На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StreetRodder
member
Продам колодки передние на Ford Taurus первого поколения (1986-1993годы). Новые в коробочке, фирмы Raybestos (#SGD421M) тышу хочу.
913-919-восем девять чатыры девять, Саша
913-919-восем девять чатыры девять, Саша
Tedigazelist
trucker54rus
Брелки-то в любом магазине лежат. А вот датчики....А что за бойда, датчик для сигналки?
У меня такая стоит, нет там ни каких датчиков. Сигналка всё считывает с мозгов машины и всё.
Есть тока датчик температуры салона.
Брелки-то в любом магазине лежат. А вот датчики.......только стоят как полсигналки

вообщем если найдете сигналку "на разбор" буду рад поживиться брелком )
captan
guru
сигналка все считывает с мозгов хозяина !Брелки-то в любом магазине лежат. А вот датчики....А что за бойда, датчик для сигналки?
У меня такая стоит, нет там ни каких датчиков. Сигналка всё считывает с мозгов машины и всё.
Есть тока датчик температуры салона.
Уже и авто продал, а фара так и не пригодилась пока никому. 
Если по сути, то лежит без дела правая фара для Тойоты Карины. Авто 2000 года выпуска. Кузов АТ 211. Маркировка фары 20-402. Состояние фары нормальное, т. е. с учетом естественного износа. Не битая, не клееная, герметичная (конденсата не было).

Если по сути, то лежит без дела правая фара для Тойоты Карины. Авто 2000 года выпуска. Кузов АТ 211. Маркировка фары 20-402. Состояние фары нормальное, т. е. с учетом естественного износа. Не битая, не клееная, герметичная (конденсата не было).
Уже и авто продал, а фара так и не пригодилась пока никому.скока денег?Если по сути, то лежит без дела правая фара для Тойоты Карины. Авто 2000 года выпуска. Кузов АТ 211. Маркировка фары 20-402. Состояние фары нормальное, т. е. с учетом естественного износа. Не битая, не клееная, герметичная (конденсата не было).

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401617
2045
Ищу сантехника!!!
316494
1000
Озимый волейбол
251306
999
Продам зимнюю шипованую резину Gislaved 175*70*13 Б/У на штамповках , цена 5000, состояние хорошее.
ИЩЕТСЯ АККУМУЛЯТОР ЖЕЛАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКИМИ КЛЕМАМИ, в обмен на пиво
/сладости и т.п.
/сладости и т.п.
Итак предлагаются от ВАЗ21043
Блок+поршневая+поддон в сборе (доки на блок есть)
Головка блока (рассухареная)
Генератор "восьмерочный"
Карбюратор
Жду предложений
кардан
Блок+поршневая+поддон в сборе (доки на блок есть)
Головка блока (рассухареная)
Генератор "восьмерочный"
Карбюратор
Жду предложений
кардан
Перчики и перчинки, у кого есть колпаки на штамповку R14, предложите срочно! Желательно японские. Всякий китайский нонейм - ужос-ужос!
Кстати ищу колпак один штука оригинальный от "карины" мож валяется у кого?? За вознаграждение)))
!!!NickeL!!!
...
знать бы еще, как он выглядит.. .а так может и валяется 

---[ Rico ]---
veteran
Есть сигналка. Б/у.
Mongoose Digital 100
(http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=1&cat1=8&item=162)
Обменяю на пиво!
+7-913-777-66-33
Mongoose Digital 100
(http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=1&cat1=8&item=162)
Обменяю на пиво!
+7-913-777-66-33
Продам диски на ниву штамповка R16 2500 р. за 5 шт., крашенные, внешне как новые, делал для себя, но в итоге перешел на родной R15
в личку
в личку

foorest
member
Продам сайлент блоки рычага передней подвески из полиуретана, подходят на
TOYOTA Camry / Vista CV4#, SV4#
TOYOTA Camry / Vista CV3#, SV3#, VZV3#
TOYOTA Celica ST160 / 162 / 163
Ссылка на сайт производителя с описанием http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=544
Цена договорная. Писать в личку.
TOYOTA Camry / Vista CV4#, SV4#
TOYOTA Camry / Vista CV3#, SV3#, VZV3#
TOYOTA Celica ST160 / 162 / 163
Ссылка на сайт производителя с описанием http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=544
Цена договорная. Писать в личку.
Продам диски на ниву штамповка R16 2500 р. за 5 шт., крашенные, внешне как новые, делал для себя, но в итоге перешел на родной R15поправка 2000 для форумчан
в личку![]()
для остальных 2500, но уже без торгапытаюсь прикрепить фото колпакадиски не родные!!!
У меня на Carina такие же колпаки, и на других Carina такие виделпытаюсь прикрепить фото колпакадиски не родные!!!

