Какая машина самая тихая?
3910
42
У кого какая машина была самой тихой, то есть уровень громкости работающего двигателя на холостых. У меня к примеру, первая жигули ВАЗ 2104, с движком 1.5, который еще шли с ремнем на ГРМ, работал тише чем нынешний японский 3S. А у вас?
MegaMaks
О чём топик? О том, что машина А тише машины Б :улыб:?
MegaMaks
Диамант 1996 г.в. 2,5 литра. На холостых работал как шелестящие осенние листья. Зато как ввалишь, урчал, аки зверь рыкающий...
Сибиряк
Чтобы выбрать самую тихую машину:улыб:
MegaMaks
Ну у меня движёк на холостых не слышно. Она самая тихая :улыб:?
Тарас_ка
+1 за демона...
ээх какой был слон... :улыб:
MegaMaks
Корона с правильно откапиталеным 3S/
Марк 2 с 1G.
продолжать можно долго
BladeR
Platz очень тихий, когда идешь по двору даже не слышно, что он сзади подъехал :спок:
RAN
самый громкий - мой :tease:
:1:
Ты Беларусь без трубы не слышал! :tease:
ФедоровДругой
продолжать можно долго
Так вот и я о том. Если выбирать самую тихую машину, то нужен "глухой" бокс и измеритель уровня шума. Всё остальное - субъективно.
Сибиряк
Ну к примеру, другой человек скажет, что у него был демон и был марк с 1G, так 1G работал тише.. и так по цепочке:улыб:
ФедоровДругой
Марк 2 с 1G.
+1
Моей Кресты с 1G-FE на холостых практически не слышно. Еще очень нравится то, с каким солидным звуком она заводится...
MegaMaks
А меряем шум откуда? изнутри закрытой машины или снаружи? у меня самая тихая была bmw750i
ФедоровДругой
Корона с правильно откапиталеным 3S/
это фантастика :улыб:
MegaMaks
Любая машина самая тихая, если в ней сделана грамотная шумоизоляция :миг:
kazik
А меряем шум откуда? изнутри закрытой машины или снаружи? у меня самая тихая была bmw750i
Снаружи. внутри у многих машин движок не слышно, было что и на второй раз двигатель заводили
Shamus
Соглашусь про 1G-FE - его действительно не слышно, тем более зимой, когда движок заботливо укрыт утеплителем - как-то по двору проезжал - стоят три девушки на проезде, о чем-то беседуют и не видят меня - тихо подкатываюсь практически вплотную и стою-жду, когда меня увидят - минуты 2-3 прошло - одна оглянулась и от неожиданности отскочила, потом они все засмеялись, как машина оказалась у них за спиной... :спок:
Таец
Мерседес S-класса
+1, чем дороже, тем тише...
почитайте про новый краун - у него система активного шумоподавления, динамики излучают в противофазу волну, с такой же частотой что исходящий от двигателя шум...
MegaMaks
БМВ тихие очень. хоть снаружи, хоть снутри..
RAN
Любая машина самая тихая, если в ней сделана грамотная шумоизоляция :миг:
во-первых, говорим про сток
во-вторых, не факт
в-третьих, твой дизель громче

:tease:
VaDaN
У меня стук и рёв жезета подавляетсо противофазами бренчащей ходовки и деталями интерьера:улыб:...
ту РАН - сравним?:миг:
MegaMaks
раздатка от нивы 2121 :ха-ха!: ну или нива на Вли-5
сории за офф :secret:
MegaMaks
Странно, что никто еще про Приус не вспомнил :dnknow:
sparrow
Ну всетаки имеются ввиду двигатели внтуреннего сгорания
MegaMaks
та, которая стоит в закрытом гараже и с выключеным двигателем.
Граф
та, которая стоит в закрытом гараже и с выключеным двигателем.
Вот только хотел это сказать!!!
MegaMaks
ну йопт...сравнивать...у мну 2 машины было - шоха и королла с 4A... естессно 4A тише работает, тож бывало во дворе на холостых подкатывался к народу со спины - не слышат )))
RAN
самый громкий - мой :tease:
Спорим, мой QD-32 громче? :1:

А по теме - был Скай с rb20, стоя у капота не всегда можно было понять, заведен или нет :улыб:
Граф
ТОлько если это не ТАЗ, а то будит слышно как он ржавеет и разваливаетсо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
а у Вас ВАЗ был?
чтобы такие громкие заявления делать?
Граф
самая тихая машина - которая стоит в закрытом гараже
MegaMaks
Ну всетаки имеются ввиду двигатели внтуреннего сгорания
В Приусе он присутствует между прочим:улыб:Вот только он иногда без его использования может двигаться. Вот тогда и становится самой тихой машиной:улыб:
captan
самая тихая машина - которая стоит в закрытом гараже
Самая тихая машина - отсутствие оной ))))
Явно тише не найдешь :ха-ха!:
MegaMaks
ВАЗ-2109 после кап.ремонта двигателя у МАСТЕРА.
Это не ник, а указание уровня мастерства человека.
Пока ни встречал более тихой машины.
Ну если не считать не заведенную.
:улыб:
BladeR
+1 за демона...
ээх какой был слон... :улыб:
Поддержу. Дёма, дёма... Какой хороший был товарищ...
MegaMaks
Моя рычит и просит"Начальника нажми на тапок" :tease:
Subarik
Самый ровный Марк2 (самурай) 2,5 л.
MegaMaks
Я думаю что из дешёвых самая тихая на холостых - это приус. Есть вроде что-то гибридное лексусовое - он как раз гибридность для тишины использует.