Менять машину - стОит или не стоит????
4375
77
Dogmatic
Так какие к тебе претензии???
Если чел что-то взял, то это его проблемы, ведь видел же что он берет... Тут только если в салоне взял, то там можно нос крутить...
Плохо про машину то я не писал, наиборот, мне все нравится, всем доволен... Вчера вот "тяжелую артилерию" дожал...
Тем более контакты есть, друг друга знаем, если что, советом поможешь... :tease:
Alex_B
Я уже почти купил по лету. Только вот с такими габаритами все труднее по городу ездить. И диван не входит в заднюю дверь. А так - :live:
Ефген
Дык это если классом ту же, а тут машины разных категорий... Если руки из того места растут, то почему нет???
У меня знакомый взял кресту 97 года, думал, что там в ПТС хозяева раз 3-5 месяцев меняются???
А оказалось, что шпонка на коленвале, на которую шкив заходит, разбила паз в коленвале и соответсвенно когда он ослабляется, начинает бить... Он готовиться к покупке контрактного двига...
Потом остыл, руки из заду достал и сделал.. Пока временно, потом бабло появиться купит двиг...
Filimon
для дивана у тебя сузука есть :злорадство:
Dogmatic
И уж поверь, топика типа, купил у Догмы "говно", никогда не будет, скорее может появиться, что залез туда-то, сломал своими руками то-то, как исправить?? :миг:
Но получив в карибе опыта по отвертыванию болтов, лазания в коробке, делания всячиских ходовок и т.д., постепенно прихожу к выводу, что лучше самому туда не лазить... Слишком много сил уходит, а здоровья мало...
Alex_B
Туда если тока детское кресло влезет, да и то с трудом... :ха-ха!:
Alex_B
А никак с дому выгонят, видал сколько тут всяких диванов и прочей ботвы для проживания навалом? :ха-ха!:
Filimon
А никак с дому выгонят, видал сколько тут всяких диванов и прочей ботвы для проживания навалом? :ха-ха!:
Выгонят, приютишься у меня в гараже...и тебе будет крыша над головой, и гараж под присмотром. :tease:
kiper
И бродячих собак поубавиться, ну.
Скажи ты Мерольду, что промик надо брать и не заморачиваться. Потом его продать, купить Победу.
Filimon
Скажи ты Мерольду, что промик надо брать и не заморачиваться. Потом его продать, купить Победу.
Серега! Бери! И не заморачивайся! И других не заморачивай! :1:
р.с. Хонду не трогай! :зло: Обидно...:хммм:
kiper
Ну по сравнению с той ГТОхой......
Melord
НПП
Вот вы знаете чего...промик мне этот очень нравится, даже больше, чем GTO:yes.gif:Будете его тут ругать...я как приду домой, как заплачу....как начну причитать, что это моя любимая машинка...и никто ее не продаст :tease:
Eka26
Вот и у меня жена по карибасику плачет, тож его жалеет и не хочет продавать.... :роза:
Alex_B
Но но но, я ей взятку дал, кошку лысую - Канадский Сфинкс называется... Теперь у нее все мысли о другом.. ТОчнее о кошке... :ха-ха!:
Теперь согласна кариба продать..
Melord
..и купить кошке (лысой) шубку на зиму........:хехе:
BDT
Еще и с контрактной движкой с коробкой.
:безум:
Команда искателей гемороя? :tease:
Очень похоже на то.

Топикстартеру: Вы готовы так же следить за 16-летней машиной, как нынешний хозяин? Крупные агрегаты менять на новые, например. Если да, и эта машина принесет ну просто немерянно положительных эмоций (типа мечта детства) - то можете попробовать. Но Вы в одном посте Вы написали: "Слишком много сил уходит, а здоровья мало...". И это про возню с машиной, которая на 9 лет младше. Подумайте, оно Вам надо?
Dogmatic
Серега, брат, а паджеры пятидверой у тебя не завалялось? Я бы купил:улыб:
Больно хорошо разрекламировали...
Melord
хммм....хорошая идея:yes.gif:Надо тоже взятку просить :tease:
GreenFrog
:agree:
Наконец-то нашелся хоть один здравомыслящий человек.
BDT
Машинка со всеми своими плюсами и минусами ушла таки к топикстартеру. Чиорт, провожал, аж слезы наворачивались.... :cray-1:
Ну нумаю про первые впечатления он может и сам расскажет (особенно про руление без ГУРа:улыб:)...
Dogmatic
А почему именно проминент? Должно и на Грацию хватить, она посвежее и помощнее (2,5)
smythe
Убей сибя ап /.......................................п.6.............................................................................................................................../и йаду!!!!
з.ы. ик! Фсех с днем "тех кто за рулем"!!!! :bottle:
smythe
Да прочитай ветку сначала - поймешь.
Если кратко то:
У одного форумчанина не хватало здоровья возится со своим Карибом и он купил машинку "в идеале" на 9 лет старше у форумчанина который по мнению корифеев форума ее только в крыло не целовал когда из гаража уходил (запчасти всегда оригинал, замена двигателя и коробки ну и так по мелочи). Причем добрая половина корифеев изъявила желание тут же купить этот авто даже не глядя на его состояние, потому что машина Догматика не может иметь проблем в принципе.

И вот наконец-то мечта топикстартера осуществилась, и фигня что у нее не работает ГУР. Машина то "в идеале".

Догматик : ГУР то контрактный в багажник бросил?
BDT
Слыш чо... Гур там работает. Не знаешь о чем речь - не трепи языком. А то как в пословице "слышал звон, а не знает где он".
BDT
Гражданин, Вы не правы, чудеса бывают. Достаточно вспомнить, что в морозы после двухнедельной стоянки Догмино ведро завелось с пол-пинка, о чем есть в истории соответствующие вехи. Ну а то, что лилось туда и обслуживалось от души - всем известно. Я и сам хотел купить. Жена распищалась только, что шипко здорОвое.
В крыло целовал, сам видел. Пробег контрактного (2.5л)движка чот около 50-ка ВСЕГО! (Стармех не даст соврать). Да и когда чувак музыку сует туда на пресс баксов, надо полагать, что с остальным все вери гуд и даж больше.

Тут Мерольду свезло, да и рейку он уже нашел вроде как. Поздравляю, тебя, засранец и по тихому завидую.
Filimon
Чудес не бывает.
Желаю топикстартеру беспроблемной езды только положительных эмоций от владения.
:friends:
К стати на необмытый автомобиль гарантия не рапространяется. :tease:
:bottle: :bottle: :bottle: