На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест алкотестера...
1756
24
Ал
v.i.p.
Прикупил Таниту. Показывает до 1.00 промиле. Если больше - нужно что-нибудь посерьёзней. Цена - не помню, около 2 тыщ.
Взял 3.5 литров пивка. 5% алк. Пью с 20 часов. После банки показатель - 1.00.
Завтра постараюсь снимать показания с 8 утра. С периодичностью полчаса.
Посмотрим...
Взял 3.5 литров пивка. 5% алк. Пью с 20 часов. После банки показатель - 1.00.
Завтра постараюсь снимать показания с 8 утра. С периодичностью полчаса.
Посмотрим...
вроде в одном городке живём. а до сих пор ни капли не распили. считаю это вопиющим безобразием! буквально разложением в рядах аф нгс. полагаю, еще до НГ нужно ситуацию решить!!
академовская фракция вообще вялая какая-то...
академовская фракция вообще вялая какая-то...

я чо-та не фкупился - шо это за алка тестир, что ДО _ОДНОГО_ промилле?!
Предлагаю устроить в след. тяпницу ему "вынос башни" с показательными выступлениями!
ЗЫ Бортяра, ты каГ?

Предлагаю устроить в след. тяпницу ему "вынос башни" с показательными выступлениями!

ЗЫ Бортяра, ты каГ?
я чо-та не фкупился - шо это за алка тестир, что ДО _ОДНОГО_ промилле?!Я, конечно, не Бортяра... Но, готов поучавствовать...Предлагаю устроить в след. тяпницу ему "вынос башни" с показательными выступлениями!
ЗЫ Бортяра, ты каГ?

вроде в одном городке живём. а до сих пор ни капли не распили. считаю это вопиющим безобразием! буквально разложением в рядах аф нгс. полагаю, еще до НГ нужно ситуацию решить!!Согласен с тобой!![]()
академовская фракция вообще вялая какая-то...![]()
Беда в чём? Утром на работу в город, приезжаешь часов в 8-9... Ужо не до куражей...
А вот на выхах что не встрчаемся - это вопрос!...
Короче! Завтра! Щас топик получишь!
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181297
1484
Перекрёсток Каменской и Воинской!
43358
306
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
505631
548
В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, выпитого с 20 до 24 часов. В 10 утра - 1.00
11.30 - 0,90
12.00 - 0,70
13.00 - 0,20
13.30 - 0,10
Думаю, через полчаса остатки выветрятся.
11.30 - 0,90
12.00 - 0,70
13.00 - 0,20
13.30 - 0,10
Леш, кста, ты бы ощущения свои описал бы ?
К тому, что как себя чуйствует человек, когда у него в крови болтаеццо 1 промилле ? (ну и т.д.)
Просто сдается мне, что алкотестер чо тестить-то ?
Если себя хреново чуйствуешь после вчерашнего - за рулть ни-ни тогда !
К тому, что как себя чуйствует человек, когда у него в крови болтаеццо 1 промилле ? (ну и т.д.)
Просто сдается мне, что алкотестер чо тестить-то ?
Если себя хреново чуйствуешь после вчерашнего - за рулть ни-ни тогда !
ну в обсчем да, картина верная у вас получилсь
я после 6-7 бутылок пива вечером, на следующий день только часам к 13-14 себя ощущаю в полном здравии и готовности к рулению
я после 6-7 бутылок пива вечером, на следующий день только часам к 13-14 себя ощущаю в полном здравии и готовности к рулению
мой 73, хотя от веса тут имхо мало что зависит
тут еще всякие горманы-феромоны важны
тут еще всякие горманы-феромоны важны

В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, выпитого с 20 до 24 часов. В 10 утра - 1.00
11.30 - 0,90
12.00 - 0,70
13.00 - 0,20
13.30 - 0,10
Ал, давайте разберемся до конца.
По закону насколько помню должно быть в выдыхаемом воздухен не более 0.15 промиля. Так?
А ваш алкотестер что показывает? Какая чувствительность? 1 примиль? Максимально? Соответственно в 11 -30 утра показатель 0.9 это по сути почти половина допустимой цифры. Или я путаю? Дискретность какова вашего алкотестера?
В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, ...Думаю, через полчаса остатки выветрятся.Или масса маленькая или печенка слабенькая...
Итого можно считать что был распит литр вина (17.5град) или пол литра водочки на нос...
По закону насколько помню должно быть в выдыхаемом воздухен не более 0.15 промиля. Так?А разве не 0.3 ?
мой 73, хотя от веса тут имхо мало что зависиткак раз от него много что зависит, от веса зависит объем крови и соответственно, одна и та же доля алкоголя влитая в разные объемы крови дает разные показания по содержанию спирта в крови, вроде так .... корчое если двое выпьют
одну и ту же дазу, но имея разный в разы вес показания тоже будут разными 

0.3 промилля в крови и 0.15 в выдыхаемом воздухе.
От веса много что зависит!
По себе знаю, 95 кг, всем знакомым с меньшим весом на порядка 15-20 кг и выше приходится на восстановление больше времени
По себе знаю, 95 кг, всем знакомым с меньшим весом на порядка 15-20 кг и выше приходится на восстановление больше времени
0.3 промилля в крови и 0.15 в выдыхаемом воздухе.как так? а разве ж не 0,5????
Вес 106кг, после трешки пива 5% , допитого до 23:00, в 9 утра ничего не показывает. После 5 литров - показывает 0.38, исчезает к 13:00.
вес 110, 0.5 коньяку хорошего, до 22 употребленного и ложусь спать, в 7 утра показывает 0.35, в 9 - 0.15, короче содержание алкоголя у меня в организме начинает резко снижаться после пробуждения, обычно после такого встаю рано но часа 2 просто пъю чай и сижу дома, потом соответсвие алкоголя в крови приходит в соответствие с ощущениями - еду....
Ал, давайте разберемся до конца.Путаете 0,9 это в 6 раз больше чем 0,15
По закону насколько помню должно быть в выдыхаемом воздухен не более 0.15 промиля. Так?
А ваш алкотестер что показывает? Какая чувствительность? 1 примиль? Максимально? Соответственно в 11 -30 утра показатель 0.9 это по сути почти половина допустимой цифры. Или я путаю? Дискретность какова вашего алкотестера?

???? Ага, у меня три класса образования и те в коридоре. И я не знаю какая из цифр больше. 
Смысл вашего поста???

Смысл вашего поста???
Вы это серьезно сейчас?
Предлагаю замутить голосовалку. Кто как думает, какая из цифр больше...
Предлагаю замутить голосовалку. Кто как думает, какая из цифр больше...
про три класса конечно шутка. археолог то чего хотел.
ТОП 5
2