новый кирпич на есенина - волочаевская
2939
47
внимание
на перекрестке есенина - волочаевская сменили схему проезда.
на перекресток прямо выезжать нельзя, там кирпич! надо еходить правее, потом поворачивать.
самая соль в том что кирпич стоит за синим знаком и его плохо видно. за поворотом каждый вечер пасется экипаж с кучей клиентов.
IIIypka
все там намана видно, буквально вчера проезжал
IIIypka
чего то я видать не понимаю, а в чем смысл данного изменения?
TEMbI4
вероятно, раньше машины, поврочаивая с Есенина налево на Волочаевскую могли мешать автомобилям, поворачивающим с волочаевской на Есенина направо (т.к. уминки выстраивались аж в 3-4 ряда на поворот), хотя на самом деле тоже не вижу великого смыслы в этом знаке, только водителей напрягать....

зы а экипажи по вечерам там действительно стоят, так что будьте внимательны
IIIypka
Э. бойан! Обсуждали! И он уже две недели как висит.
IIIypka
Бойан! :зло: Нефик там ваще было ездить по встречке и раньше. Кстати!
А ваше Дрючили бы лучше тех, хто с воллочайки, сверху налево поворачивает под знак. Вот нереальные заподлянцы. Из-за них аварий там - мое почтение.
Filimon
:agree:
про с Волочайки налево да, мешают и тем и тем, но экипажам там надо бы тогда круглосуточно стоять...
Filimon
вот тока не надо везде встречку искать :зло:
зато теперь стало намного безопастнее, когда весь поток с есенина ломится в маленькую дырочку :злорадство:

светофор там надо!
IIIypka
Светофор мож и надо, но там яма. Сам прикинь, какое бегельме будет по зиме. А трафик по волочаевской не шипко то.
Filimon
А трафик по волочаевской не шипко то.
несогласен. в рабочее время хрен повернешь спокойно, а щас тем более. пропускная способность упала раза в 2:хммм:
IIIypka
за креатифф респект :friends:
особенно экипаж ДПС понравился :ха-ха!:
Filimon
А ваше Дрючили бы лучше тех, хто с воллочайки, сверху налево поворачивает под знак. Вот нереальные заподлянцы. Из-за них аварий там - мое почтение.
Филимон! Ёптыть, не смеши народ.
С Волочаевки нет знака запрещающего поворот налево на Есенина!!!
Тот знак что там весит на растяжке (Движение прямо) Запрещает поворот налево как раз в этот проезд, по которому сейчас выезд с Есенина организован, к стати туда ни кто и не поворачивает, дураков нет, встречка. А на основной проезд (поворот налево на Есенина) этот знак не распространяется.!
александр99
Скока аварий там за годы что приходилось проезжать мимо (причем часто)!!! С совецких времен! Так что светофор там очень нужен, и пара лежачих гаишников, тогда не будут в гололед лететь вниз по сволочаевской, одновременно пытаясь повернуть на Есенина...
александр99
А ведь верно! Снимаю шляпу! :а\?: Но один фик, мешают они сильно.
Filimon
Вообще то те кто поворачивают налево если паралельно есть трамвайные пути находящиеся на одном уровне с проезжей частью должны совершать поворот с трамвайных путей, чтобы не мешать движению прямо, если не ошибаюсь п.8.5
Filimon
И он уже две недели как висит.
не может быть :eek:
Стармех
Куда там светофор при таких уклонах. Ни по каким норма ни для авто ни для трамвая не пойдёт. Поэтому и не ставят его там.
ТОРМОЗ
Вот и предлагаю лежачих полицейских подложить! И трамваю тоже! :ха-ха!:
Миша, там я столько коробок на автобусах порегулировал в давешние времена - в день раз до 1--ти проезжал... и чего тока не насмотрелся - а трафик-то был тоже раз в 10 меньше, чем сейчас...
Едущие сверху поворот обычно начинают не притормозив и хорошенько выкрутив руля влево, а плавненько эдак стараются зарулить на Есенина, на скорости. А оттуда тоже в левым поворотом чм....чудак какой-нибудь, желающий трамвайные пути не переползти, а перепрыгнуть, в темпе бешеного кенгуру. А самый умный снизу с Сволочаевской тапку в пол и уверен, что его-то обязаны пропустить...щазззззз...
Раз видел, как в таких трех идиотов влетел трамвай с отказавшими тормозами - ну не сильно он летел хоть, метров на 5-6 их сдвинул...
Стармех
Жень, я не спорю, что перекрёсток гнилой.
И вопрос про светофор поднимался не год и не пять назад. Тогда же и были озвучены технические аспекты невозможности его установки там. При таких уклонах зимой грузовики могут просто не тронуться со светофора. Про рельсовый транспорт - отдельная тема.
ТОРМОЗ
а можно поставить светофор внизу и наверху. а этот выезд оставить нерегулированым. вся волочаевская встанет, а есенина спокойно проедет. а для дураков повесить внизу знак разворота :tease:
IIIypka
Я ж написал - как раз Волочаевскую останавливать светофором и не получается.
IIIypka
прикол на том перекрестке. на соседнем столбе от тухлого кирпича появилась обьява "Возврат вод.удостоврений. тел ****" :ха-ха!:
IIIypka
Украл кто-то этот кирпич.
IIIypka
И чего это я раньше не прочитал этот топик... :cray-1: В общем ехал сегодня с Есенина и повернул налево на Волочаевскую... Знак заметил, но среагировал поздно, ступил чего-то... :dnknow: А там гайцы на шкоде, злые попались. И еще машин 5 в очереди, я шестой. Две ычачи ублей как с куста. На гайцов зла не держу, сам виноват...:хммм:
Gif
За что две?
На встречку разводили?
Там же просто не выполнение требования знака.

Я даже не буду говорить размер штрафа за это нарушение. А то ты с горя вырвешь все волоса там, где не стригут и не ресчёсывают. :ха-ха!:
Gif
Ну я не буду дальше говорить кто ты:улыб:Сам поймёшь.

При том мне не жалко твоих денег.
Мне не изменить, что гайцы берут взятки. Где то это помогает водителю сохранить права в безвыходной ситуации.

Но вот так тупо кормить гайцов НИ ЗА ЧТО.
:bad:

Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
.............................
александр99
Учи ПДД и КОАПП
.............................
Там таки встречка получается, встречные потоки разделены островком и знак проезд запрещен стоит как раз на встречной полосе.
Gif
Опять поставили? Его 3 дня назад ещё не было.
VPavel
Опять поставили? Его 3 дня назад ещё не было.
Во проснулся :ха-ха!:
Он уже минумум месяц как там стоит :ха-ха!:
Deemon
А тупые и наглые всё-равно ездят по-старому :спок:
Deemon
Там таки встречка получается, встречные потоки разделены островком и знак проезд запрещен стоит как раз на встречной полосе.
1.Этот островок, а точнее ПЕРЕКРЁСТОК, или разветвление не делают там встречки.
Что бы была встречка нужно при въезде на Есенина с Волочаевской повестить знак ОДНОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ, А на Волочаевской, что снизу, что с верху перед поворотом знак ПОВОРОТ на улицу с односторонним движением.
Либо нанести разметку, которая бы чётко указывала, где встречка.
2.Знака ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁН там нет. Один столб остался от него. Фотка 20-ти минутной давности в приложении.
ЗА ЧТО ВСТРЕЧКА??? ЗА что 2 ысыси рублей???
За нарушение знака "объезд препятствия справа-100 рублей
3. Я специально 20- ДВАДЦАТЬ раз проехал "по встречке!" сейчас, на глазах у гайцов. Они были в белом тонированном наглухо Ниссанчике. НЕ ОСТАНОВИЛИ.
Работают осторожно, больше одной машины не окучивают.
В итоге смылись, то ли совпадение, то ли меня просекли, что круги делаю перед ними.
Ездить так не призываю, делал с одной целью нарваться на составление протокола за "встречку" и взъеб@ть этих гайцов по полной, чтоб помнили.
maxdreamer
А тупые и наглые всё-равно ездят по-старому :спок:
Сегодня там жЫрный урожай. Менты разводят на бабло со страшной силой. Джигиты под кирпич едут чуть ли не потоком. Окучивает жига в боевой раскраске. Данные с 13 до 16 часов.:улыб:
Filimon
Филимон! Ёптыть:улыб::friends:
НЕТ ТАМ КИРПИЧА!!!
А если бы и был, то это НЕ ВСТРЕЧКА.
Сколько сейчас за нарушение знака "Въезд запрещён"? по гос расценкам:улыб:
александр99
Кирпича действительно нет :agree:
Фил: Ехал в начале 5-го, не было уже гайцев, накосили уже наверно :спок:

