На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то я сегодня ездила не каких особо снижений не заметилаНу, на большинстве АЗС снизили цену. Сегодня, наверное - уже на всех. А то, что не заметно - так и снижение небольшое. Увеличится грудь на 5% - ктож заметит?![]()

Как ты на этом бензине ездишь?Да вообще без проблем. Все три машинки что с 7А что с 1ZZ прекрасно себя чувствуют... Сначала, ради интереса заправился ещё на короне, давно, когда стали здесь ругать практически все заправки в городе, в том числе Гордей особенно. Вообще никаких изменений не усёк. Не по тяге, не по расходу. Потом "втянулся" (заправка очень удобно для меня расположена). В общей сложности, около трёх лет не испытываю никаких проблем с их бензином. На калдине с 1ZZ свечи после года лишь чуток потемнели. А премка с такой же движкой уже полгода ездит на гордеевском бензе, недавно выкручивал свечи, практически новые, потемнела только резьба.
Я АФорум с 2002-го года читаю, за это время переругали абсолютно все заправки в городе, не вижу смысла искать "бензиновый эталон" среди всеобщей клоаки.

Зелёненькая такая заправка ....не помню :o....Это на станционной опосля зелёного моста (завод нва)

на синтезе вчера по 21руб, со скидкой получилось 20. пусть цену еще скидывают
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495824
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95560
207
АНЕКДОТЫ 7
201692
999
Хде взять карту луккойла и сколько она стоит?
Обожжи. Сейчас малеха все поутихнет - цены опять в гору пойдут.

без всяких карт, залил сегодня 30 литров проверенного 92 по 19-50, в прошлый раз было по 20-50, так что упало на рупь
есть тихая, неприметная заправочка в АГ...
подтверждаю, лукойл 20.50 по картеа на некоторых и по 20.40![]()

Карту в своё время продавали на только что открывшихся АЗС на пятом мкрне и на пашинском выезде из города.
Потом еще меняли на чеки суммой в 100литров на Владимирской и Ипподромской.
Сейчас, я так думаю, карту можно спросить в магазинчиках при заправках.
А что, ВВП не обещал, что ДТ подешевеет?!! Вчера ДТ на заправках YYG поднялся с 23 до 24!!! Не надо быть нострадамусом, чтоб предсказать дальнейшее развитие кризиса: при дефляции во всём мире в России будет рост потребительских цен, опережающий инфляцию.
без всяких карт, залил сегодня 30 литров проверенного 92 по 19-50, в прошлый раз было по 20-50, так что упало на рупьНа Инженерной, поди?
Карту лукоила покупал на заправке та которая на золотой горке находится
Есть подозрения что типа перешли на зимнюю соляру. Тогда в общем-то понятно откуда повышение. Однако обещали как раз что не поднимется.... :-(
Показали заправку, и заправляю там 92й по 19 р. - На улице Варшавская, за переездом.
Запрвлялсо там, бензин норм, но недолив страшенный, я к ним с мигающей лампочкой приехал (т.е. + литров 5 в баке было, а бак 42) залили 46))))))))))))))))))

А что, ВВП не обещал, что ДТ подешевеет?!! Вчера ДТ на заправках YYG поднялся с 23 до 24!!!Сегодня ехал мимо ННП на Военной. ДТ по 23 р.
В ответ на:Ал ,пиво где?
--------------------------------------------------------------------------------
мой прогноз,литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=
--------------------------------------------------------------------------------
Осталось определиться к какому понедельнику и сделать ставку...
Ставлю 5л. пива (бочонок такой алюминевый), что до НГ топливо не будет столько стоить!

Хочу бенз по 12 рублей в рознице
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081224154230.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081224154230.shtml
Challenger
guru
Пора автофорумом скидываться на бензовоз...
Хочу бенз по 12 рублей в розницеНЕЕ, ну нафиг, теперь пиво вперед!!!

Это в смысле, что может и настанет скоро такое счастье?
Не верю
но так хочется. Ведь исчезнут топики "Чета многа жрет моя..."
Не верю
но так хочется. Ведь исчезнут топики "Чета многа жрет моя..."ТОП 5
2