На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Местный рейсер
1687
30
е759хе
guru
Собственно 11 октября с утра один некий рейсер решил свалить от доблестных Гайцев
.. как итог авария.. по счастливой случайности пострадал только водила
.. как итог авария.. по счастливой случайности пострадал только водила
огого 
нормально прикрепилось фото, только ужать бы не мешало

нормально прикрепилось фото, только ужать бы не мешало

тротуар это кстати оживленный.. дети идуит в школу.. рядом бассейн и спорт зал
Темыч Шлюзовской
veteran
ыы далеко он решил валить от ментов? и долго ли)
или он бонус очки зарабатывал как в НФС)
или он бонус очки зарабатывал как в НФС)
в данный момент нет возможности сжать
--------
в дальнейшем оказалося что водила еще и пьяный
--------
в дальнейшем оказалося что водила еще и пьяный
кстати дарога по сути куда он сваливал - оканчивается кольцом -- выез и вьезд это 1 улица 

Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188172
624
АНЕКДОТЫ 8
220675
1009
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412159
705
кто как... а я так и не открыл фото ни одно
попутно данный авто снес 2 дерева и 1 знак осторожно дети..
а за 200 метров от данного места еще и проскочил через закрытый ЖД пеереезд
а за 200 метров от данного места еще и проскочил через закрытый ЖД пеереезд
да кстати а с фотами какоето напрягалово.. чет сервер НГСа лагает
кто как... а я так и не открыл фото ни одноа я успел первую фотку глянуть-)) больше не открываются

да действительно авто Новосибирск энерго.. по разговорам кстати как я понял буквально и года авто нет..
но вот востановление явно дорогим будет
машины в подобных организациях обычно в КАСКе - так что это головная больСК теперь
ужас какой, хорошо хоть никто не пострадал, водятел не в счет
да еще забыл добавить.. водила т опытался и пешком убежать от Мильцонеров.. но видимо может толко быстро ездить ) а вот бегун из него никакой
----
угнетает одно - ещеб минут 10 и школьники на переменке побежали бы в этот магаз
----
угнетает одно - ещеб минут 10 и школьники на переменке побежали бы в этот магаз
это не рейсер, это ночной дозор. Его темный заколдовал.
а вот бегун из него никакойага сапоги-скороходы дома забыл

А вообще ничего смешного, страшно млин
кстати дарога по сути куда он сваливал - оканчивается кольцом -- выез и вьезд это 1 улицаВот как сказал эту фразу, я сразу понял, что про Первомайку говоришь![]()

улица аксенова) то бишь знаменитый Пятаккстати дарога по сути куда он сваливал - оканчивается кольцом -- выез и вьезд это 1 улицаВот как сказал эту фразу, я сразу понял, что про Первомайку говоришь![]()
![]()

да действительно авто Новосибирск энерго.. по разговорам кстати как я понял буквально и года авто нет..Ненадо "ляля" - это не "Новосибирскэнерго"... Это "Новосибирскгортеплоэнерго" (только у них газончики полноприводные).
Две абсолютно разные компании. Одна занимается производством электро и теплоэнергии, другая доставляет и продаёт потребителям горячую воду и отопление. Соответственно, у Новосибирскэнерго все аварийные бригады находятся на ТЭЦ и не разъезжают по городу.

кто как... а я так и не открыл фото ни одноВот так
водила - чудила, естессно на букву М
слов нет, одни маты...
начитался топига про мотоциклера, который по дамбе ГЭС доудирался - решил повторить подвиг.
слов нет, одни маты...
начитался топига про мотоциклера, который по дамбе ГЭС доудирался - решил повторить подвиг.
че-т не понял... а че у него с карданами?
А у меня, только твоя, Коль, фотка и не открывается

Chuck_Norris
v.i.p.
че-т не понял... а че у него с карданами?он наверное последние метры на переднем приводе ехал... а задний оторвало нафиг...
оборвало кардан на подвесном. Скорее всего из-за этого и перевернулся.
ннп..
Кто-нибудь, сожмите фотки, у меня на данный момент интернет "деревенский", диалап, мать его.
Кто-нибудь, сожмите фотки, у меня на данный момент интернет "деревенский", диалап, мать его.

ТОП 5
2