ЗЫ Светофор лучше бы там поставили...
александр99
Лейтмотив сообщения " разводят на бабло".:улыб:Кавычки надо было ставить. Кароче косили и забивали.
Filimon
Завтра поеду на живца ловить.
Я бы на месте Gifa нашёл тех гайцов и отобрал деньги
александр99
Ага...:улыб:Поймай этого майора на шкоде октавии, который меня развел...
Я не шучу, про "отобрал деньги"
Я сам однажды так сделал.
Только начинал водить, первое авто, повёз дядьку с ещё какими то родственниками в Гусиный брод по весне на счёт покупки навоза договариваться. А там (вроде за Луговским на горке) меня "гайцы" поймали, не помню за что, наверное за обгон как и сейчас там ловят.
Тогда деньги были в тысячах, "Штраф" взяли с меня тогда 3000 рублей (наверное как сейчас 300).
Ну, попал, попал, всякое бывает.
Едем дальше.
Дядька говорит Я знаю этих "гайцов". Местные они, не пришей кобыле хвост, колымить на трассу выходят не легально, потому и берут на карман, протоколы не пишут. Просто где живут, там и колымят. (В правдивости его слов у меня сомнения не было, потому как дядька работая на грузовике на каждое лето был командирован в Луговской картошку возить с полей, потому знал каждый угол там).
Я ему "Что ж ты молчал!!! Я б их послал подальше"
Он имея старую закалку "Ты начальник-я дурак" Вытаращив шлаза спрашивает с опаской, куда пошлёшь, менты же.
Я разворачиваюсь, едем назад (отъехали киломтра 2-3 уже).
Приезжаем, их нет, уехали.
Он "Наверное на перекрёсток перехали, к кафешке".
Я туда.
Подъезжаем, стоят :ха-ха!:
Мент узнал (20 минут прошло, не успеешь забыть)
Я подхожу, он "Забыл чего?"
Я "Да, деньги назад давай"
Он Почему?
Я А ты сам то не знаешь?
Отдал деньги и я поехал дальше. :ха-ха!:
Дядя всю дорогу ехал ох@евший от такого поворота событий.
Ни пизж@@@ю честное слово, чтоб на месте провалиться:улыб:
Gif
Ага...:улыб:Поймай этого майора на шкоде октавии, который меня развел...
Я тебе быстрее помог или отомстил за тебя, если бы не стал с ними договариваться, а протокол составили бы.
Вот с этим протоколом можно было бы веселуху им устроить.
Хотя такого бы не случилось, отпустили бы тебя с миром.

ПС А вообще сам то что боишься? Найди его, и скажи в открытую, либо пусть возвращает нечестно наргабленное, либо создашь ему проблем, больше потеряет.

Дело не в деньгах, он же сволочь "красоту жизни" отбирает (обсирает)
Deemon
Во проснулся :ха-ха!:
Он уже минумум месяц как там стоит :ха-ха!:
стоял. 3 дня назад там ехал - один столб остался, а знака не было
александр99
Хороший совет на будущее, кстати. Я и за 100р не стремаюсь протокола подождать. Бывает, нарушу скоростной режим.
Filimon
Я специально, даже если есть шанс что простит и отпустит, сразу говорю. СОСТАВЛЯЕМ ПРОТОКОЛ. И точка. Мне это в удовольствие.
Что потом делаю с этим протоколом уже несколько раз рассказывал.:улыб:
VPavel
стоял. 3 дня назад там ехал - один столб остался, а знака не было
Ну значит, подкрасить увезли :ха-ха!:
А вообще перекресток дебильный, поставить свфетофор, но тогда трамваю кердык придет.
александр99
Кирпич вернулся. ГАИ в кустах тож.:улыб:
Filimon
Знаю.
Когда проезжал мимо (пару раз) они на радар ловили, (там 40 км), потому не факт, что за знак.
Кстати, а ничего и не поменялось, был кирпич, не было кирпича, нарушение то одно- 100 рублей штрафа.В первом слачае за несоблюдение знаков кирпич + объезд препятствия справа, во втором одного знака: объезд препятствия справа.
Думаю надо ждать майора на шкоде октавии, который Gifа развёл.
Думаю тот клюнет.