Нужна ваша помощь - какой руль выбрать?
1927
55
Привет!
Хочу купить мужу "чехол" на руль.
:смущ:
Помогите советом: какой выбрать и где купить, я просто сама не вожу авто.
:dnknow:
Надо что бы у мужа руки не мёрзли, в перчатках ездить ему не удобно. Хотела меховой купить говорят неудобный.
Помогите мне пожалуйста.
:friends:
Заранее спасибо!
:роза:
mariina kb
судя по названию думал выбор идет между правым и левым
mariina kb
Меховой на любителя, мне лично и правда не удобно.......другу моему очень удобно......если неудобно в перчатках - с меховой и подавно неудобно будет
Я покупал кожаную с лакироваными вставками под дерево в плутоне, смотрится солидно, руки никогда не мерзнут потому как когда машинка на прогреве направляю с вечера обдув на руль......и все.....пока греется машинка руль тоже...... :спок:
Их много в любом авто магазе
mariina kb
выкиньте из головы эти глупости
чехол на руле - зло
mariina kb
Чтобы руки не мерзли, это только меховой...
А лучше подарите ему webasto..:миг:
Markovich
А лучше подарите ему webasto..:миг:
Жжошь :ха-ха!:
mariina kb
кожанная оплетка будет такой же холодной, а если б мне "меховушку" подарили, то я б надел ее на голову дарительнице.:улыб:
mariina kb
я б не стал это делать, не нужен он на руль :not_i:
mariina kb
именно поэтому я выбрал мягкую замшевую оплетку. тепло и ворс не мешает как на меховом. да и смотрица ниче так.
mariina kb
Меховой - прикольно, но иногда при резких движениях может провернуться эта меховушка на руле, что чревато.
Замшевая оплетка - само то. Тока грязными руками не хвататься.
Markovich
Я свою меховушку выкинула-крайне не удобная вешч. Стесняюсь спросить : а что такое Webasto? :смущ:
RUSY
не,Вебасто не надо, оно чуть-чуть дороже оплетки стоит :ха-ха!:
Vitamin
ненавижу никакие мехавушки на руле только кожа, а если руки мерзнут грей в карманах и иди пешком. понацепят на руль фигни всякой и немогут потом адекватно машиной управлять. :зло:
sprinter
Но-но-но! могут! Не нада тут на меховушки гнать!
Вот такие нервенные граждане хужее меховушек у блондинок.
RUSY
Я свою меховушку выкинула-крайне не удобная вешч. Стесняюсь спросить : а что такое Webasto? :смущ:
WeBasto
Markovich
А лучше подарите ему webasto..
Это что, я не поняла?:смущ:
mariina kb
кароче мех на руль эт извращение с ней даж с одной рукой в поворот не войти.так что подарите ему что нибудь другое для машины ,зайдите в Горский и посмотрите:улыб:
mariina kb
Спасибо, не ожидала такого ажиотажа :respect:
Я решила ни чего не покупать,мнений слишком много, боюсь не угодить, но посмотрю замшевый.
Прогрев есть, сам руль дурацкий холодный. :зло:
Если надо сам купит:хехе:
trooper
Действительно, посмотрю другое:миг:
trooper
Значит руки не оттудова... :ха-ха!: Все прекрасно рулится! :umnik:
mariina kb
Мож в предверии зимы лучше подумать о других частях мужнего тела?? :смущ:
trooper
Вот придумал подари меховушку на рычаг.
RAN
Чуть -чуть дороже....
Это Вы пошутили? :безум:
Vitamin
именно поэтому я выбрал мягкую замшевую оплетку. тепло и ворс не мешает как на меховом. да и смотрица ниче так.
:friends:

