БАРАХОЛКА-8
308317
1032
Ф-1
Продам колодки передние на Ford Taurus первого поколения (1986-1993годы). Новые в коробочке, фирмы Raybestos (#SGD421M) тышу хочу.
913-919-восем девять чатыры девять, Саша
Ф-1
Брелки-то в любом магазине лежат. А вот датчики....
А что за бойда, датчик для сигналки?
У меня такая стоит, нет там ни каких датчиков. Сигналка всё считывает с мозгов машины и всё.
Есть тока датчик температуры салона.
Ф-1
...только стоят как полсигналки :хммм:
вообщем если найдете сигналку "на разбор" буду рад поживиться брелком )
Tedigazelist
А что за бойда, датчик для сигналки?
У меня такая стоит, нет там ни каких датчиков. Сигналка всё считывает с мозгов машины и всё.
Есть тока датчик температуры салона.
сигналка все считывает с мозгов хозяина !
Артём
Уже и авто продал, а фара так и не пригодилась пока никому. :улыб:
Если по сути, то лежит без дела правая фара для Тойоты Карины. Авто 2000 года выпуска. Кузов АТ 211. Маркировка фары 20-402. Состояние фары нормальное, т. е. с учетом естественного износа. Не битая, не клееная, герметичная (конденсата не было).
РОС
Уже и авто продал, а фара так и не пригодилась пока никому. :улыб:Если по сути, то лежит без дела правая фара для Тойоты Карины. Авто 2000 года выпуска. Кузов АТ 211. Маркировка фары 20-402. Состояние фары нормальное, т. е. с учетом естественного износа. Не битая, не клееная, герметичная (конденсата не было).
скока денег? :миг:
Артём
Продам зимнюю шипованую резину Gislaved 175*70*13 Б/У на штамповках , цена 5000, состояние хорошее.
Allina28
ИЩЕТСЯ АККУМУЛЯТОР ЖЕЛАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКИМИ КЛЕМАМИ, в обмен на пиво
/сладости и т.п.
Артём
Итак предлагаются от ВАЗ21043
Блок+поршневая+поддон в сборе (доки на блок есть)
Головка блока (рассухареная)
Генератор "восьмерочный"
Карбюратор
Жду предложений
кардан
Crusader
Перчики и перчинки, у кого есть колпаки на штамповку R14, предложите срочно! Желательно японские. Всякий китайский нонейм - ужос-ужос!
Filimon
Кстати ищу колпак один штука оригинальный от "карины" мож валяется у кого?? За вознаграждение)))
Allina28
знать бы еще, как он выглядит.. .а так может и валяется :tease:
Allina28
пытаюсь прикрепить фото колпака
Артём
Есть сигналка. Б/у.
Mongoose Digital 100
(http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=1&cat1=8&item=162)
Обменяю на пиво!
+7-913-777-66-33
Артём
Продам диски на ниву штамповка R16 2500 р. за 5 шт., крашенные, внешне как новые, делал для себя, но в итоге перешел на родной R15
в личку :спок:
---[ Rico ]---
Продам сайлент блоки рычага передней подвески из полиуретана, подходят на
TOYOTA Camry / Vista CV4#, SV4#
TOYOTA Camry / Vista CV3#, SV3#, VZV3#
TOYOTA Celica ST160 / 162 / 163
Ссылка на сайт производителя с описанием http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=544
Цена договорная. Писать в личку.
Gorunuch
Продам диски на ниву штамповка R16 2500 р. за 5 шт., крашенные, внешне как новые, делал для себя, но в итоге перешел на родной R15
в личку :спок:
поправка 2000 для форумчан :yes.gif:для остальных 2500, но уже без торга
Allina28
диски не родные!!!
RAMMSTEIN
диски не родные!!!
У меня на Carina такие же колпаки, и на других Carina такие видел :umnik:
dinam
Мне тоже сказали , что это "Кариновские" японские родные, не знаю даж.
У меня вопще они на Вице стоят, вот, симпотишные просто.
Артём
Продам двигатель GA15-DE
В ГАИ списан. Пробег 195 т.км, рабочий, но жрет масло. Со всем навесным + коса + коробка воздушного фильтра. ICQ:924953один , mobile: 8-92три-сто45-9два-98
Цена 6 т.р
Артём
господа и дамы!
мелочь, но очень нужная.. Хоть на панель не смотри:улыб:
собственно, нужен колпачок резиновый, именно зелёный на лампочку среднего размера
http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=97&modelcode=4&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=15015
по этой ссылке она в типоразмере D, код 90076-04004
или лампочка с колпачком..
Не знаю, почему их буквально НИГДЕ нет (На горской, в автограде искал.. вот есть ПОБОЛЬШЕ размером, ПОМЕНЬШЕ, а средние - только синие и красные.. что за дефицит, млин:хммм:
может всё-таки, у кого-то завалялись? за вознаграждение:миг:
ну иль скажите место, где они ТОЧНО есть..

