На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые друзья!
Разрешите пригласить Вас на уникальное для нашего города событие!
Автомобильная Футбольная Лига, или Автолига-Новосибирск, приглашает Вас принять участие в качестве партнера или участника (выставив свою команду) в Зимнем Кубке 2008!
Все подробности:www.avtocup.ru Замечу, что это уже четвертый турнир Автолиги в Новосибирске. С 24.10.2008 Автолига-Новосибирск стала официальным, самостоятельным филиалом Автолиги г.Москва (www.internetliga.ru), что привело не только к ребрендингу Автолиги-Новосибирск, но и придало новый виток в развитии футбола в автосообществе Новосибирска!
Все на поля! Все играть!! Все в футбол!!!
Разрешите пригласить Вас на уникальное для нашего города событие!
Автомобильная Футбольная Лига, или Автолига-Новосибирск, приглашает Вас принять участие в качестве партнера или участника (выставив свою команду) в Зимнем Кубке 2008!
Все подробности:www.avtocup.ru Замечу, что это уже четвертый турнир Автолиги в Новосибирске. С 24.10.2008 Автолига-Новосибирск стала официальным, самостоятельным филиалом Автолиги г.Москва (www.internetliga.ru), что привело не только к ребрендингу Автолиги-Новосибирск, но и придало новый виток в развитии футбола в автосообществе Новосибирска!
Все на поля! Все играть!! Все в футбол!!!
сейчас открыл Команды на internetliga.ru а там команды одних автоклубов, а где у нас то все автоклубы? О_о 

эта, а сколько денег надо платить.. да и как собрать команду? есть желающие?
ну команда то допустим есть. по крайней мере была... и собрать ее думаю не сложно. а вот вопрос про условия вступления актуален. будем почитать ссылку топикстартера. мож там чего найдем.
Сейчас читают
нажраться бы!
121308
915
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296175
1000
Аренда квартир (часть 6)
137236
997
DoktorZlo
guru
Когда сбор для обсуждения ?я не понял - хто в команде менеджер? ты или Пушкин?

Нахрена менеджер если нет спонсора? 

Digr
veteran
для игр тренировки нужны, а у нас их нет
вообщем в команде 12 человек взнос 11 тыщ руб.
http://avtocup.ru
http://avtocup.ru
Tigra13
veteran
правда. давайте соберемся и обсудим - участвуем ли? если да, то трубим сбор и срочно тренируемся.
вот поэтому и взнос небольшой, чтобы именно автоклубы с автофорумов могли участвовать! я именно за такое развитие... Автодилеры это конечно хорошо, но теряется человеческое отношение к автоспорту в этом его виде

AnShell
experienced
А места в команде есть еще?
вот поэтому и взнос небольшойладно уж не большой.... нормальный взнос ))
АП
ну что, собираться и решать то будем?
ну что, собираться и решать то будем?
Balast
veteran
четверг на старом месте в тоже время......
четверг на старом месте в тоже время......мячег брать?
как твоей душе будет угодно.....боюсь что к тому времени как мы соберемся будет уже темно...
ребята, я точно согласный играть, если будет поддержка спонсора хотя бы 50%. в четверг не смогу приехать, т.к. у меня на этот день намечен переезд. так что если будете голосовать по вопросам играть ли? и условия оплаты взноса? прошу считать это сообщение выражением моего мнения.
в команде до 12 человек, ну пусть 10, за уверенных 5 игр - по 1100 рублей с человека, или всего по 220 за игру за час! при этом: и раздевалка, и вода, а если и играете красиво, то игр будет больше. или совсем не играете - пивной матч (по лету сужу) )))
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....
Макс, это вы там на дроме все крутые сидите и кризис вас не касается, а вот нас зацепило... 

