На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дадите самовывозом на недельку потестить полезность сего девайса? за
форэкзампл

И вообще, прочитав всю ветку, так и не понял:
Есть ли смысл в покупке ионизатора?
Если есть смысл, то какой покупать и где, да по какой цене?
И последнее - как можно определить, что ионизатор подтверждает свое название, выполняя функционал, а не просто забирает энергию из бортовой системы...
PS - а еще - помогает ли ионизатор при запотевании авто (не из-за алкоголя и аналогичных продуктов):_)
Есть ли смысл в покупке ионизатора?
Если есть смысл, то какой покупать и где, да по какой цене?
И последнее - как можно определить, что ионизатор подтверждает свое название, выполняя функционал, а не просто забирает энергию из бортовой системы...
PS - а еще - помогает ли ионизатор при запотевании авто (не из-за алкоголя и аналогичных продуктов):_)
При запотевании не помогает, да и с чего бы он помогал? он же не сушит воздух. А поюзать дам. Где и когда? )))
Апну тему..
С самого верха не читал, может уже обсуждалось,хз..
Купил я осенью ароматизатор, в виде вязкой жидкости в стеклянной банке. Поставил рядом с дефлекторами отопителя. Сперва было все хорошо, месяц запах был просто отменный. Но когда пришла пора включать отопитель( в октябре), то через неделю заметил что запаха стало все меньше и меньше, в общем совсем ароматизатор перестал пахнуть. Открутил крышку на банке и обнаружил что вся жидкость превратилась в резину... В общем выбросил банку. Всю зиму ездил без вонючки, вот на днях снова решил купить такую же, и прилепил в то же самое место. По утрам щас еще холодно, езжу с включеной печкой. И через неделю такая же фигня(((Опять резина...
Кто нибудь замечал такое же? Неужели жидкость скукожилась из за нагрева?
пс: кто какими пользуется? Как сделать "дешево и сердито"? К слову, те вонючки которые покупал я стоили по 350 р.
С самого верха не читал, может уже обсуждалось,хз..
Купил я осенью ароматизатор, в виде вязкой жидкости в стеклянной банке. Поставил рядом с дефлекторами отопителя. Сперва было все хорошо, месяц запах был просто отменный. Но когда пришла пора включать отопитель( в октябре), то через неделю заметил что запаха стало все меньше и меньше, в общем совсем ароматизатор перестал пахнуть. Открутил крышку на банке и обнаружил что вся жидкость превратилась в резину... В общем выбросил банку. Всю зиму ездил без вонючки, вот на днях снова решил купить такую же, и прилепил в то же самое место. По утрам щас еще холодно, езжу с включеной печкой. И через неделю такая же фигня(((Опять резина...
Кто нибудь замечал такое же? Неужели жидкость скукожилась из за нагрева?
пс: кто какими пользуется? Как сделать "дешево и сердито"? К слову, те вонючки которые покупал я стоили по 350 р.
Я раньше думал, что резина - потому что замерзает.
А сейчас просто не думаю.
В охотку беру "Ёлочку" в ашане, надоедает - выбрасываю. Цена исполнения сиюминутного желания - 15 рублей.
А сейчас просто не думаю.

Неужели жидкость скукожилась из за нагрева?А почитать инструкцию никак?
Там же написано, что испарение зависит от температуры, хватает месяца на 3 при +20. Во всяком случае, на моей вонючке, что я беру уже лет 5, написано, меня устраивает. Стоит рублей 150, за весну-лето меняю 2 раза, 1 раз на зиму, итого 3 раза в год.
Или хочется, чтобы прилепил и забыл навсегда, чтоб напостой воняла?

еще на последнего
Последнее время у одного гражданина во дворе на панели стоит старая добрая "корона".
Они вновь в продаже или это с тех времен еще сохраняют любители?
Прям ностальгирую и улыбаюсь
Последнее время у одного гражданина во дворе на панели стоит старая добрая "корона".
Они вновь в продаже или это с тех времен еще сохраняют любители?

