На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.
на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.а что после 12-го номеров не существует??? правда такое было и на ГЛМФ....все играют и даже без номеров и ниче....
Кость, согласовывай все возможные номера....
Максим, туплю....... скажи где ни их сайте про форму, а?на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.а что после 12-го номеров не существует??? правда такое было и на ГЛМФ....все играют и даже без номеров и ниче....

идешь на форум и там ищешь.....
страховщик
guru
Правило 4 – Экипировка игроков
Безопасность.
Игрок не должен использовать в своей экипировке или носить то, что представляет опасность для него самого или для любого другого игрока, включая любого рода ювелирные изделия.
Основная экипировка.
Основной обязательной экипировкой игрока является:
• футболка или рубашка;
• трусы – если используются подтрусники, то они должны быть того же цвета, что и основной цвет трусов;
• обувь – разрешается обувь только следующих видов: парусиновая, мягкая кожаная, тренировочная или гимнастическая с резиновой или из подобного материала подошвой.
• если используется шипованая обувь, то количество шипов должно быть более 9.
Футболка или рубашка.
• На футболке или рубашке со стороны спины наносятся номера с 1 по 12. Использование на футболках другой нумерации необходимо согласовать с Главным Судьёй.
• Цвета номеров должны ясно отличаться от цвета футболок.
• Цвет и фасон футболок у всех игроков команды должен быть один.
Вратари.
• Вратарю разрешается надевать длинные брюки.
• Цвет одежды каждого вратаря должен легко отличаться от цвета экипировки других игроков и судей.
• Если полевой игрок меняет вратаря, то номер на его вратарской футболке должен быть таким же, под которым он внесен в протокол матча.
Безопасность.
Игрок не должен использовать в своей экипировке или носить то, что представляет опасность для него самого или для любого другого игрока, включая любого рода ювелирные изделия.
Основная экипировка.
Основной обязательной экипировкой игрока является:
• футболка или рубашка;
• трусы – если используются подтрусники, то они должны быть того же цвета, что и основной цвет трусов;
• обувь – разрешается обувь только следующих видов: парусиновая, мягкая кожаная, тренировочная или гимнастическая с резиновой или из подобного материала подошвой.
• если используется шипованая обувь, то количество шипов должно быть более 9.
Футболка или рубашка.
• На футболке или рубашке со стороны спины наносятся номера с 1 по 12. Использование на футболках другой нумерации необходимо согласовать с Главным Судьёй.
• Цвета номеров должны ясно отличаться от цвета футболок.
• Цвет и фасон футболок у всех игроков команды должен быть один.
Вратари.
• Вратарю разрешается надевать длинные брюки.
• Цвет одежды каждого вратаря должен легко отличаться от цвета экипировки других игроков и судей.
• Если полевой игрок меняет вратаря, то номер на его вратарской футболке должен быть таким же, под которым он внесен в протокол матча.
страховщик
guru
Прям затра и займусь с утра этим вопросом.на форуме Автолиги появились Правила. Прошу обратить внимание на Правило про форму игроков.а что после 12-го номеров не существует??? правда такое было и на ГЛМФ....все играют и даже без номеров и ниче....
Не прикольно, если футболки придется делать за свой счет.

Сейчас читают
Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
178208
289
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70790
442
сибитная стена между плит перекрытия уходит в квартиру наверху.
28540
104
sanya038
veteran
Я бы с радостью поиграл за НГС!А футболки как выдаются?
страховщик
guru
Ребята, я только что нашел, где нам сделают форму по 700р с рыла, по нашим размерам. С нужными надписями и нужного цвета.
Форма включает в себя футбока + трусы. Все далется в Новосибирске под заказ.
Balast
veteran
Ребята, я только что нашел, где нам сделают форму по 700р с рыла, по нашим размерам. С нужными надписями и нужного цвета.ето конечно харашо...а боооольшие размеры там есть а то опять блин все доробатывать напильником
страховщик
guru
ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ.Ребята, я только что нашел, где нам сделают форму по 700р с рыла, по нашим размерам. С нужными надписями и нужного цвета.ето конечно харашо...а боооольшие размеры там есть а то опять блин все доробатывать напильником
зы. Капс не запал у меня, если что

страховщик
guru
Доношу до сведения всех.
Участие в турнире надо оплатить до 15.11
Balast
veteran
Доношу до сведения всех.ну значит на завтра по возможности приносим бабло

