На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, проблемка у меня, ко мне в машину не входят колеса мои,4 штуки.В прошлый раз вез два колеса внутри,одно на капоте привязал, другое на крыше.Было тяжко. Может у кого есть универсал и т.п. погрузить 4 больших Жыповских колеса, ЧИСТЫХ и докинуть до шиномонтажки. Можно хоть сегодня поздно вечером,часиков в 21-22 само то. Колеса лежат дома,в комнате
в районе Учительской,а ехать либо 150 метров либо до Доватора
Выручайте,а.......плиз.
в районе Учительской,а ехать либо 150 метров либо до Доватора
Выручайте,а.......плиз.
так отвези сначала два, потом ещё два... обратно - та же история. никуда они не денутся, шиномонтажники присмотрят :-)
Блин, Русь.....с удовольствием......но у мну и одно твое не влезет 

а почему 4 то ,че 2 тебе ,2 мне не влезут что ль
у меня багажник и задние сидения сейчас вообще забиты 

Сейчас читают
Волейбол
345474
1828
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234831
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188191
624
Руслан, а если 2 в габажник и 2 в салон раз чистые, я когда свои вез так и сделал, ну или сиденья слож задние и все войдет, на крайний случай брось тряпку на обивку и все влезет ... или тебе повод нужен для встречи с народом 

чем если не секрет.Понтами!![]()
Ну чему у Руси могет быть забито? 
хоть и не универсал, но в багажник к себе запихивал 4 колеса, правда на 15, так что думаю два твоих точно войдет, ну и одно-два в салон, раз чистые) так что если чего, пиши) помогу
и мне нужна помощь 
тяжолые зараза эти колесья, хоть и резина одна, без дисков
нужно с места хранения загрузить в мое аффто (слава богу влазят), потом после переобувки выгрузить туда же летние колесики...

нужно с места хранения загрузить в мое аффто (слава богу влазят), потом после переобувки выгрузить туда же летние колесики...

Понтами!Ну о чем ты говоришь,какими понтами,самые главные понты проданы.![]()
![]()
Ну чему у Руси могет быть забито?
![]()

и мне нужна помощьА я тебе на что!?!
нужно с места хранения загрузить в мое аффто (слава богу влазят), потом после переобувки выгрузить туда же летние колесики...![]()

Ну во -первых это подло - в РАНовском посту отбивать перевозчиков у него же
А во -вторых неплохо б сообщить место дислокации.

А во -вторых неплохо б сообщить место дислокации.

дык вы енто мож с ним и скооперируйтесь у него потребность в месте для размещения колес, а у тебя в грубой силе чтоб колеса погрузить - выгрузить 
З.Ы. у муну fanj на левом берегу, сам на правом так что я вроде на авто, а вроде и нет ... но пока не переобувался

З.Ы. у муну fanj на левом берегу, сам на правом так что я вроде на авто, а вроде и нет ... но пока не переобувался
Жень, ну я че та даже не сообразила, на что ты мне 

наоборот - не плодить кучу аналогичных топиков.
колесья лежат на улице инской..
переобуцца хочеттся в рабочее время
рядом куча монтажек. я обычно переобуваюсь на кирова 233 
колесья лежат на улице инской..

переобуцца хочеттся в рабочее время
рядом куча монтажек. я обычно переобуваюсь на кирова 233 
дааа...
оригинааально...настолько лень разгрести багажник и сложить задние сидушки,что проще напрячь кого-нить...
я в шоке
оригинааально...настолько лень разгрести багажник и сложить задние сидушки,что проще напрячь кого-нить...
я в шоке
оригинааально...настолько лень разгрести багажник и сложить задние сидушки,что проще напрячь кого-нить...я в шоке

