На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, но мне в 15ю резину надо вставить, поэтому 13е растянутся врядли, а 14е - за милую душу...
Куплю колесо R13, 4 на 100, на запаску, (toyota Probox)
8-дивитцот тринацать-765-47-81
8-дивитцот тринацать-765-47-81
Продам Клапанную крышку (13264-AU30A) на Nissan Sunny, двигатель QG15DE. Новая, в упаковке. Цена 3000 р. Небольшой торг возможен :p. Вопросы в личку.
куплю диски 15-го радиуса 5 на 100 дырые вылет 45 неспешно жду предложений может кому не надо сие чудо
предложения в личку
предложения в личкуКуплю 2-е штамповки на 13 дисках, 4x100. можно с шипованной резиной. писать в личку. На короллу 2.
куплю диски 15-го радиуса 5 на 100 дырые вылет 45 неспешно жду предложений может кому не надо сие чудоПопробуй позвонить по телефону 8-913-904-51-94 (Олег). Спроси цену. У него 15 от субаря на продаже.предложения в личку
Нужен задний бампер на Камри 95г. выпуска кузов 41.
Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Хочу собаку!!!!!!
18107
119
Продам резину 195/65/R15 4 шт - 5000 руб. тел. 913-892-00-42
Продам заменяю на ченить полезное 4 резинки "Данлоп граспик" с жЫрным еще протектором 165/55/14 размерности. Практически задаром.
Господа и дамы, мож у кого завалялся, диск штампованный на 14, 5х100, 45 мм, тойотовский, в ХТС, адын штук
можно с резиной в любом состоянии.
Обменяю пыво/сок/небольшую денежку, чё-нить ещё))
самовывоз, самоввоз и прочее
в личку или аську

можно с резиной в любом состоянии.
Обменяю пыво/сок/небольшую денежку, чё-нить ещё))
самовывоз, самоввоз и прочее

в личку или аську
куплю левую переднюю фару на Toyota Platz!!!!!
Резина без всего. Просто резина. по 500 р колесо - легко отдам. Протектору там - навалом!
Была, месяц назад. в объяве
А ща диски разул.
воть!
А ща диски разул.
воть!Товарищ хочет сбагрить резину 205/55 R16 на родных авенсисовских штамповках (авенсис года 05го).
Резина летняя, почти лысая, штамповки не идеально ровные =)
Рублей за 500 за все 4 колеса. 8-923-12О-Ч6-97 Виталий
Резина летняя, почти лысая, штамповки не идеально ровные =)
Рублей за 500 за все 4 колеса. 8-923-12О-Ч6-97 Виталий
Всем привет! Я к вам с такой просьбой несколько необычной - мне нужны такие штамповки, только уже непригодные, чтобы сделать из них вот ЭТО! Подскажите - ГДЕ их можно добыть?
фото не цепляется, пробую еще раз
цифрой 1 - это когда уже в обзоре? или просто файл назвать
P.Petek(c)
activist
Всё ещё торгуется сабж.
Пробег ~200км. Больше на этой машине увеличиваться не будет, т.к. купил правильные колёсья.
Цена обсуждаема.
Пробег ~200км. Больше на этой машине увеличиваться не будет, т.к. купил правильные колёсья.
Цена обсуждаема.
продаётся двигатель ВАЗ-2106 с документами,капремонт-2007 г.,цена-5000 р.
8-923-129-57-07 -Артём
8-923-129-57-07 -Артём
DemonNSK
experienced
Неспешно ищеться мафон 2Din с черной мордочкой. Главное что бы СД читал, а то мой что то через раз, и то уже совсем когда нагрееться ...
есть от марка майфун, чорный с зеленой подстветкой, рабочий, ничо не прыгает. За скока заберешь?
Я хочу палтары
Я хочу палтарыВсем здравствуйте! 
Продаём а/м прицеп 1994 г.в. в ХТС - 10 000 руб, зимние шины б/у с дисками от Нивы - 2000 руб.
Связь в личку

Продаём а/м прицеп 1994 г.в. в ХТС - 10 000 руб, зимние шины б/у с дисками от Нивы - 2000 руб.
Связь в личку

ищу боковые зеркала на ваз 2101, круглые, хромированые. зеркало
Диски-штамповки жигулевские R13 - 4 шт. В хорошем состоянии.
На дисках какая-то резина летняя, хорошо бу. Ездить летом в случае острой необходимости, наверное, на ней можно, но и протектор и срок хранения предполагает, что безопаснее сменить...
Пару лет назад это всё мне было отдано, да так и не пригодилось.
Тоже отдам. В Кольцово.
На дисках какая-то резина летняя, хорошо бу. Ездить летом в случае острой необходимости, наверное, на ней можно, но и протектор и срок хранения предполагает, что безопаснее сменить...
Тоже отдам. В Кольцово.
Пойдут.ну тогда готов принять в дар или за пивас) кстати мне с Первомайки до Кольцово не так и далеко

Точно недалеко! Одна нога здесь, другое колесо там, и один переезд посередине..:)
Телефон отправил в личку!
Телефон отправил в личку!
а есле учесть что еще от пятака до первомайской пара переездиков 