Прям ностальгирую и улыбаюсь
Сейчас читают
Зубная паста. По каким критериям выбираем?
18589
93
Ищу опытного трейдера для ДУ!
53513
99
Кто был на Кипре?
119619
84
П9Ну не было бы непоняток если бы она вся испарилась. Но ведь жидкость просто превратилась в резину за неделю!
Подниму темку...
Очень интересно кто какие пахучки и где покупает, а то в некоротых машинах пахнет отлично и долго, а у меня как-то недолго... Может не те покупаю?...
Пришлось даже заморочиться и в бутылёк от вонючки наливать эфирное апельсиновое масло, но тоже достаточно быстро испаряется и пахнет в основном, только когда перевернёшь бутылёк и из него почти капает, а так даже почти полностью открытый еле ощущается...
У кого ещё какие способы???
Очень интересно кто какие пахучки и где покупает, а то в некоротых машинах пахнет отлично и долго, а у меня как-то недолго... Может не те покупаю?...
Пришлось даже заморочиться и в бутылёк от вонючки наливать эфирное апельсиновое масло, но тоже достаточно быстро испаряется и пахнет в основном, только когда перевернёшь бутылёк и из него почти капает, а так даже почти полностью открытый еле ощущается...
тебе кажется что не пахнет скорее всего...принюхиваешься со временем..самые хорошие это эйкоша!
А какие из них лучше? на приборку или на дефлектор?
http://eikosha-jp.ru/
http://eikosha-jp.ru/
Кажется в Гиганте такие видел, только мне они всегда казались "подозрительными" и я их не пробовал...
Но думаю сейчас уточнят - где?
Но думаю сейчас уточнят - где?
я вот из такой серии постоянно беру освежитель под сиденье тыц
стоит около 100-120 рэ. где то на год мне хватает. главное, сразу ленту прозрачную со всей поверхности не снимать. а то будет очень в нос бить первое время
стоит около 100-120 рэ. где то на год мне хватает. главное, сразу ленту прозрачную со всей поверхности не снимать. а то будет очень в нос бить первое время

Не нужно гадить в машине и не потребуются вонючки 

У меня такой способ - сухие смеси для саше ("сухостой" всякий - листочки-лепесточки, веточки, всякая фигня), которые обычно для ароматизации помещений используются, рассыпать по мешочкам тканевым, накапать на них эфирными маслами/ароматическими смесями, развесить/рассовать по углам. По мере выветривания - капать еще. И запах приятный, не резкая химия, и пахнет ненавязчиво.
Ну кому-то может и нравится запах бензина/газа, масла и других жидкостей без которых эксплуатация авто невозможна.. А мне нравится приятный запах, и тем более освежитель приятен женскому полу... Поэтому даже если и не гадить, то цветами в авто не запахнет без "пахучки"/вонючки...
Вроде как даже в жигулях уже не пахнет "бензином/газом, маслом и другими жидкостями" 

Не нужно гадить в машине и не потребуются вонючки![]()

пс ну ещё и прибираться в ней, иногда

мало того, даже в современных тракторах не пахнет соляркой, маслом и выхлопом. 

Вроде как даже в жигулях уже не пахнет "бензином/газом, маслом и другими жидкостями"вонючки требуются как правило в салоне с курящим водило/пассажир(ом/ами). Или не с курящим, а например с пугливым.![]()
Подниму темку...химозу не люблю, айкоша разве что весчь.
А так...за 39 руб масло можжевельника , на тряпочку, губку и тд. Заныкать в салоне. Натурально пахнет.
Однозначно эфирные масла: дешево, сердито, натурально и подобрать как "лечебно-профилактическое" можно, и по сезону. Использую новосибирские "Синам"
Меловые и под сидение. Хватает почти на год.
А в моей мафыне самая главная вонючка - это Я 

вонючки требуются как правило в салоне с курящим водило/пассажир(ом/ами). Или не с курящим, а например с пугливымЯсно, так и запишем:
1. В салоне не курить.
2. Гороховый суп исключить.
3. Принять Антипугин.
Ясно, так и запишем:суп можно оставить, но Антипугин заменить на Антипукин
1. В салоне не курить.
2. Гороховый суп исключить.
3. Принять Антипугин.
Антипугин заменить на АнтипукинВы поосторожнее тут а то и до АнтипуТ...(ой, что это я).
Точно! Нужно будет эвкалиптовым пропитать тряпочку для профилактики простудных...
TechnoGreen
v.i.p.
ап
а где барыжат ароматизаторами во флакончиках с деревянной крышкой? Перевернул - пропитал крышку - запах пошел. Кончился ароматизатор - налил своего аромамасла.
а где барыжат ароматизаторами во флакончиках с деревянной крышкой? Перевернул - пропитал крышку - запах пошел. Кончился ароматизатор - налил своего аромамасла.
ivаn_zh
il va
в сансити на парковке, они там на розлив кажись и льют в такие баночки 

TechnoGreen
v.i.p.
на крытой? или около? Я в сан-сити был 1,5 раза и на крытой парковке что-то никого не припомню
ivаn_zh
il va
подземная, там вернее даже не на самой парковке, а как спускаешься на -1 этаж, возле эскалаторов сидят девочки с бампером от 200 крузака
ivаn_zh
il va
я на выходных буду в этом ТЦ, могу уточнить точно, что бы тебе не крутиться.
см ЛС.
см ЛС.
Трог
guru
Холидея нет поблизости? у нас на гбш раньше в отделе куча всяких вонючек лежало и такие в том числе... в ленте тоже как то покупал...
ТОП 5
2
3
4