Я себе в Гиганте тож замшевую серую купила, ваще хорошо смотрится, рукам тепло и подходит к серому салону :смущ:
mariina kb
У меня с завода кожей обтянут руль. Хорошей кожей, мягкой. Не холодно.
Так что могу посоветовать обтянуть кожей руль...
Filimon
все оттуда,ты сам то попробуй, когда у тебя в руках бутылка колы,сотовый телефон и ты торопишься и входишь в поворот на мигающий желтый . :спок:,а я посмотрю
sprinter
Оч забавно будет смотреться :ха-ха!:
trooper
Ах ты еще и на мигающий жОлтый? Я понимаю на мигающий зеленый...
Рррастрелять!
:зло:
Автоледи
Пасибки, надо сьездить туда:yes.gif:
trooper
все оттуда,ты сам то попробуй, когда у тебя в руках бутылка колы,сотовый телефон и ты торопишься и входишь в поворот на мигающий желтый . :спок:,а я посмотрю
про сигарету забыли
Тарас_ка
Кожа конечно хорошо, но сюрприза не получиться, если только я смогу руль снять:хехе:или я что то не понимаю :flowers:
Filimon
Ездил я и с кожаным рулем. Кожа мягкая, отечественная. Не Китай. Да, МНОГО ПРИЯТНЕЕ, чем пластик, но холодный все равно. Да, от тепла рук греется быстро, рулить приятнее.
Замшу поставил несколько дней назад. Пока доволен. Будет мешать - уберу.
ed-dy
блин внатуре а еще про бритву,кофе,бутерброд и то, что блин при всем этом ,будут рядом одни блондинки за рулем- которые будут мешать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::миг:;)
sprinter
ненавижу никакие мехавушки на руле только кожа, а если руки мерзнут грей в карманах и иди пешком. понацепят на руль фигни всякой и немогут потом адекватно машиной управлять. :зло:
Юный друг, на поворотах полегче.... Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы могли судить о моей адекватности....
trooper
Ой ну прекрати, я год ездила с меховым рулем, было очень удобно, так как машина была отечественная и прогрева не было. :tease:
mariina kb
А по теме: купите хорошу, заметьте, хорошую кожанную оплетку. Мне очень моя нравиться, приятная для рук.
mariina kb
лично я себе нацепил кожанную оплетку руля, так как тонкие рули терпеть не могу, в руках не лежат. когда холодно - рулю с кожанными перчатками, довольно удобно, по мере прогрева, снимаю их.

а вообще как-то проблема слишком раздута )))
Vitamin
Юный друг, на поворотах полегче.... Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы могли судить о моей адекватности....
а пить и ненадо мне хватило одного раза проехаться за таким рулем чтобы понять что это только мешает управлению автомобилем. :beee:
tanusik
Ок, а сколько стоит хорошая кожа не подскажите? и ГДЕ ПОКУПАЛИ:смущ::D
mariina kb
Сколько замша стоит?
около 500... в разных ларьках по-разному...
mariina kb
Ок, а сколько стоит хорошая кожа не подскажите? и ГДЕ ПОКУПАЛИ:смущ::D
Точно не помню, что-то 400-500 рублей. Покупала в "Автограде".
mariina kb
Кожу советую брать отечественную. Кожанная лента, перфорированные дырки по краям и шнурок. Отлично садится. Очень прочная. Кожа мягкая. Поскольку отечественная - может стоить от 150 руб. и выше.
sprinter
а пить и ненадо мне хватило одного раза проехаться за таким рулем чтобы понять что это только мешает управлению автомобилем. :beee:
Вот за свои навыки и говорите....
tanusik
А я думала тыс. 2-3, тогда куплю и то и другое :злорадство:
Спасибо, очень помогли :respect: :flowers:
Драйвыч
у равчега тонкий руль?
толщина моего руля в самый раз :live:.
на 6-ке ездил с меховушкой, а на карине не вижу необходимости в ней. Кстати да, перчатки рулят. ИМХО.

офф: а у тя аватарка раздута :ха-ха!:
mariina kb
Да не за что. :смущ:
tanusik
на отечественной одной рукой в поворот не войти,там двумя нада да еще и постараться. :спок: