебе то можно и забить, тем более у тебя то мелочи...
Зпись с ПИВкиоска уже посмотрел :ха-ха!:
Mega
Насть, ну маленько - нстроение хорошее - делюсь :friends:
Таец
к сожалению редкость, когда люди шоркают чужую машину и стоят ждут расплаты...
на парковке у Ленты 9ка шоркнула, потом вот жипа искала через форум, который мазнул по моей двери, т.к. не пропустила я его (и не пускаю таких козлов), но немногим позже ту царапину приплюсовала при эксперитзе в небольшой ДТПшке, так что расслабьтесь, все всем вернется...

зы: ответ топикстартеру, Тайцу случайно))

зы2 случаев подобных у меня было 3, и почему во всех было шоркну -л, а не -ла...
Myrka
Поплачусь тоже...Вчера вечером с мужем заезжали к себе во дворы на Блюхера. Навстречу летел белый микроавтобус. Не разъехались - водила шорканул нам задний бампер с левой стороны, причем не хило, но вмятины вроде нет. Выскакиваем из машины- мужик уже в годах сидит за рулем этого микроавтобуса и не вылазиет. Спустя минут 5 вылез. Не я это сделал, говорит! потом принюхались - да этот черт синий !!! Попытались разойтись полюбовно - он ни в какую.. Ну думаю, мужик, сам напросился - вызовем щас гайцов- лишение светит точно ему. А он прыг с машину и чуть мужа моего не сбил- рванул... :шок:
Гаи все таки вызвали..бессонная ночь на Станционной.. короче вопрос- будут ли гайцы искать мужика этого или нам самим задаться тим вопросом? Экипаж ГАИ, который прибыл на место ДТП, говорит , что теперь и не докажешь что он пьяный был..
:dnknow: Ну и чем грозит этому водиле тот факт, что он смылся с места преступления?
Lady Sonia
Номера то его запомнили?
Пусть ищут, я думаю вам мало интереса за свой счёт ремонт делать.
Lady Sonia
он найдёт липовых свидетелей
Tigra13
вот и мои самолет кто-то шоркнул. :зло:пододошел к машине а там следы от черного пластика и царапины. :cray-1:
Lacmus
номера конечно записали..
вот сейчас жалею, что на камеру не записала все происходящее...
quaker
вот и я про тоже...у нас тоже есть свидетель, только толку...
Lady Sonia
В таких случаях нужно сразу искать возможность блокировать выезд. У пьяного водителя другого варианта, чем уехать, нету.
Стармех
не рельс ва швейлерочек. У сосоеда на тазе 4 стоит спереди и сзади.
KOD
Дыкть я говорю - чуть мужа не сбил водила..Заблокировать мой рыцарь ему дорогу собой решил :безум:
Lady Sonia
Если бы микрик мужа сбил - то его бы искали поактивней :спок:
Johnnie
Если бы микрик мужа сбил - то его бы искали поактивней :спок:
ага, неплохой способ активизировать гайцев на поиски :шок:
Johnnie
Да ну.. это не выход...еще под колеса бросаться..
Никакая машина не стоит здоровья человека :nea.gif:
Myrka
А это, продавцу в пивнушке визитку оставить, вдруг те пацаны местные и постоянно там отовариваются? Или бумажку с телефоном на витрину налепить, по согласованию с продавцом, опять же, естественно.. Ну если уж справедливости очень хочется )
GPRS_User
Ну если уж справедливости очень хочется )
Ну нашел брат жены этих пацанчиков, рассказали они красивую историю: тетя, видимо заблудившись заехала во двор на белой калде и начала разворачиваться!
Место видимо не хватило и тюкнула меня, мимо шел мужик, он ее давай материть, типо мать перемать ты че цуко делаешь, он вышла посмотрела и по газам, номер с зади не освещается, так что пацанчики его не видели, но видел дядя:((( найти дядю сложно, но мести хочется. :зло:
Myrka
Практически нереально ее найти будет, белых Калдин в городе много...
Myrka
Месть слепа! - Какая ей разница.

Найди первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём и ОТОМСТИ.
Так успокоишься. Это главное :миг:
Очкарик
первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём
-----------------------------------------
Да к чему такая точность? Первую попавшуюся тетку берешь и мстишь :безум:
Capone
первую попавшуюся белую калдину с тиоткой за рулём
-----------------------------------------
Да к чему такая точность? Первую попавшуюся тетку берешь и мстишь :безум:
Сообщите место своего нахождения. Я его за 10 км. объеду.
Mega
Все вы в шутку перевернете а :1:
Думаю забью на поиски, завтра вызову гайков, впишут мне 10.1 и пойду в СК с миром:)))
Myrka
Это на тётак с миром надо, а в СК с вайной :ха-ха!:
Myrka
Все вы в шутку перевернете а :1:
Думаю забью на поиски, завтра вызову гайков, впишут мне 10.1 и пойду в СК с миром:)))
Я за тебя вчера отомстил !
Две пал..., т.е. два раза отомстил ! :ха-ха!:
Johnnie
гы))))) я рад, но все равно искать буду:)))
Johnnie
ннп
- Сегодня смог, сэр.
- Поздравляю, Джеймс. (с) :ха-ха!:
Capone
ннп, поддерживаю Стармеха
вот такой "тюнинх" очень даже поможет от царапин на бампере .... :миг: