На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я имел ввиду, что хоть на 2й тайм приезжай. поболеешь.
да чего тут напрягаться ъуже чем с Инженером не сыграем кто придет тот придет......
з.ы. по секрету, я до сегодняшнего вечера тожа не думал что у меня выйдет....но нашел себе транспорт до криводановки на после игры поетому буду на игре а если бы не нашел, то еще с утра бы уехал из города
з.ы. по секрету, я до сегодняшнего вечера тожа не думал что у меня выйдет....но нашел себе транспорт до криводановки на после игры поетому буду на игре а если бы не нашел, то еще с утра бы уехал из города

страховщик
guru
да чего тут напрягаться ъуже чем с Инженером не сыграем кто придет тот придет......ух ты какой
з.ы. по секрету, я до сегодняшнего вечера тожа не думал что у меня выйдет....но нашел себе транспорт до криводановки на после игры поетому буду на игре а если бы не нашел, то еще с утра бы уехал из города![]()

страховщик
guru
Парни. Всем огромный респект и уважуха. Мне очень приятно было с вами играть весь турнир.
AnShell
experienced
Турнир закончен всем спасибо, обидно конечно что не все дотянули до конца в этой команде, но каждому свое... На лето если будем заявлятся надо искать возможности для усиления 100%, потому что второго такого позора я не переживу
По награждению - был единственный да еще и опаздал минут на 10 поэтому все пропустил)) Положение команд не знаю, знаю только что мы так и остались последними, стабильность - признам мастерства
Пока ехал от фрунзе до писарева мне Гоц чуть телефон не оборвал, так они меня там все ждали, В общем заставили меня спеть какуюто непонятную песню на мотив "Надежда, мой компас земной", подарили мячик и 6 бутылок воды на команду)))
Ну и уже потом за победу в конкурсе прогнозистов - вручили банку кофе
и 3 купона на скидку в 5тыр на установку какойто там охранной фигни от Техноблока, но эта фигня стоит 33 минимум, так что мне такими скидками тока стены оклеить, хотя мож кому надо - так поменяю на что нибудь 
Народу кстати на награждении было тьма, человек 100 точно, ну а из наших я в гордом одиночестве... Хотя если бы личный приз не выиграл - не пошел бы тоже, пусть бы Italian за нас отдувался
В общем дожидаться окончания награждения я не стал, подарки сцапал и бежать, надеюсь как все было целиком и полностью Гоц распишет у себя, а нам тут ссылку даст.
Позже думаю накатаю отчетец про весь турнир типа "как это было" щас чегото лень и так много букав написал.

По награждению - был единственный да еще и опаздал минут на 10 поэтому все пропустил)) Положение команд не знаю, знаю только что мы так и остались последними, стабильность - признам мастерства

Пока ехал от фрунзе до писарева мне Гоц чуть телефон не оборвал, так они меня там все ждали, В общем заставили меня спеть какуюто непонятную песню на мотив "Надежда, мой компас земной", подарили мячик и 6 бутылок воды на команду)))
Ну и уже потом за победу в конкурсе прогнозистов - вручили банку кофе
и 3 купона на скидку в 5тыр на установку какойто там охранной фигни от Техноблока, но эта фигня стоит 33 минимум, так что мне такими скидками тока стены оклеить, хотя мож кому надо - так поменяю на что нибудь 
Народу кстати на награждении было тьма, человек 100 точно, ну а из наших я в гордом одиночестве... Хотя если бы личный приз не выиграл - не пошел бы тоже, пусть бы Italian за нас отдувался

В общем дожидаться окончания награждения я не стал, подарки сцапал и бежать, надеюсь как все было целиком и полностью Гоц распишет у себя, а нам тут ссылку даст.
Позже думаю накатаю отчетец про весь турнир типа "как это было" щас чегото лень и так много букав написал.
пусть бы Italian за нас отдувалсяа италиан за себя еле отулся:
- сначала Гоц заставил меня в гуделку нагудеть сатисфекшн....и подарил таки приз как лучшему болельщику - банку балтики тройки и паект семачек...зараза))..но я стрельнул дудку)))
- потом вызвал три команды - пошел Вадик, но оказалось для набивания мячиком...типа кто больше и Вадик быстренько попросил сменку на меня....пива во мне на тот момент ужо было много и набил чутку....но один фиг приз на команду - мячик и скидок там разных.....
вот так отдулся....а команды в итоге так расположились - АИ, 1СК и РЭН....
Андрей, много пропустил, у меня друзей тьма подтянулись во время проведения туда, зрелищность с программой на Награждении и пиво по 35р. чешское сделали свое дело!

а вот и сцылка: Итоги Зимнего Кубка

а вот и сцылка: Итоги Зимнего Кубка
ТОП 5
3
4