Расхождение цифр на талоне техосмотра.
1467
18
Сегодня прошли техосмотр. Честно! На талоне техосмотра несоответствие цифр. Номер, пропечатанный на ламинированной пленке, и номер талона отличаются на единичку. Подошла к инспектору, он сказал, что все нормально и можно ездить, не заморачиваясь. Как вы думаете, есть повод греть голову? :а\?:
Wert55
думаю, что таки лучше подойти еще раз к инспектору и еще раз настойчиво объяснить ему, что в случае чего проблемы обязательно возникнут у тебя, но никак не у этого инспектора, которому лень сделать правильно совю работу.
Мишаня
То есть проблемы возникнуть могут?
Wert55
дык в России живем же... :dnknow:
У нас проблемы и на пустом месте обычно возникать любят...
Wert55
Номер, пропечатанный на ламинированной пленке, и номер талона отличаются на единичку.
я вот щас свой талон буквально обнюхал, но никаких номеров на пленке ламината не нашел
это что-то новое???
в любом случае, пленка - этоне документ вроде:улыб:

Добавление:
ой вру, есть номер
тока это, он не то что на 1 отличается, он ваще другой совершенно
Jaguar
Там такие черненькие цыфарки на пленке есть, если я правильно помню. И они должны совпадать с номером талона, напечатанным на бумажке.
Да, все верно, пленочка - это не документ, но если у доблестных гайцев возникнут подозрения, они талончег иизымут на экспертизу - и превед ! Машинко стоять будет, а это уже вот тебе - проблема на пустом песте.
Jaguar
есть номер
тока это, он не то что на 1 отличается, он ваще другой совершенно
:ха-ха!: Жжошь ! где там топег был "Кто как проходит ТО" ?
В руках щаз держу 2 своих талона ТО за 07 и 08 года : номер на пленочке и номер талона - совпадает до цифры. На 09 год - чот не помню, но по-моему я сверял номера при получении талона.
Мишаня
Йа ТО чесна проходил, майор лично при мне талон печатал и заклеивал :dnknow:
Jaguar
Антох, иди к маёру и говори, что он пиан был при исполнении, и в литсо ему талоном !

Серьезно говорю - это же нумерной документ, бланк строгой отчетности. Ну это навроде того что у тебя в паспорте на разных страничкх разные нумера были бы.
Мишаня
Пойду ка я свой талончик погляжу. Ваще не обращал внимание что на плёнке есть номер..... а он у меня есть ваще :eek:
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу, а он есть.
Lacmus
У меня номера совпадают, и я думаю что так и должно быть:улыб:Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.
Lambert
У меня номера совпадают, и я думаю что так и должно быть:улыб:Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.
На талоне ТО смотрят иногда номер авто, а не совпадения с пленкой. у меня в этом году так же не совпадают, хотя мент скозал все ОК, катайся. А как-то вообще не заламенировали, так отдали :ухмылка:
Legend
ннп
угу, ятож думаю, что поводов для беспокойства нету
накрайняк, этот ламинат вообще содрать можно:улыб:
Lambert
Но в принципе мне кажется, что волнения по поводу различия номеров напрасны, инспектора ни разу у меня талон не рассматривали пристально, они смотрят свидетельство о регистрации, страховку, права.
у меня рассматривали. пристально. в вологде. тогда всё намана было, но не нужны такие проблемы, фиг знает где...
Wert55
Только что глянул - у меня на обоих талонах совпадают цифры бланка и пленки...
Wert55
Посмотрел талоны ТО на этот и следующий год. Номера на пленке и на талоне совпадают. Только на этот год номер на пленке с обратной стороны, а на 09 год номер на пленке на той же стороне, что и номер талона.
Wert55
Ну техталоны ладно, меняют частенько. Вот как быть тем у кого не совпадают номера на пленке и например водительское удостоверение тип-1, или на пленке и свидетельстве о регистрации транспортного средства? ,)))
STREEX
что такое? на свидетельстве о регистрации тож два номера??

ушол сравнивать :ха-ха!:
STREEX
Ну техталоны ладно, меняют частенько. Вот как быть тем у кого не совпадают номера на пленке и например водительское удостоверение тип-1, или на пленке и свидетельстве о регистрации транспортного средства? ,)))
Однозначно ехать менять! По закону подлости в самый ненужный момент вас остановят и найдут различия.