На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая машина самая тихая?
3913
42
У кого какая машина была самой тихой, то есть уровень громкости работающего двигателя на холостых. У меня к примеру, первая жигули ВАЗ 2104, с движком 1.5, который еще шли с ремнем на ГРМ, работал тише чем нынешний японский 3S. А у вас?
О чём топик? О том, что машина А тише машины Б
?
?Диамант 1996 г.в. 2,5 литра. На холостых работал как шелестящие осенние листья. Зато как ввалишь, урчал, аки зверь рыкающий...
Ну у меня движёк на холостых не слышно. Она самая тихая
?
?+1 за демона...
ээх какой был слон...
ээх какой был слон...

ФедоровДругой
v.i.p.
Корона с правильно откапиталеным 3S/
Марк 2 с 1G.
продолжать можно долго
Марк 2 с 1G.
продолжать можно долго
Сейчас читают
Белый дозор
44872
725
Опять про ВОВ (WW2)...
105462
720
пятизвездочный дозор
132112
1000
Platz очень тихий, когда идешь по двору даже не слышно, что он сзади подъехал 

самый громкий - мой![]()

Ты Беларусь без трубы не слышал!

Сибиряк
old hamster
продолжать можно долгоТак вот и я о том. Если выбирать самую тихую машину, то нужен "глухой" бокс и измеритель уровня шума. Всё остальное - субъективно.
Ну к примеру, другой человек скажет, что у него был демон и был марк с 1G, так 1G работал тише.. и так по цепочке

Shamus
guru
Марк 2 с 1G.+1
Моей Кресты с 1G-FE на холостых практически не слышно. Еще очень нравится то, с каким солидным звуком она заводится...
А меряем шум откуда? изнутри закрытой машины или снаружи? у меня самая тихая была bmw750i
BladeR
v.i.p.
Корона с правильно откапиталеным 3S/это фантастика

Любая машина самая тихая, если в ней сделана грамотная шумоизоляция 

А меряем шум откуда? изнутри закрытой машины или снаружи? у меня самая тихая была bmw750iСнаружи. внутри у многих машин движок не слышно, было что и на второй раз двигатель заводили
Соглашусь про 1G-FE - его действительно не слышно, тем более зимой, когда движок заботливо укрыт утеплителем - как-то по двору проезжал - стоят три девушки на проезде, о чем-то беседуют и не видят меня - тихо подкатываюсь практически вплотную и стою-жду, когда меня увидят - минуты 2-3 прошло - одна оглянулась и от неожиданности отскочила, потом они все засмеялись, как машина оказалась у них за спиной... 

Мерседес S-класса+1, чем дороже, тем тише...
почитайте про новый краун - у него система активного шумоподавления, динамики излучают в противофазу волну, с такой же частотой что исходящий от двигателя шум...
БМВ тихие очень. хоть снаружи, хоть снутри..
Любая машина самая тихая, если в ней сделана грамотная шумоизоляцияво-первых, говорим про сток![]()
во-вторых, не факт
в-третьих, твой дизель громче

У меня стук и рёв жезета подавляетсо противофазами бренчащей ходовки и деталями интерьера
...
ту РАН - сравним?
...ту РАН - сравним?

раздатка от нивы 2121
ну или нива на Вли-5
сории за офф
ну или нива на Вли-5 сории за офф

Странно, что никто еще про Приус не вспомнил 

Странно, что никто еще про Приус не вспомнилНу всетаки имеются ввиду двигатели внтуреннего сгорания![]()
та, которая стоит в закрытом гараже и с выключеным двигателем.
та, которая стоит в закрытом гараже и с выключеным двигателем.Вот только хотел это сказать!!!
Jimmy_2006
guru
ну йопт...сравнивать...у мну 2 машины было - шоха и королла с 4A... естессно 4A тише работает, тож бывало во дворе на холостых подкатывался к народу со спины - не слышат )))
самый громкий - мойСпорим, мой QD-32 громче?![]()

А по теме - был Скай с rb20, стоя у капота не всегда можно было понять, заведен или нет

ТОлько если это не ТАЗ, а то будит слышно как он ржавеет и разваливаетсо

а у Вас ВАЗ был?
чтобы такие громкие заявления делать?
чтобы такие громкие заявления делать?
самая тихая машина - которая стоит в закрытом гараже
В Приусе он присутствует между прочимСтранно, что никто еще про Приус не вспомнилНу всетаки имеются ввиду двигатели внтуреннего сгорания![]()
Вот только он иногда без его использования может двигаться. Вот тогда и становится самой тихой машиной
самая тихая машина - которая стоит в закрытом гаражеСамая тихая машина - отсутствие оной ))))
Явно тише не найдешь

ВАЗ-2109 после кап.ремонта двигателя у МАСТЕРА.
Это не ник, а указание уровня мастерства человека.
Пока ни встречал более тихой машины.
Ну если не считать не заведенную.

Это не ник, а указание уровня мастерства человека.
Пока ни встречал более тихой машины.
Ну если не считать не заведенную.

+1 за демона...Поддержу. Дёма, дёма... Какой хороший был товарищ...
ээх какой был слон...![]()
Я думаю что из дешёвых самая тихая на холостых - это приус. Есть вроде что-то гибридное лексусовое - он как раз гибридность для тишины использует.
ТОП 5
2