На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о водительском удостоверении
596
6
Duetovod
activist
Может, кто сталкивался с таким. Получала права по месту прибывания в другом городе, т.е., по временной прописке. Постоянная прописка в Новосибирске. Так как прописка была временная, права действительны до 24 января 2009 г. То есть, скоро надо менять. Какие документы нужны для обмена?
Ну а справка о том, что меня по месту временной прописки прав не лишали, нужна? В интернете всякого начиталась... Вроде как они запрос отправляют в ГИБДД по месту временной прописки?
думаю нужна, точно не знаю. по идее - да, должны посылать запрос.
по месту старой прописки эту бумажку взять сможет кто? по нотариальной доверенности, наверное это можно. дороже, но быстрее.
С другой стороны, когда я в питере получал акт осмотра автомобиля, стоявшего на учёте в новосибирске, то они звонили сюда за подтверждением, что такая машина на учёте стоит. возможно и тут такая схема сработает.
по месту старой прописки эту бумажку взять сможет кто? по нотариальной доверенности, наверное это можно. дороже, но быстрее.
С другой стороны, когда я в питере получал акт осмотра автомобиля, стоявшего на учёте в новосибирске, то они звонили сюда за подтверждением, что такая машина на учёте стоит. возможно и тут такая схема сработает.
Да я туда скоро сама поеду. Но просто интересно... Хотела позвонить в ГИБДД и там спросить, но дозвониться до них нереально!
тогда конечно там и поставите отметку. только учтите, что у неё наверняка есть срок действия.
http://auto.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873581448&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1А если подправить и сделать Вот так
ТОП 5
2
4