На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые друзья!
Разрешите пригласить Вас на уникальное для нашего города событие!
Автомобильная Футбольная Лига, или Автолига-Новосибирск, приглашает Вас принять участие в качестве партнера или участника (выставив свою команду) в Зимнем Кубке 2008!
Все подробности:www.avtocup.ru Замечу, что это уже четвертый турнир Автолиги в Новосибирске. С 24.10.2008 Автолига-Новосибирск стала официальным, самостоятельным филиалом Автолиги г.Москва (www.internetliga.ru), что привело не только к ребрендингу Автолиги-Новосибирск, но и придало новый виток в развитии футбола в автосообществе Новосибирска!
Все на поля! Все играть!! Все в футбол!!!
Разрешите пригласить Вас на уникальное для нашего города событие!
Автомобильная Футбольная Лига, или Автолига-Новосибирск, приглашает Вас принять участие в качестве партнера или участника (выставив свою команду) в Зимнем Кубке 2008!
Все подробности:www.avtocup.ru Замечу, что это уже четвертый турнир Автолиги в Новосибирске. С 24.10.2008 Автолига-Новосибирск стала официальным, самостоятельным филиалом Автолиги г.Москва (www.internetliga.ru), что привело не только к ребрендингу Автолиги-Новосибирск, но и придало новый виток в развитии футбола в автосообществе Новосибирска!
Все на поля! Все играть!! Все в футбол!!!
сейчас открыл Команды на internetliga.ru а там команды одних автоклубов, а где у нас то все автоклубы? О_о 

эта, а сколько денег надо платить.. да и как собрать команду? есть желающие?
ну команда то допустим есть. по крайней мере была... и собрать ее думаю не сложно. а вот вопрос про условия вступления актуален. будем почитать ссылку топикстартера. мож там чего найдем.
Сейчас читают
Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения?
19010
61
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
328634
883
ассортиментный код консервов
28985
36
DoktorZlo
guru
Когда сбор для обсуждения ?я не понял - хто в команде менеджер? ты или Пушкин?

Нахрена менеджер если нет спонсора? 

Digr
veteran
для игр тренировки нужны, а у нас их нет
вообщем в команде 12 человек взнос 11 тыщ руб.
http://avtocup.ru
http://avtocup.ru
Tigra13
veteran
правда. давайте соберемся и обсудим - участвуем ли? если да, то трубим сбор и срочно тренируемся.
вот поэтому и взнос небольшой, чтобы именно автоклубы с автофорумов могли участвовать! я именно за такое развитие... Автодилеры это конечно хорошо, но теряется человеческое отношение к автоспорту в этом его виде

AnShell
experienced
А места в команде есть еще?
вот поэтому и взнос небольшойладно уж не большой.... нормальный взнос ))
АП
ну что, собираться и решать то будем?
ну что, собираться и решать то будем?
Balast
veteran
четверг на старом месте в тоже время......
четверг на старом месте в тоже время......мячег брать?
как твоей душе будет угодно.....боюсь что к тому времени как мы соберемся будет уже темно...
ребята, я точно согласный играть, если будет поддержка спонсора хотя бы 50%. в четверг не смогу приехать, т.к. у меня на этот день намечен переезд. так что если будете голосовать по вопросам играть ли? и условия оплаты взноса? прошу считать это сообщение выражением моего мнения.
в команде до 12 человек, ну пусть 10, за уверенных 5 игр - по 1100 рублей с человека, или всего по 220 за игру за час! при этом: и раздевалка, и вода, а если и играете красиво, то игр будет больше. или совсем не играете - пивной матч (по лету сужу) )))
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....
Макс, это вы там на дроме все крутые сидите и кризис вас не касается, а вот нас зацепило... 

