На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет автомобиля
431
4
Привет, други!
Необходимо поставить на учет автомобиль. Машина затонирована вся, кроме лобовика. Вчера оформил страховку. Скажите какие мои дальнейшие действия и сколько мне дано времени, что бы получить номер? И какие нужны документы в ГАИ?
Спасибо.
Необходимо поставить на учет автомобиль. Машина затонирована вся, кроме лобовика. Вчера оформил страховку. Скажите какие мои дальнейшие действия и сколько мне дано времени, что бы получить номер? И какие нужны документы в ГАИ?
Спасибо.
у всех по разному время уходит чтоб тонировку содрать с передних окон, но можно за тыщу ублей с тонировкой на учёт поставить, тока надо знать кому тыщу уплатить...
Необходимо поставить на учет автомобиль. Машина затонирована вся, кроме лобовика.Ну значится берете и снимаете тонировку с передних боковых стекол а то не прокатит!!
о-о-о не первый
ну а по остальному поводу тут много уже терли даже целый FAQ есть!!5 дней, до ранзитов,а потом в течении срока действия оных ... тонировку сдирай либо ищи большезвездного знакомого готового взять на себя регистрацию и ГТО .... ну а остальное в поиске
Ладно, Спасибо
Намер понял. Поищу.

Намер понял. Поищу.
ТОП 5
2