На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо сигнал с брелока шел напрямую минуя приёмникЗачёт
!
ФедоровДругой
v.i.p.
Неужели кто-то тоже догадался повесить элементарные глушилки для того чтобы спать немного спокойней?
Vick2008
experienced
Неужели кто-то тоже догадался повесить элементарные глушилки для того чтобы спать немного спокойней?На частоте сигнашки работает много кой чего полезного. Дяди в черном аля ФСБ очень любят глушильщиков искать а потом с пристрастием с ними разговаривать
Дюлятор очень быстро включают
тут я с вами не соглашусь, далеко не фсб таких ищет.. есть мега организация "радиочастотный надзор", но вот в ее функции не входи контроль за разрешенными "общедоступными" частотами, такими как например 433 мГ, 2.4 ГГ.... так что некто и не будет обращать внимание... одно из распостраненных явлений воздействия на сатоту 433 (в которой работает все начиная от пультов упраления сигналками кончая рациями охраны) это работа генираторов и трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты... на практике было проверенно (буквально 3 дня назад) что в момент работы как раз того самого сварочного аппарата, машины в радиусе 50 метров не открывались... (эксперимент был случайным во время сварочных рабон на парковке возле офиса...), к стате почемуто не работали все сигналки, за исключением magicar, если не ошибаюсь так называеться...
У ФСО глушилки есть на предмет радиоуправляемых мин. А вот как и когда они ими пользуются - х.б.з.из вчерашней статьи про похороны иркутского губернатора:
"Сотрудники милиции перекрывали движение и даже выставляли «глушилки», воздействующие на радиоаппаратуру. Из-за этого на улице Советской, ведущей в аэропорт, какое-то время не действовали брелки автосигнализаций. Автовладельцы с недоумением бродили вокруг своих машин. Попасть за руль все они смогли лишь после того, как проехали катафалки"

трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты...И вам зачет
!
ФедоровДругой
v.i.p.
Тоже поржал.трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты...И вам зачет!
Автовладельцы с недоумением бродили вокруг своих машин. Попасть за руль все они смогли лишь после того, как проехали катафалки"Уточнение: не автовладельцы, а ленивые тупни, которые неудосужились прочитать инструкцию к сигналке![]()
На таких мероприятиях спецслужбы могут глушить все,
в спектре до 1 ГГц.
Для блокировки радиовзрывателей, вот такой
http://www.t-ss.ru/pelena_6u.htm штукой.
И правильно делают...
433,920 представляет из себя настоящую "радиопомойку".
Там работает куча сигнализаций , управляемые шлагбаумы и пр. ерунда.
Многие передатчики сделаны с большим превышением
мощности.
Вместо разрешенных по нормам 10 мВт, 2-3 а то и 5-10 Вт.
Китайские блоки питания устройств от времени начинают давать паразитные наводки на передатчик.
Что приводит к расширению спектра помех.
Так и получается настоящая "глушилка" в радиусе
200 - 300 метров.
Приемники "сигналок" самые простейшие, минимум фильтров. Избирательности никакой
Как-то дверь машины не удавалось открыть.
Включил переносную радиостанции yaesu на 433,920.
Как и ожидал, мощная помеха от какой-то сигналки.
Поймал паузу в помехе, и сигналка сработала.
в спектре до 1 ГГц.
Для блокировки радиовзрывателей, вот такой
http://www.t-ss.ru/pelena_6u.htm штукой.
И правильно делают...
433,920 представляет из себя настоящую "радиопомойку".
Там работает куча сигнализаций , управляемые шлагбаумы и пр. ерунда.
Многие передатчики сделаны с большим превышением
мощности.
Вместо разрешенных по нормам 10 мВт, 2-3 а то и 5-10 Вт.
Китайские блоки питания устройств от времени начинают давать паразитные наводки на передатчик.
Что приводит к расширению спектра помех.
Так и получается настоящая "глушилка" в радиусе
200 - 300 метров.
Приемники "сигналок" самые простейшие, минимум фильтров. Избирательности никакой

Как-то дверь машины не удавалось открыть.
Включил переносную радиостанции yaesu на 433,920.
Как и ожидал, мощная помеха от какой-то сигналки.
Поймал паузу в помехе, и сигналка сработала.
Похоже Вы тоже считаете, что если машина не открылась с брелка, нужно ходить рядом и ждать чуда

ФедоровДругой
v.i.p.
Похоже Вы тоже считаете, что если машина не открылась с брелка, нужно ходить рядом и ждать чудаА что еще остается делать?![]()
Ну не инструкцию же читать.
если на стекле просто аналоговый усилитель, то теоретически это возможно по моему.Видимо сигнал с брелока шел напрямую минуя приёмникЗачёт!
По другому не могу объяснить почему возле приемника не срабатывает, а там же возле стекла, но ближе к рулю, срабатывает. Что было не раз...
Калдиновод
activist
Постоянно не работает сигналка у Меги на Ватутина. Стоя рядом с машиной - не закрыть и не открыть. Один раз возле бассейна "Водник" на Советской у меня заглючила и девушки рядом. У меня хитрая сигналка - ключем открываю, по звуку ЦЗ срабатывает, но походу опять закрывает сингналка, потому прыгал вокруг пока не сработала((
Сибиряк
old hamster
Кстати, давно уже не видел людей, бегающих вокруг орущих машин в МЕГА. Наверное, больше не ездят 

Калдиновод
activist
а я теперь просто на ключ в Меге закрываю только тихо! 
На днях возле собственного дома на гурьевской не работали ни сигналка, ни брелок-ключ....
Я помню, перед самым новым годом, что-то 30 или 31 декабря, в Меге было с машинами как и при открытиии оной. Все сигналки тупили. И мой топор не хотел открывать. В результате на глазах таких же бедняг, мучающихся с машинами, открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшего, побежали искать свои кнопки. Кстати, никто практически даже и не знает что это за кнопка, зачем она нужна и где установлена 

Говорю всем что у нас в городе таких мест много. У знакомого машина Lexus 570, электронники много в некоторых местах вобще отключается в некоторых частично. Он узнавал от чего так говорят связисты работают
открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшегоГораздо прикольнее, пройти кучу орущих машин, открыть свою машину с брелка, с первой попытки, завести и уехать, видя завистливые взгляды

В той ситуации эффект и так был большим.
Но ваш вариант конечно лучше
Но ваш вариант конечно лучше

Калдиновод
activist
Кто не знает где кнопка оверайд или не забирал сам машину после установки или радостно забыл. Мне установщик сразу показал где она. Думаю глюк в том, что сигналка впадает в режим защиты от сканирования канала, когда другая сигналка рядом пытается сняться. А поскольку моделей не так много, топоров полно вот они друг друга и боятся )))
ФедоровДругой
v.i.p.
У вас сигнализация MS ?открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшегоГораздо прикольнее, пройти кучу орущих машин, открыть свою машину с брелка, с первой попытки, завести и уехать, видя завистливые взгляды![]()
ТОП 5
3