На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расхождение цифр на талоне техосмотра.
1467
18
Wert55
v.i.p.
Сегодня прошли техосмотр. Честно! На талоне техосмотра несоответствие цифр. Номер, пропечатанный на ламинированной пленке, и номер талона отличаются на единичку. Подошла к инспектору, он сказал, что все нормально и можно ездить, не заморачиваясь. Как вы думаете, есть повод греть голову? 

думаю, что таки лучше подойти еще раз к инспектору и еще раз настойчиво объяснить ему, что в случае чего проблемы обязательно возникнут у тебя, но никак не у этого инспектора, которому лень сделать правильно совю работу.
дык в России живем же... 
У нас проблемы и на пустом месте обычно возникать любят...

У нас проблемы и на пустом месте обычно возникать любят...
Номер, пропечатанный на ламинированной пленке, и номер талона отличаются на единичку.я вот щас свой талон буквально обнюхал, но никаких номеров на пленке ламината не нашел
это что-то новое???
в любом случае, пленка - этоне документ вроде
Добавление:
ой вру, есть номер
тока это, он не то что на 1 отличается, он ваще другой совершенно
Там такие черненькие цыфарки на пленке есть, если я правильно помню. И они должны совпадать с номером талона, напечатанным на бумажке.
Да, все верно, пленочка - это не документ, но если у доблестных гайцев возникнут подозрения, они талончег иизымут на экспертизу - и превед ! Машинко стоять будет, а это уже вот тебе - проблема на пустом песте.
Да, все верно, пленочка - это не документ, но если у доблестных гайцев возникнут подозрения, они талончег иизымут на экспертизу - и превед ! Машинко стоять будет, а это уже вот тебе - проблема на пустом песте.
есть номер
тока это, он не то что на 1 отличается, он ваще другой совершенно
Жжошь ! где там топег был "Кто как проходит ТО" ?В руках щаз держу 2 своих талона ТО за 07 и 08 года : номер на пленочке и номер талона - совпадает до цифры. На 09 год - чот не помню, но по-моему я сверял номера при получении талона.
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303200
998
А не встретиться ли нам
20971
163
Трехлапый щенок - помогите!!!
14594
88
Йа ТО чесна проходил, майор лично при мне талон печатал и заклеивал 

Антох, иди к маёру и говори, что он пиан был при исполнении, и в литсо ему талоном !
Серьезно говорю - это же нумерной документ, бланк строгой отчетности. Ну это навроде того что у тебя в паспорте на разных страничкх разные нумера были бы.
Серьезно говорю - это же нумерной документ, бланк строгой отчетности. Ну это навроде того что у тебя в паспорте на разных страничкх разные нумера были бы.
Пойду ка я свой талончик погляжу. Ваще не обращал внимание что на плёнке есть номер..... а он у меня есть ваще 
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу, а он есть.

-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу, а он есть.
У меня номера совпадают, и я думаю что так и должно быть
Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.
Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.У меня номера совпадают, и я думаю что так и должно бытьНа талоне ТО смотрят иногда номер авто, а не совпадения с пленкой. у меня в этом году так же не совпадают, хотя мент скозал все ОК, катайся. А как-то вообще не заламенировали, так отдалиНо в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.

ннп
угу, ятож думаю, что поводов для беспокойства нету
накрайняк, этот ламинат вообще содрать можно
угу, ятож думаю, что поводов для беспокойства нету
накрайняк, этот ламинат вообще содрать можно

Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.у меня рассматривали. пристально. в вологде. тогда всё намана было, но не нужны такие проблемы, фиг знает где...
Только что глянул - у меня на обоих талонах совпадают цифры бланка и пленки...
Посмотрел талоны ТО на этот и следующий год. Номера на пленке и на талоне совпадают. Только на этот год номер на пленке с обратной стороны, а на 09 год номер на пленке на той же стороне, что и номер талона.
Ну техталоны ладно, меняют частенько. Вот как быть тем у кого не совпадают номера на пленке и например водительское удостоверение тип-1, или на пленке и свидетельстве о регистрации транспортного средства? ,)))
что такое? на свидетельстве о регистрации тож два номера??
ушол сравнивать
ушол сравнивать

Ну техталоны ладно, меняют частенько. Вот как быть тем у кого не совпадают номера на пленке и например водительское удостоверение тип-1, или на пленке и свидетельстве о регистрации транспортного средства? ,)))Однозначно ехать менять! По закону подлости в самый ненужный момент вас остановят и найдут различия.
ТОП 5
3