страховщик
guru
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Ктото вообще обещал залом поделиться где играет, чтоб возможно НГС там мог тренироваться в другой день.
страховщик
guru
И еще. Я предлагаю всетаки собраться под крышей. Напримерв Кофейне какой нибудь. И темло и чайку выпить мона.
Чем стоять на улке и морозить свою ж...
Чем стоять на улке и морозить свою ж...
спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Макс, может те желчегонного попить, а то чо то через край аж плещет.........
Balast
veteran
ничего не имею против....чай так чай........главно решить чего-нибудь
Balast
veteran
мест разных полно...предлагаю где нибудь в районе скажем площади калинина ленина кароче в центре

чо голову парите? в гости приезжайте! правда чайных чашек всего 4, так что чай/кофе будете пить по очереди 
зато места много, а кому особо повезет - достанется большое мягкое кресло

зато места много, а кому особо повезет - достанется большое мягкое кресло

страховщик
guru
мест разных полно...предлагаю где нибудь в районе скажем площади калинина ленина кароче в центреЗначить так. На правах манагера сборной![]()
С таким подходом к делу не достигнем мы консенсуса, так сказать.Поэтому.
СБОР ЗАВТРА 30.10.2008 НА ПЛ.ЛЕНИНА ПО АДРЕСУ КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ 29А В КОФЕЙНЕ В 19.00
ну вот и решили.....все едем к Доктору в гости....со своими кружками чай пить....ну а я как обычно чего покрепче буду
И мое мнение что НАДО заявляться
страховщик
guru
ну вот и решили.....все едем к Доктору в гости....со своими кружками чай пить....ну а я как обычно чего покрепче будуНекоторые незнают где доктор живет. Далее не всем удобно туда ехать. Давайте на нейтрально территории встречаться. Нефиг ребенку маленькому и жене действовать на нервы.![]()
DoktorZlo
guru
Костег! Харош воду мутить!
1. Я одинок как отшельник в пустыне.
2. ехать ко мне на 5 мин дольше чем в кофейню, а пароваться в 100 раз удобнее
3. Еслиф не знаешь - я те адрес щаз в личку кину, а многие знают
4. Я канешна не настаиваю, как хочите......
1. Я одинок как отшельник в пустыне.
2. ехать ко мне на 5 мин дольше чем в кофейню, а пароваться в 100 раз удобнее
3. Еслиф не знаешь - я те адрес щаз в личку кину, а многие знают
4. Я канешна не настаиваю, как хочите......
я предлагаю ето обсуждение перенести в ветку про тренеровки....чтоб етот топ не засарять!!!!
Макс, это вы там на дроме все крутые сидите и кризис вас не касается, а вот нас зацепило...да уж ладно....крутые...на дроме.....всех зацепило.....но мечтать о спонсорстве не сыграв НИ ОДНОГО официального матча.....![]()
italian
coza nostra
залом?....ага....а выходить то будете?....мы то вроде тож 10-ю челавеками определились ходить.....оплатили 8....ходят 6.....ппц....зато на игры по 11-12....спонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Ктото вообще обещал залом поделиться где играет, чтоб возможно НГС там мог тренироваться в другой день.
Саш, мне бы и пурген бы не помешалспонсоров им подавай......гы.....мы вон сами и форму и третий турнир проплачиваем и зал......спонсоры.....гы....Макс, может те желчегонного попить, а то чо то через край аж плещет.........

Digr
veteran
я тоже за у доктора, и мажорских рож невидно будет
я тоже за у доктора, и мажорских рож невидно будетДвое "за", один "против", остальные молчат......
Пацаны, вы хоть чонить скажите, а?
Или мы собираемся и говорим, или у мине сёдни еще дело есть....
Вообще впереди 3 выходных, если не сёдни так в выходные....Кароче я своё слово сказал - для хороших людей дверь всегда открыта, аська в профиле, тел 8923 233 6061
страховщик
guru
Я приеду. Тигра отметился. Щас Реалу наберу, узнаю.
Саш, с удовольствием приеду в гости.
Адрес и время в личку кинь, пожалуйста.
Адрес и время в личку кинь, пожалуйста.
страховщик
guru
Готов поддержать.Созвонись с Баластом, реши вопрос по участию.
ответил в личку кто мне писал, на выходные уезжал. Напишу еще здесь:
Прошу связаться с организатором турнира:
286-72-36 или avtoliga@ngs.ru Анна, у нее есть вся информация по турниру для участников и партнеров!
286-72-36 или avtoliga@ngs.ru Анна, у нее есть вся информация по турниру для участников и партнеров!
страховщик
guru
ответил в личку кто мне писал, на выходные уезжал. Напишу еще здесь:Уже отписался.
ТОП 5
3
4