Мне тоже сказали , что это "Кариновские" японские родные, не знаю даж.
У меня вопще они на Вице стоят, вот, симпотишные просто.
У меня вопще они на Вице стоят, вот, симпотишные просто.
Продам двигатель GA15-DE
В ГАИ списан. Пробег 195 т.км, рабочий, но жрет масло. Со всем навесным + коса + коробка воздушного фильтра. ICQ:924953один , mobile: 8-92три-сто45-9два-98
Цена 6 т.р
В ГАИ списан. Пробег 195 т.км, рабочий, но жрет масло. Со всем навесным + коса + коробка воздушного фильтра. ICQ:924953один , mobile: 8-92три-сто45-9два-98
Цена 6 т.р
господа и дамы!
мелочь, но очень нужная.. Хоть на панель не смотри
собственно, нужен колпачок резиновый, именно зелёный на лампочку среднего размера
http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=97&modelcode=4&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=15015
по этой ссылке она в типоразмере D, код 90076-04004
или лампочка с колпачком..
Не знаю, почему их буквально НИГДЕ нет (На горской, в автограде искал.. вот есть ПОБОЛЬШЕ размером, ПОМЕНЬШЕ, а средние - только синие и красные.. что за дефицит, млин
может всё-таки, у кого-то завалялись? за вознаграждение
ну иль скажите место, где они ТОЧНО есть..
з.ы. абыдна, что не оптитроник достался
мелочь, но очень нужная.. Хоть на панель не смотри

собственно, нужен колпачок резиновый, именно зелёный на лампочку среднего размера
http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=97&modelcode=4&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=15015
по этой ссылке она в типоразмере D, код 90076-04004
или лампочка с колпачком..
Не знаю, почему их буквально НИГДЕ нет (На горской, в автограде искал.. вот есть ПОБОЛЬШЕ размером, ПОМЕНЬШЕ, а средние - только синие и красные.. что за дефицит, млин

может всё-таки, у кого-то завалялись? за вознаграждение

ну иль скажите место, где они ТОЧНО есть..
з.ы. абыдна, что не оптитроник достался

Есть у когонить перфоратор, не сильно здоровый на выходные? за треху пива?
Покрась обычную лампочку зелёным лаком. Можно даже взять лак для ногтей женский.
Товарищ хочет сбагрить резину 205/55 R16 на родных авенсисовских штамповках (авенсис года 05го).
Резина летняя, почти лысая, штамповки не идеально ровные =)
Рублей за 500 за все 4 колеса. 8-923-12О-Ч6-97 Виталий
Резина летняя, почти лысая, штамповки не идеально ровные =)
Рублей за 500 за все 4 колеса. 8-923-12О-Ч6-97 Виталий
думаешь, не пробовал?) эффект не тот)
да и краска долго не живёт, облупляется и начинает светить белым, а это не айс)
да и краска долго не живёт, облупляется и начинает светить белым, а это не айс)
приобрету шипованную резину размерности 195/65/R15 в хорошем состоянии фирм Goodyear или Nokian.
ICQ 75222470
или в личку.
ICQ 75222470
или в личку.
Попробуй воздушный шарик соответствующего цвета, или сними с какой-нибудь другой не столь бросающейся в глаза лампочки.
ИЩЕТСЯ АККУМУЛЯТОР ЖЕЛАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКИМИ КЛЕМАМИ, в обмен на пивоу меня валяется в гараже - забирай
/сладости и т.п.
с узкими клеммами как раз
только он сдохнет скоро, если уже не сдох )
а вылет и дырки на штампе какие?
если 5х114.3, вылет 50 то заберу!
если 5х114.3, вылет 50 то заберу!
таких лампочек больше нет в панели) и не только на панели, а вообще везде =) не снимал панель, не смотрел?
так что, такой вариант отпадает)
шарик... хм...
так что, такой вариант отпадает)шарик... хм...
Сенсация!!! В предверии з имнего сезона!!! 15 летье 4х114 + новая шипованная зимняя резина (300 км. пробега)!! И за все это безобразие каких то жалких 11 т.р. и торг господа тут не уместен!!
Да порознь не продаю
Пока не продаю!!
Да порознь не продаю

Пока не продаю!!