з.ы. абыдна, что не оптитроник достался :зло:
Артём
Есть у когонить перфоратор, не сильно здоровый на выходные? за треху пива?
_mirage_
Покрась обычную лампочку зелёным лаком. Можно даже взять лак для ногтей женский.
Артём
Товарищ хочет сбагрить резину 205/55 R16 на родных авенсисовских штамповках (авенсис года 05го).
Резина летняя, почти лысая, штамповки не идеально ровные =)
Рублей за 500 за все 4 колеса. 8-923-12О-Ч6-97 Виталий
Alex_WS
думаешь, не пробовал?) эффект не тот)
да и краска долго не живёт, облупляется и начинает светить белым, а это не айс)
Артём
приобрету шипованную резину размерности 195/65/R15 в хорошем состоянии фирм Goodyear или Nokian.

ICQ 75222470
или в личку.
_mirage_
Попробуй воздушный шарик соответствующего цвета, или сними с какой-нибудь другой не столь бросающейся в глаза лампочки.
KiLLiN
ИЩЕТСЯ АККУМУЛЯТОР ЖЕЛАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКИМИ КЛЕМАМИ, в обмен на пиво
/сладости и т.п.
у меня валяется в гараже - забирай
с узкими клеммами как раз
только он сдохнет скоро, если уже не сдох )
creativer
а вылет и дырки на штампе какие?
если 5х114.3, вылет 50 то заберу!
Ekimov
таких лампочек больше нет в панели) и не только на панели, а вообще везде =) не снимал панель, не смотрел?:улыб:так что, такой вариант отпадает)
шарик... хм...
Артём
Сенсация!!! В предверии з имнего сезона!!! 15 летье 4х114 + новая шипованная зимняя резина (300 км. пробега)!! И за все это безобразие каких то жалких 11 т.р. и торг господа тут не уместен!!
Да порознь не продаю :beee:
Пока не продаю!! :dnknow:
Ekimov
Попробуй воздушный шарик соответствующего цвета, или сними с какой-нибудь другой не столь бросающейся в глаза лампочки.
Дико извиняюсь, конечно но ежели у известного резинового изделия отрезать кончик и натянуть, а изделие прикупить зеленого цвета, все вполне возможно! :ха-ха!:
Артём
куплю 4 шипованых колеса идиотской размерности 175/80/15, новые или чуть поюзаные
в магазинах таких не водится почему-то
но именно такие штатные на паджеро-мини и другие фиг воткнёшь, либо сильная потеря клиренса если меньше, либо трёт об пружину если больше :шок:
_mirage_
эти лампочки есть на горской, в отделе где продают оригинальные запчасти для тойоты, как они утверждают, (находятся примерно посередине на первом этаже), это подсветка спидометра в приборной панели, лично там покупал не так давно, цена была 50р
подходят сюда по цоколю и лампочки типоразмера А (из той картинки которую приводили), единственое отличие, то, что у этой единственной лампочки с маленьким цоколем на панели у короны мощность 3 или 5 Вт(не помню), у остальных 1,2 Вт, большой разницы нету, на глаз почти не видно, сильно отличается свет, если поставитьразные лампочки: покрашенные(такие тоже продают на горской) и с гондончиками, первые ярче.
ЗЫ
если уж, совсем тяжко будет, у меня еще должны быть эти лампочки, я их зачем то, аж 4 шт. купил, 2 точно использовал, значит 2 где-то лежат
xcom777
а я по-моему их видел в беркане на красина, если ничего не путаю
Артём
пробег ~100км.
Обшибся с размером:хммм: :шок:
за все - 23тыр.
RAMMSTEIN
Продам штамповку оригинальную с Honda CR-V, R15, 5*114.3, ET ~45-50, цвет серебристый (по центру дырка закрыта круглой заглушкой с эмблемой Хонды). Без пробега по РФ )))

Фото см. по ссылке http://im3-tub.yandex.net/i?id=23606898&tov=3

т.+7 913 909 8170
elephant
Как резина называется?
Шипованная?
Артём
За сколько-нибудь продается нижняя половина сборного бампера на Премию 98г (АТ210), почти целая - разбит левый катафот
DoktorZlo
привет,
как твоя машинка? починил?
а то мне тоже надо делать кузовщину да красить, вот пока ище где и за сколько делают.
MIG15
Куплю штамповку R16 5*114,3 ET 45 тел. 8-913-902-54-84 Евгений
Артём
Уважаемые, есть у кого-либо в дар за пиво 4 камеры на 14?
Артём
Ищутся 4 штамповки на ВАЗ классику (4ка)
Желательно подешевле )))))
Можно с небольшими косяками
В личку
kisulya
это на что? от нивы есть на 16 штамповка 5 шт.
пока все еще продается 5 дисков от нивы R16 для форумчан 2000 р, для не форумчан 2500р. фото в аттаче
дырок кажется 5, а вот вылет и т.д. не помню
Gorunuch
приобрету какое нибудь литье на ВАЗ 099.можно с зимней шипованной резиной.. ну накрайняк на штамповке :улыб:
фотки литья обязательны
Артём
Куплю кресло детское за деньги не большие.
Shamus
есть камеры, почти новые, в 13х колесах сезон отстояли.
вроде они и на 14 растягиваются.
ток я пиво не пью :смущ: