НАКЛЕЙКА АФ НГС. Что это такое и что с ней делать.
4272
62
Digr
ксати о птичках, Илья, ваш товарищ с г/н 648 на древней камри с люстрой и надписями по бортам вчера на березовой роще так шахматил, что аж дух захватило :злорадство:
Таких птичек, кстати приличнее в личку писать, я же не пишу о увиденных гончилах с наклейкой АФ. Не подавайте дурного примера.
Тем более, у нас таких машин нет. Ошибочка вышла.
Однако вы можете сами убедиться здесь http://www.autobratstvo.ru/club.php
!!!NickeL!!!
хе а я просто напечатал сие скрасный наклейко на принтере и скотчем забабахал :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Хачу наклейку :смущ:
Drbarlog
Тем более, у нас таких машин нет. Ошибочка вышла.
Однако вы можете сами убедиться здесь http://www.autobratstvo.ru/club.php
Однако списог сей не исчерпывающий, нету людей которых знаю лично и у которых наклейко АБ:улыб:
Subarik
Хачу наклейку :смущ:
вам сюда web-страница
еще можно спросить у RAN
Jaguar
я по своему смотрел, у меня, как понимаете, актуальный:миг:
а на сайте есть поясняющая фраза, вверху, что дескать это зарегистрированные на сайте:улыб:
olle-ole
товарищ. вопрос первый. не стыдно незнакомым людям голые ноги выставлять? они хоть помытые?
вопрос второй. какая разница что произошло с человеком, что он начал ездить культурней, а? нашлёпку налепил, ездит как человек.. чё цепляешься то?
artem2005
вопрос по-моему уже закрыт, человек к которому я обращалась уже пояснил свои слова, а я пояснила свои, так что не будем переливать... :спок:
Drbarlog
товарищ,я тебе бибикал вчера.Ты хоть понял?
Digr
ксати о птичках, Илья, ваш товарищ с г/н 648 на древней камри с люстрой и надписями по бортам вчера на березовой роще так шахматил, что аж дух захватило :злорадство:
надписи поди DOZOR были? есть там камря такая
RAN
что ты сигналил заметил канешна )))
только поздно сообразил, что это ты:миг:

а про камри с ДОЗОРОМ на борту вспомнил, да, это был один из кандидатов когда-то, видать не отлепил.
странно, что Дигр заметил эту микроскопическую наклейку, а остальные, которые во весь борт, не прочёл )))
Drbarlog
дак я я ему чуть попец не разнес своим космолетом, оттого и ссылка в память врезалась :ха-ха!: и точно ведь дозор написано было