На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращение в Высший арбитражный суд!!!!
1309
11
lehak
experienced
Тут случайно наткнусся на сайт на котором некое Некоммерческое партнерство Союз Импортеров собирает подписи под обращением в высший арбитражный суд РФ по поводу запрета ввоза в Россию любых товаров, имеющих товарный знак, без разрешения владельца этого товарного знака. Как то так вроде
Незнаю кто это такие, но думаю что поддержать это стоит.
web-страница
Незнаю кто это такие, но думаю что поддержать это стоит.web-страница
ИМХО подписи собраные таким образом по моему ничего не значат
почему - иногда и буза на форумах помогаетвысший арбитражный суд РФ - для них я думаю ничего значить не будет... только письмо с "живыми" подписями в лучшем случае
Тоже сугобо ИМХО - это личное дело каждого. Даже если ничего значит не будет, от того что подпишу ничего от меня не убудет. Обидней будет если все таки будет что-то значить, а подписей мало собирется. Я никого ни к чему не призываю. 

а я подписался - 
просто данный вид сбора подписей... э как бы сказать... ну в общем мне просто кажется в бумажном виде, по старинке, имеет больший вес

просто данный вид сбора подписей... э как бы сказать... ну в общем мне просто кажется в бумажном виде, по старинке, имеет больший вес
а я подписался -Ага - имеет

Весной писали Письмо президенту. А по инфе из адм-ции ВВП сказал, что дороги у нас кайфовые, пробок нет - и вообще дорожная обстановка супер-пупер - чуть ли не с жиру бесимся

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181198
1484
Голубоглазая кошка Лика
745
5
Рынок строительных материалов (часть 4)
897583
915
Тоже сугобо ИМХО - это личное дело каждого. Даже если ничего значит не будет, от того что подпишу ничего от меня не убудет..+1, подписалась, поможет или нет, хз, но почему бы и нет, дело-то хорошее..![]()
Что будет? Что будет? М-м-м.... Щащлик из тебя будет
Щутка. Не понял вопроса
Щутка. Не понял вопросаТОП 5
2