На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
Костяныч! Во ты лично Гоцу в аську стучал? озвучь о чем тёрки были?
За сутки знать время матча - я буду 100%!
ДАвайте поиграем в четверг... тока надо состав - человек 6-7 нет смысла приходить
согласен играть если человек 10 наберем (финансовый кризис).
ЗЫ, ребят, а кто знает сколько дром платит за аренду зала в ска? ато может лучше поговорить с дромом, чтоб они нам уступили в следующий понедельник вечером зал для игры с ффк?
ЗЫ, ребят, а кто знает сколько дром платит за аренду зала в ска? ато может лучше поговорить с дромом, чтоб они нам уступили в следующий понедельник вечером зал для игры с ффк?
Радуйся что дромовцы просто так тренироваться пускают... че наглеть. 10 человек - по 100 рублей поди уж наскребем

Радуйся что дромовцы просто так тренироваться пускают... че наглеть. 10 человек - по 100 рублей поди уж наскребемда палюбас нада играть. А тонихарашо не принять то фф. Тем паче што сами первые рвались!![]()

да я не против по 100 скинуть. я ж говорю, если 10 чел наберем т овперед. а про дромовский зал я имел ввиду что мы оплатили бы полностью время.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
166071
993
Новинки оконного рынка
53795
180
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119659
1000
Итак, завтра среда... Давайте отметимся кто не против покатать мяч пох с кем в четверг в сокер по 100 с носа

я не против, пиши меня в свою долговую книгу, вымогатель 

страховщик
guru
По моему игра в четверг отменяется по причине.....
Взято с АвтоБратского форума
В этот четверг состоится тов. игра с ФФКлубом. (предложение от Гоц Р.)
Там же где и тренируемся в 19:15.
Прошу всех быть(по возможности) на месте в 19:00
Взято с АвтоБратского форума
В этот четверг состоится тов. игра с ФФКлубом. (предложение от Гоц Р.)
Там же где и тренируемся в 19:15.
Прошу всех быть(по возможности) на месте в 19:00
SHUSH
experienced
Блин, Balast, ты где? Вот так ты должен был команде написать.. сбор в ..... и не епет!
Блин, Balast, ты где? Вот так ты должен был команде написать.. сбор в ..... и не епет!отстаньте от Балласта...он еще отпускной...отсыхает еще....
отвечаю на все ваши возглосы!
кто себя больше всего в грудь кулаками бил??? кто маляву катал?? могу сказать точно не я......а теперь все на меня свалить хатите
я вон еще до НГ говорил и Косте и остальным чтобы решили этот вопрос с Ромой. Я ето начал говорить сразу после того как появился ответ от него. Я даже предлагал что вы главно договоритесь может на НГ празниках сыграите ну пофиг что без меня.
Но все что я говорил проигнорировалось, так что кто там активисты главные давайте разруливайте. Еще могу добавить что если договоритесь не вопрос сыграем
кто себя больше всего в грудь кулаками бил??? кто маляву катал?? могу сказать точно не я......а теперь все на меня свалить хатите
я вон еще до НГ говорил и Косте и остальным чтобы решили этот вопрос с Ромой. Я ето начал говорить сразу после того как появился ответ от него. Я даже предлагал что вы главно договоритесь может на НГ празниках сыграите ну пофиг что без меня.
Но все что я говорил проигнорировалось, так что кто там активисты главные давайте разруливайте. Еще могу добавить что если договоритесь не вопрос сыграем
страховщик
guru
Вопрос уже не про маляву.
Тут просто товарищеский матч за бабки.
Делов том что команда не собираеться а в 6-м играть не камильфо. Да и дорого
Тут просто товарищеский матч за бабки.
Делов том что команда не собираеться а в 6-м играть не камильфо. Да и дорого

Tigra13
veteran
блин!!! вот поэтому я и спрашивал кто знает сколько дром за зал в ска платит!!! может там сыграть попробовать?!?!?! думаю там никак ни 2000 за зал просят. так что можно будет и не 10 чел набирать.
страховщик
guru
блин!!! вот поэтому я и спрашивал кто знает сколько дром за зал в ска платит!!! может там сыграть попробовать?!?!?! думаю там никак ни 2000 за зал просят. так что можно будет и не 10 чел набирать.Прямой вопрос Итальяну.
Ауууу.
блин!!! вот поэтому я и спрашивал кто знает сколько дром за зал в ска платит!!! может там сыграть попробовать?!?!?! думаю там никак ни 2000 за зал просят. так что можно будет и не 10 чел набирать.Блин, Димка!!!!!!!!!

