Обращение в Высший арбитражный суд!!!!
1309
11
Тут случайно наткнусся на сайт на котором некое Некоммерческое партнерство Союз Импортеров собирает подписи под обращением в высший арбитражный суд РФ по поводу запрета ввоза в Россию любых товаров, имеющих товарный знак, без разрешения владельца этого товарного знака. Как то так вроде:улыб:Незнаю кто это такие, но думаю что поддержать это стоит.
web-страница
lehak
ИМХО подписи собраные таким образом по моему ничего не значат
Dimon
почему - иногда и буза на форумах помогает:улыб:
Ефген
почему - иногда и буза на форумах помогает
высший арбитражный суд РФ - для них я думаю ничего значить не будет... только письмо с "живыми" подписями в лучшем случае
Dimon
Тоже сугобо ИМХО - это личное дело каждого. Даже если ничего значит не будет, от того что подпишу ничего от меня не убудет. Обидней будет если все таки будет что-то значить, а подписей мало собирется. Я никого ни к чему не призываю. :agree:
lehak
а я подписался - :tease:
просто данный вид сбора подписей... э как бы сказать... ну в общем мне просто кажется в бумажном виде, по старинке, имеет больший вес
Dimon
а я подписался - :tease:
просто данный вид сбора подписей... э как бы сказать... ну в общем мне просто кажется в бумажном виде, по старинке, имеет больший вес
Ага - имеет :улыб:
Весной писали Письмо президенту. А по инфе из адм-ции ВВП сказал, что дороги у нас кайфовые, пробок нет - и вообще дорожная обстановка супер-пупер - чуть ли не с жиру бесимся :спок:
Таец
Его просто по плохим не возят.
lehak
Тоже сугобо ИМХО - это личное дело каждого. Даже если ничего значит не будет, от того что подпишу ничего от меня не убудет.. :agree:
+1, подписалась, поможет или нет, хз, но почему бы и нет, дело-то хорошее..
Valek-x
Что будет? Что будет? М-м-м.... Щащлик из тебя будет:улыб:Щутка. Не понял вопроса