А больше нет штамповок на жигули? ))))
Забарыжу летние бриджи с пробегом 25000км. Пришли с Японии с машиной. 185/70/14. Протектор очень даже ничего. Только вот пара колес уже пошли сеточкой. Скорее всего резина стояла на авто с завода, а посему 2003-го года. Пока стоит на авто, можно глянуть на предмет отсутствия грыж и поломок корда. Отдам комплект за 3000р. все вопросы и предложения в личку, аську.
все еще продаются 5 дисков в отл состоянии, сам чистил, шкурил и красил, от нивы R16 только все 5 комплектом, без резины (старую зато снимать не надо), если надо есть камеры, вроде целые, фото дисков тут
за все хочу 2000 р.
за все хочу 2000 р.
А не надо ли кому резину к зиме Dunlop Graspic DS1 размером 185/65R15? Отъездила пару сезонов, по километражу - тыщ 10 примерно, но состояние ещё вполне даже приличное. Единственная проблема, по которой собственно и меняю резину, - одно колесо по весне выстрелило, так что в наличии получается 3 шт. целых и одно продырявленное.
Хочется за этот недокомплект немного денег... Пару-тройку тысяч рублей, хотя бы. Желающие, если таковые найдутся, могут обращаться в личку и по телефону: два девять девять - шесть три - восемь восемь.
Хочется за этот недокомплект немного денег... Пару-тройку тысяч рублей, хотя бы. Желающие, если таковые найдутся, могут обращаться в личку и по телефону: два девять девять - шесть три - восемь восемь.
Хелп!!!
Срочно нужно самое заднее левое стекло на Тойоту Хайса в 112 кузове, это который удлинённый, как выяснилось теперь.
Заказал сначала во Владике, доставка обошлась дороже чем само стекло а привезли короткое...
Кстати продам его или поменяю на длинное.
Срочно нужно самое заднее левое стекло на Тойоту Хайса в 112 кузове, это который удлинённый, как выяснилось теперь.
Заказал сначала во Владике, доставка обошлась дороже чем само стекло а привезли короткое...
Кстати продам его или поменяю на длинное.
GOrdeev1983
experienced
скоро зима...........может кому нужна 2 резины шипы, pirelli carving edne 185/65 r 15 ася 230676504
Друг незадорого отдаст колеса. Липучку. 245/70R16. Б/у около 2-х месяцев. Звоните 213 80 46. Антон
(Можно стучать мне в личку, но с контактами. Передам)
(Можно стучать мне в личку, но с контактами. Передам)
ННП
Продам в хорошие руки навигацию с блютусом (громко-говорящая связь) .
5000р. В подарок отдам карту памяти на 1 гб с картами Навител (Новосибирск, НСО, окрестные трассы) , I-Go 8 (Вся Россия).
213-15-17
5000р. В подарок отдам карту памяти на 1 гб с картами Навител (Новосибирск, НСО, окрестные трассы) , I-Go 8 (Вся Россия).
213-15-17
ННПв аську вечером стукнусь ок.
213-15-17
А никому не нужна карточка НТВ+ Восток на полгода? Дали в эльдорадо, как подарок к телевизору. Действительна до сентября 09 г.Цену предлагайте.
От короны бочки (ST190) остались какие-то фиговины. Не знаю что, вроде тяги толи продольные толи поперечные, сайленты, какая-то прокладка (не женская) мож еще что. Короче если кто-то обладает сием чудом техники может выгрести все это оптом или в розницу за недорогое пиво.
PS Филлимон - твоя дверь не подошла!! Теперь у меня в гараже пылиться
PS Филлимон - твоя дверь не подошла!! Теперь у меня в гараже пылиться

Продам комплект литых дисков с летней резиной:
Диски SUBARU - R16 / 5x100 вылет 55
Резина Toyo Proxy CTO1 205/65/R16
пробег лето 2007, 2008.
подходят на форестер, легаси и пр.
8-913-923-7139 Артём
Диски SUBARU - R16 / 5x100 вылет 55
Резина Toyo Proxy CTO1 205/65/R16
пробег лето 2007, 2008.
подходят на форестер, легаси и пр.
8-913-923-7139 Артём
Диски-штамповки жигулевские R13 - 4 шт. В хорошем состоянии.забрано)
Тоже отдам. В Кольцово.
Куплю 4 шипованных колеса на ТАЗ 099. Еще растяжка нужна на эту же машину, мож завалялась у кого...
Продам запчасти от Mercedes E200. Б/у.
Отец Михаил
v.i.p.
ННП
Продам:
штампованный диск 14 дюймов 5х100 (Caldina, Carina, Corona Premio), без резины - 1 штука
штампованный диск 14 дюймов 5х100 (Caldina, Carina, Corona Premio) с летней резиной Hankook 185/70, резина отбегала 6 тыщ км - 1 штука
все вместе - 1800, или 450 и 1400 соответственно
Цена не последняя:)
Личка, аська.
update: все с собой, забрать можна прямо сегодня...покупателю обоих позиций доставка в пределах города за счет меня:)
Продам:
штампованный диск 14 дюймов 5х100 (Caldina, Carina, Corona Premio), без резины - 1 штука
штампованный диск 14 дюймов 5х100 (Caldina, Carina, Corona Premio) с летней резиной Hankook 185/70, резина отбегала 6 тыщ км - 1 штука
все вместе - 1800, или 450 и 1400 соответственно
Цена не последняя:)
Личка, аська.
update: все с собой, забрать можна прямо сегодня...покупателю обоих позиций доставка в пределах города за счет меня:)
ТОП 5
3