страховщик
guru
Нет не приносим. Ждем ждо понедельника. И если спонсоров у нас не будет, то считаю имеет смысл переименовать команду с "НГС-Автофорум" на другую и отъиграть под этим именем.Доношу до сведения всех.ну значит на завтра по возможности приносим бабло
Участие в турнире надо оплатить до 15.11![]()
Balast
veteran
харашо.....тыж менеджер и специалист по связью с общественностью тебе и карты в руки......а ну и про баннер ты наверно уже читал что еще 2тыры
страховщик
guru
харашо.....тыж менеджер и специалист по связью с общественностью тебе и карты в руки......а ну и про баннер ты наверно уже читал что еще 2тырыДа читал конечно. НО блин по моему это не правильно. Из всего организаторы хотят получить деньги. Так никакого интереса и не остается

HexOgeN
автоманьяк
а призы хоть достойные будут или коробка конфет? Лично я за эти деньги и в футбол поиграл бы и конфет поел.
DoktorZlo
guru
А ты думал, что вся эта суета, штоб здравый парняга Костег со своими корифанами набегалсяя вволю и наигрался в футбол с другими здравыми пацанами ?харашо.....тыж менеджер и специалист по связью с общественностью тебе и карты в руки......а ну и про баннер ты наверно уже читал что еще 2тырыДа читал конечно. НО блин по моему это не правильно. Из всего организаторы хотят получить деньги. Так никакого интереса и не остается![]()

Обычный коммерческий проект, по отъему бабла у людей готовых заплатить бабло именно за это......

страховщик
guru
Тогда вы уверены что нам стоит играть?
DoktorZlo
guru
Так, чо за настроение, менеджер? 
Мы то свое получаем в итоге....... За колбасу ты тоже платишь в магазине - и магазин доволен и ты сыт

Мы то свое получаем в итоге....... За колбасу ты тоже платишь в магазине - и магазин доволен и ты сыт

страховщик
guru
а где вы форму за 700 нашли?Места знать надо

страховщик
guru
Так, чо за настроение, менеджер?Всем тиха.
Мы то свое получаем в итоге....... За колбасу ты тоже платишь в магазине - и магазин доволен и ты сыт![]()
Все под контролем. Играть бум при любом раскладе.
Думаю что обратного пути нет.
Balast
veteran
Всем сделать копию паспорта.там же вроде 2 старнички типа чтоб еще праписка влезла?
Количество команд в турнире (планируемое): 14.
http://avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=112#p112
http://avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=112#p112
страховщик
guru
Значить так.
Как не прескорбно призначать. НО нам никто по моему не будет помогать.
Поэтому. Готовим взносы. Предлагаю встретиться завтра в четверг всем и здать денюжку и копию паспорта своего, для оформления страховки.
Вопрос по нумерации и форме, пока остается открытым. Я попросил немного подождать со списком у организаторов.
Жду ответа по этому вопросу.
Как не прескорбно призначать. НО нам никто по моему не будет помогать.
Поэтому. Готовим взносы. Предлагаю встретиться завтра в четверг всем и здать денюжку и копию паспорта своего, для оформления страховки.
Вопрос по нумерации и форме, пока остается открытым. Я попросил немного подождать со списком у организаторов.
Жду ответа по этому вопросу.
страховщик
guru
Прошу оповестить всех участников сборной команды. + игроков с последней тренировки. На сколько я помню команда как раз 10 человек получается вместе с новым игроком, что присутствовал.
Еще Прошу, всю команду отписаться мне в личку.
Сообщить свои ФИО полностью, номер мобильного тела для связи, ник нэйм на форуме и желаемый номер на футболке.
Еще Прошу, всю команду отписаться мне в личку.
Сообщить свои ФИО полностью, номер мобильного тела для связи, ник нэйм на форуме и желаемый номер на футболке.
страховщик
guru
МТС идет в генеральные спонсоры чемпионата и поэтому нас они не спонсируют. Так что вот.
Я только что получил от них ответ.
Я только что получил от них ответ.

страховщик
guru
Сегодня состоялся рахговор со Спортивным магазином.
Они могут изготовить для нас форму и продать нам ее в рассрочку, тоесть расчет через месяц. Стоимость будет примерно 600р за комплект. На форме будет дополнительно название магазина.
Исходя из всего что произошло. У меня пара вариантов развития событий.
1 - Попросить помощи у автодвижняка НГСа. Попросить помощи у Автофорумчан. кто чем может. А постом добить недостающие деньги.
2 - Так как форму все равно предлают купить, то думаю могу вложиться из своих сбережений при условии, что все расчитаются. Короче Ксенон подождет пару месяцев.
Больше идей нет. В четверг надо встречаться, сдавать деньги и копии Паспортов.
Они могут изготовить для нас форму и продать нам ее в рассрочку, тоесть расчет через месяц. Стоимость будет примерно 600р за комплект. На форме будет дополнительно название магазина.
Исходя из всего что произошло. У меня пара вариантов развития событий.
1 - Попросить помощи у автодвижняка НГСа. Попросить помощи у Автофорумчан. кто чем может. А постом добить недостающие деньги.
2 - Так как форму все равно предлают купить, то думаю могу вложиться из своих сбережений при условии, что все расчитаются. Короче Ксенон подождет пару месяцев.
Больше идей нет. В четверг надо встречаться, сдавать деньги и копии Паспортов.
страховщик
guru
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Почему не шлем данные ?
НЕОБХОДИМО ЗАВТРА СОБРАТЬСЯ И СОБРАТЬ ВЗНОСЫ НА УЧАСТИЕ и КОПИИ ПАСПОРТОВ !!!
Почему не шлем данные ?
НЕОБХОДИМО ЗАВТРА СОБРАТЬСЯ И СОБРАТЬ ВЗНОСЫ НА УЧАСТИЕ и КОПИИ ПАСПОРТОВ !!!
Digr
veteran
ну тогда уж огласите время и место сбора
страховщик
guru
Объявляю сбор сборной команды по футболу, те кто будет играть в чемпионате. с 18 до 19 на пл.Ленина по адресу кр.Проспект 29а в коффейне.
Мой телефон 913-987-70-80
Сдаем по 1400р.
Мой телефон 913-987-70-80
Сдаем по 1400р.
Balast
veteran
я работаю до 18.30 так что как раз где то только к 19 подъеду
страховщик
guru
Все. Сборная команда по футболу. будет учавствовать в кубке.
Сегодня были сданы деньги и списки учасников.
Сегодня были сданы деньги и списки учасников.
real27
v.i.p.
ну тада удачи нам в дольнейшем. самое страшное позади!Удачи и только побед вам товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страховщик
guru
Сборная
1 Виноградов Алексей Александрович Balast
2 Дорочинский Александр Геннадьевич DoctorZlo
3 Шелковников Андрей Борисович AnShell
5 Александр SHUSH
7 Алексей Румянцев ТК
10 Гроо Дмитрий Вадимович Digr
11 Минякин Дмитрий Сергеевич Strannik
13 Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
27 Болдырев Cергей Анатольевич Real27
66 Исаков Константин Сергеевич Страховщик
88 Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
1 Виноградов Алексей Александрович Balast
2 Дорочинский Александр Геннадьевич DoctorZlo
3 Шелковников Андрей Борисович AnShell
5 Александр SHUSH
7 Алексей Румянцев ТК
10 Гроо Дмитрий Вадимович Digr
11 Минякин Дмитрий Сергеевич Strannik
13 Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
27 Болдырев Cергей Анатольевич Real27
66 Исаков Константин Сергеевич Страховщик
88 Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
страховщик
guru
НГС пообещало сделать футболки к 5-7 Декабря.
ВСЕМ !!!
ВСЕМ !!!
страховщик
guru
29/11/2008 состоиться судейская.
в сокер арене в 18.00
Капитан команды обязан на ней присутствовать.
Так что Баласт, готовься и подбивай планы.
в сокер арене в 18.00
Капитан команды обязан на ней присутствовать.
Так что Баласт, готовься и подбивай планы.
Balast
veteran
о как
...ясненько понятненько, а где там на сокере не в курсах?
...ясненько понятненько, а где там на сокере не в курсах?
страховщик
guru
Сборная команда НГС Автофорума
Приглашает болельщиков сегодня.
на передстоящий матч, между
НГС Авторумом и 1СК-Автостраховщик.
Матч состоиться на Соккер Арене в 20.00
Мы знаем что у нас сильный противник. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Ждем всех.
Приглашает болельщиков сегодня.
на передстоящий матч, между
НГС Авторумом и 1СК-Автостраховщик.
Матч состоиться на Соккер Арене в 20.00
Мы знаем что у нас сильный противник. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Ждем всех.
Gonsalez
veteran
Буду. дудки и флаги есть ? : )
Буду обязательно, дудка и майка в наличии 

на последнего
панятна......... болельщиков будет двое...... спасибо коллеги-форумчане за поддержку
панятна......... болельщиков будет двое...... спасибо коллеги-форумчане за поддержку

Сань, да мы сами себе и игроки и болелы
, я вот завтра посмотю сколько народу на алпи подьедит, а то 3,14...лили целую неделю 
, я вот завтра посмотю сколько народу на алпи подьедит, а то 3,14...лили целую неделю 
Сань, да мы сами себе и игроки и болелыДимка, а чо завтра на Алпи? футбол на снегу?, я вот завтра посмотю сколько народу на алпи подьедит, а то 3,14...лили целую неделю
![]()
или чо?ТОП 5
3
4