Вопрос не в деньгах, а в сохранении лица!!!!!!!!!!!!!!
Готов отдать по сотке за тех кто не может в силу причин (хоть и сам без работы, да пох! меньше пожру один день и всё)
italian
coza nostra
дром далеко не 2000 тыщи платит.....даже меньше тыщи за полтора часа....а то что вы хотите сыграть в наше время против фф вопрос не только ко мне.....а ко всей команде....блин!!! вот поэтому я и спрашивал кто знает сколько дром за зал в ска платит!!! может там сыграть попробовать?!?!?! думаю там никак ни 2000 за зал просят. так что можно будет и не 10 чел набирать.Прямой вопрос Итальяну.
Ауууу.
Макс, не слушай их, а? Дело не в поле!
Сказал отдам сотку за того у кого не будет!!!! Кто может ответить, что я за базар не отвечаю?
А пацанам тоже надо тренироваться, еслиф чо они тоже в кубке играю, еслиф хто забыл!!!!!

Сказал отдам сотку за того у кого не будет!!!! Кто может ответить, что я за базар не отвечаю?
А пацанам тоже надо тренироваться, еслиф чо они тоже в кубке играю, еслиф хто забыл!!!!!

страховщик
guru
Может на другой день спросить ?
вторник-среда-четверг
на попозже. после нас вон играть ведь приходят в ска.
Может и нас пустят на один матч.
вторник-среда-четверг
на попозже. после нас вон играть ведь приходят в ска.
Может и нас пустят на один матч.
AnShell
experienced
Давайте уж на соккере играть - там все время играем, да и в центре, без машины проще добираться... А то еще фф объяснять как на СКА проехать...
да, надо в соккере, ну скинемся если что не по 100р, а по 150, думаю это не сильно большая проблема. в соккере можно и не только в четверг, там главное заранее позвонить и время забить
страховщик
guru
Давайте планировать тогда на след среду например товарняк с ФФК
DoktorZlo
guru
Кули планироват? Пиши Гоцу в аську - "Мы нижеподписавшиеся готовы порвать вас .... января 2009г в ... час. ... мин. на Сокер-арене
"
Потом пишешь сюда - когда и во сколько, а прогульщикам предлагаешь обратиться в аптеку за вазелином

"Потом пишешь сюда - когда и во сколько, а прогульщикам предлагаешь обратиться в аптеку за вазелином

ну вот хоть немного конструктива.......гатов заплатить 150
уболтали, языкатые.... 
господин менеджер, назначайте время и место дуэли.

господин менеджер, назначайте время и место дуэли.
гатов заплатить 150да канешна это не проблема, чо мы всей толпой бабок не найдем штоли?
Кто скока может, то стока в шапку и кинет и всем пофиг 50 ты принес или 500, дело общее, команда наша.
Или я чо то не прально говорю, а пацаны?
Да что вы все о деньгах да о деньгах... лучше бы со временем определились бы заранее, а то все рабочие да семейные - вторую неделю собраться не можем...
да потому что, Андрюх, из-за них возня вся и началась...... Сокер, СКА, скока стоит.... и т.д.......
как будто корову покупать собрались .....
как будто корову покупать собрались .....
страховщик
guru
Ок. Как ася заработает я с Гоцум поговорю на эту тему.
Товарняк на какой день недели мутить и на какое время ?
Товарняк на какой день недели мутить и на какое время ?
страховщик
guru
вторник или среда после 19.00Я бы тоже на вторник поиграл, часиков так на 21.00
DoktorZlo
guru
Думаю необходимо соблюсти 3 условия:
а) не ранее 19-00 (работают все в основсном до 18 + доехать)
б) не выходной день (семьи)
в) не пятница (в СБ играть в кубке)
а) не ранее 19-00 (работают все в основсном до 18 + доехать)
б) не выходной день (семьи)
в) не пятница (в СБ играть в кубке)
ннп
команда, я 31 января уезжаю. не будет меня 2 недели. так что 2, а может и 3 игры без меня на турнире будете. обидно, что с дромом не сыграю, т.к. поезд в 10.20 утра в субботу.
короче, вот так.
команда, я 31 января уезжаю. не будет меня 2 недели. так что 2, а может и 3 игры без меня на турнире будете. обидно, что с дромом не сыграю, т.к. поезд в 10.20 утра в субботу.
короче, вот так.
страховщик
guru
Значить так.
Товарняк назначен на 27.01 (Вторник) с 21.00 до 22.00
Кто не придет, готовьте вазелин
Кто не придет, готовьте вазелин

страховщик
guru
я своё мнение высказал ранее. -1Приезжай болеть хоть, раз играть не хочется.
повторюсь еще раз. по невероятно счастливой случайности перед игрой с нгс у фф появляется человек ранее не участвующий в играх и забивает нам много мячей, далее у аб по той же причине перед игрой с нгс человек пять таких возникает, так НАХ такой любительский автофутбол нужен?
real27
v.i.p.
Значить так.должон, нет , обязан кароч,+ адын!
Кто не придет, готовьте вазелин![]()

Напоминаю, что игра состоится завтра в 18:00 с ЦБР
На следующей неделе так же в 18:00 но с командой дрома
На следующей неделе так же в 18:00 но с командой дрома
TK
member
Значить так.я буду!
Кто не придет, готовьте вазелин![]()
страховщик
guru