Попробуй воздушный шарик соответствующего цвета, или сними с какой-нибудь другой не столь бросающейся в глаза лампочки.Дико извиняюсь, конечно но ежели у известного резинового изделия отрезать кончик и натянуть, а изделие прикупить зеленого цвета, все вполне возможно!

куплю 4 шипованых колеса идиотской размерности 175/80/15, новые или чуть поюзаные
в магазинах таких не водится почему-то
но именно такие штатные на паджеро-мини и другие фиг воткнёшь, либо сильная потеря клиренса если меньше, либо трёт об пружину если больше
в магазинах таких не водится почему-то
но именно такие штатные на паджеро-мини и другие фиг воткнёшь, либо сильная потеря клиренса если меньше, либо трёт об пружину если больше

эти лампочки есть на горской, в отделе где продают оригинальные запчасти для тойоты, как они утверждают, (находятся примерно посередине на первом этаже), это подсветка спидометра в приборной панели, лично там покупал не так давно, цена была 50р
подходят сюда по цоколю и лампочки типоразмера А (из той картинки которую приводили), единственое отличие, то, что у этой единственной лампочки с маленьким цоколем на панели у короны мощность 3 или 5 Вт(не помню), у остальных 1,2 Вт, большой разницы нету, на глаз почти не видно, сильно отличается свет, если поставитьразные лампочки: покрашенные(такие тоже продают на горской) и с гондончиками, первые ярче.
ЗЫ
если уж, совсем тяжко будет, у меня еще должны быть эти лампочки, я их зачем то, аж 4 шт. купил, 2 точно использовал, значит 2 где-то лежат
подходят сюда по цоколю и лампочки типоразмера А (из той картинки которую приводили), единственое отличие, то, что у этой единственной лампочки с маленьким цоколем на панели у короны мощность 3 или 5 Вт(не помню), у остальных 1,2 Вт, большой разницы нету, на глаз почти не видно, сильно отличается свет, если поставитьразные лампочки: покрашенные(такие тоже продают на горской) и с гондончиками, первые ярче.
ЗЫ
если уж, совсем тяжко будет, у меня еще должны быть эти лампочки, я их зачем то, аж 4 шт. купил, 2 точно использовал, значит 2 где-то лежат
!!!NickeL!!!
...
а я по-моему их видел в беркане на красина, если ничего не путаю
P.Petek(c)
activist
пробег ~100км.
Обшибся с размером

за все - 23тыр.
Обшибся с размером

за все - 23тыр.
Продам штамповку оригинальную с Honda CR-V, R15, 5*114.3, ET ~45-50, цвет серебристый (по центру дырка закрыта круглой заглушкой с эмблемой Хонды). Без пробега по РФ )))
Фото см. по ссылке http://im3-tub.yandex.net/i?id=23606898&tov=3
т.+7 913 909 8170
Фото см. по ссылке http://im3-tub.yandex.net/i?id=23606898&tov=3
т.+7 913 909 8170
За сколько-нибудь продается нижняя половина сборного бампера на Премию 98г (АТ210), почти целая - разбит левый катафот
привет,
как твоя машинка? починил?
а то мне тоже надо делать кузовщину да красить, вот пока ище где и за сколько делают.
как твоя машинка? починил?
а то мне тоже надо делать кузовщину да красить, вот пока ище где и за сколько делают.
Куплю штамповку R16 5*114,3 ET 45 тел. 8-913-902-54-84 Евгений
Уважаемые, есть у кого-либо в дар за пиво 4 камеры на 14?
Ищутся 4 штамповки на ВАЗ классику (4ка)
Желательно подешевле )))))
Можно с небольшими косяками
В личку
Желательно подешевле )))))
Можно с небольшими косяками
В личку
это на что? от нивы есть на 16 штамповка 5 шт.
пока все еще продается 5 дисков от нивы R16 для форумчан 2000 р, для не форумчан 2500р. фото в аттаче
дырок кажется 5, а вот вылет и т.д. не помню
пока все еще продается 5 дисков от нивы R16 для форумчан 2000 р, для не форумчан 2500р. фото в аттаче
дырок кажется 5, а вот вылет и т.д. не помню
приобрету какое нибудь литье на ВАЗ 099.можно с зимней шипованной резиной.. ну накрайняк на штамповке 
фотки литья обязательны

фотки литья обязательны
Куплю кресло детское за деньги не большие.
есть камеры, почти новые, в 13х колесах сезон отстояли.
вроде они и на 14 растягиваются.
ток я пиво не пью
вроде они и на 14 растягиваются.
ток я пиво не пью

ТОП 5
2