я о том же
Psy-Scanner
veteran
по делу. ко мне влазят 4 колеса размерностью от джипа.
так что звони на мобильный. вечером легко можно устроить.
так что звони на мобильный. вечером легко можно устроить.
Дружище, я обратился к тем,кто бы мог помочь мне в решении этого вопроса.Никого под дулом пистолета я не заставлял и не заставляю. Я понимаю,что бы ты хрен когда мне помог, да и ТЕБЯ я бы никогда об этом не попросил, дабы не запачкать твою чистенькую машину своими колесами. Почему он там забит и почему я разгрести его не могу,это мои проблемы,но поверь ,такое тоже может быть.
Я рад, что многие тут люди,не такие как ты. Спасибо всем тем кто мне написал в личку, отправили смс и написали в аську, с предложением о помощи,а таких уже за 20 человек.
А тебе, отзывчивый
Я рад, что многие тут люди,не такие как ты. Спасибо всем тем кто мне написал в личку, отправили смс и написали в аську, с предложением о помощи,а таких уже за 20 человек.
А тебе, отзывчивый

я в шокеВы не в теме, товарисч.

Руслан, разговор не об этом, хотя мож у вас с ним что-то личное, просто ИМХО 4 колеса войдут в салон и багажник легко, но если есть желание пообщаться или завезти тему никто ж не против, просто я в такой ситуации бросил 4 колеса в салон ... вез в багажнике диски, ну а когда забортовал колеса, то 2 в багажник 2 в салон
Jimmy_2006
guru
влезьт то влезет - а поедет ли машина с этим колесиком на борту? 

я в шокеВам сюда для всех, кто в шоке
у меня 4-ре 14"-15" влазит в багажник, а про жиповские не знаю 
RAN + 4 "пузотерки" с одним большим жиповским колесом на борту 

И ко мне одно влезетпаровозик может получитсо![]()
RAN + 4 "пузотерки" с одним большим жиповским колесом на борту 
Fame
experienced
влезьт то влезет - а поедет ли машина с этим колесиком на борту?а меня Руслан на троссик зацепит![]()

Т.е., если у меня туалетная бумага дома кончится, а до машины добираться долго будет, чтобы в магазин съездить, мне тоже об этом на форум писать? 

Т.е., если у меня туалетная бумага дома кончится, а до машины добираться долго будет, чтобы в магазин съездить, мне тоже об этом на форум писать?формально да, реально каждый пусть сам думает .... мож ты из дома выйти не можешь, хотя опять же газеты есть![]()

Сцуко, меня аж распирает, че там такое в багажнике?
Не, ради такого дела придётся на автопейджер подписаться. Какжеж без бумаги то? 

Сцуко, меня аж распирает, че там такое в багажнике?
или
? 
Сцуко, меня аж распирает, че там такое в багажнике?6 мешков цемента.Открою тайну. Надеюсь на шиномонтажке поднимут машину. Два выгружу.Остальные надо увезти.
да вроде нормально,просела конечно,но до отбойников дело не доходило.
у тебя пружины новые жесткие )А зачем? всего триста кг![]()

Я 500 спокойным образом возил - почти не замечает...
просто когда на 4-ке у отца новые пружины поставили от нивы кажется то задница была сильно поднята, вперед поставили подушки резиновые, а т.к. задницу бросало советовали мешок цемента бросать в багажник
в районе 20-00 буду на сто у Олега СМ на волочаевской. Если успеют оттестить мой пепелац к 9-10 вечера - могу подъехать.
контакты- в личку.
контакты- в личку.
Хмм, я есть подвозитель колес! ИЖ 27175 Звонить 9231010000 

BlackDemon
guru
Руслан! Какие проблемы?
Я бы помог, но вижу уже поздно
Я бы помог, но вижу уже поздно
эм, ну вобщем если надо будет, то как говориться, чем смогу помогу ))))
правда багажник мал...и не по объему даже, а по посадочному месту
но две бухты амфенола сегодня влезли ))
правда багажник мал...и не по объему даже, а по посадочному месту

но две бухты амфенола сегодня влезли ))
Русь, могу помочь хоть сейчас. Колёса твои влезут точно.
Русь, могу помочь хоть сейчас. Колёса твои влезут точно.Коль, я ему позвонил и отчитал - иметь стока друзей на ДЖИПАХ
и создавать такие темы 
Вот-вот... я не стал звонить, ибо мои спят
могу помочь сегодня вечером, если еще надо 

ТОП 5
2