страховщик
guru
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Ктото вообще обещал залом поделиться где играет, чтоб возможно НГС там мог тренироваться в другой день.
страховщик
guru
И еще. Я предлагаю всетаки собраться под крышей. Напримерв Кофейне какой нибудь. И темло и чайку выпить мона.
Чем стоять на улке и морозить свою ж...
Чем стоять на улке и морозить свою ж...
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Макс, может те желчегонного попить, а то чо то через край аж плещет.........
Balast
veteran
ничего не имею против....чай так чай........главно решить чего-нибудь
Balast
veteran
мест разных полно...предлагаю где нибудь в районе скажем площади калинина ленина кароче в центре

чо голову парите? в гости приезжайте! правда чайных чашек всего 4, так что чай/кофе будете пить по очереди 
зато места много, а кому особо повезет - достанется большое мягкое кресло

зато места много, а кому особо повезет - достанется большое мягкое кресло

страховщик
guru
мест разных полно...предлагаю где нибудь в районе скажем площади калинина ленина кароче в центреЗначить так. На правах манагера сборной![]()
С таким подходом к делу не достигнем мы консенсуса, так сказать.Поэтому.
СБОР ЗАВТРА 30.10.2008 НА ПЛ.ЛЕНИНА ПО АДРЕСУ КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 29А В КОФЕЙНЕ В 19.00
ну вот и решили.....все едем к Доктору в гости....со своими кружками чай пить....ну а я как обычно чего покрепче буду
И мое мнение что НАДО заявляться
страховщик
guru
ну вот и решили.....все едем к Доктору в гости....со своими кружками чай пить....ну а я как обычно чего покрепче будуНекоторые незнают где доктор живет. Далее не всем удобно туда ехать. Давайте на нейтрально территории встречаться. Нефиг ребенку маленькому и жене действовать на нервы.![]()
DoktorZlo
guru
Костег! Харош воду мутить!
1. Я одинок как отшельник в пустыне.
2. ехать ко мне на 5 мин дольше чем в кофейню, а пароваться в 100 раз удобнее
3. Еслиф не знаешь - я те адрес щаз в личку кину, а многие знают
4. Я канешна не настаиваю, как хочите......
1. Я одинок как отшельник в пустыне.
2. ехать ко мне на 5 мин дольше чем в кофейню, а пароваться в 100 раз удобнее
3. Еслиф не знаешь - я те адрес щаз в личку кину, а многие знают
4. Я канешна не настаиваю, как хочите......
я предлагаю ето обсуждение перенести в ветку про тренеровки....чтоб етот топ не засарять!!!!
Макс, это вы там на дроме все крутые сидите и кризис вас не касается, а вот нас зацепило...да уж ладно....крутые...на дроме.....всех зацепило.....но мечтать о спонсорстве не сыграв НИ ОДНОГО официального матча.....![]()
italian
coza nostra
залом?....ага....а выходить то будете?....мы то вроде тож 10-ю челавеками определились ходить.....оплатили 8....ходят 6.....ппц....зато на игры по 11-12....спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Ктото вообще обещал залом поделиться где играет, чтоб возможно НГС там мог тренироваться в другой день.
Саш, мне бы и пурген бы не помешалспонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Макс, может те желчегонного попить, а то чо то через край аж плещет.........

Digr
veteran
я тоже за у доктора, и мажорских рож невидно будет
я тоже за у доктора, и мажорских рож невидно будетДвое "за", один "против", остальные молчат......
Пацаны, вы хоть чонить скажите, а?
Или мы собираемся и говорим, или у мине сёдни еще дело есть....
Вообще впереди 3 выходных, если не сёдни так в выходные....Кароче я своё слово сказал - для хороших людей дверь всегда открыта, аська в профиле, тел 8923 233 6061
страховщик
guru
Я приеду. Тигра отметился. Щас Реалу наберу, узнаю.
Саш, с удовольствием приеду в гости.
Адрес и время в личку кинь, пожалуйста.
Адрес и время в личку кинь, пожалуйста.
страховщик
guru
Готов поддержать.Созвонись с Баластом, реши вопрос по участию.
ответил в личку кто мне писал, на выходные уезжал. Напишу еще здесь:
Прошу связаться с организатором турнира:
286-72-36 или avtoliga@ngs.ru Анна, у нее есть вся информация по турниру для участников и партнеров!
286-72-36 или avtoliga@ngs.ru Анна, у нее есть вся информация по турниру для участников и партнеров!
страховщик
guru
ответил в личку кто мне писал, на выходные уезжал. Напишу еще здесь:Уже отписался.
ТОП 5
1
4