Автолайн - худшая автошкола Новосибирска
4297
46
Не ходите туда учиться.

Отвратительные машины (которые еще и меняются постоянно), хамские инструкторы, которым наплевать на курсантов, никакущий автодром и многое другое.
HexOgeN
Сэнсей?! :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Точно:улыб:Двадцать восьмая попытка!
HexOgeN
ась? Какой Сенсей?
HexOgeN
О мля......началось.......любитель Фаворита? или все таки Сэнсей?? :eek:
Игорь26
Не ходите туда учиться.

Отвратительные машины (которые еще и меняются постоянно), хамские инструкторы, которым наплевать на курсантов, никакущий автодром и многое другое.
Не забывайте добавлять "ИМХО" Ну, или "мое личное мнение"
EvgenED
Если Сенсей этой чей-то ник и вы думаете, что я - это он, то нет.
Игорь26
Не ходите...
Экзамен не здаецца?
Игорь26
Игорь26 - это 26 попыток сдать экзамен?
Filimon
Количество лет............в течение которых........:улыб:
Игорь26
Училалась я в этой автошколе, впечатления наихудшие!!!
Не понравилось следущее:
1) За печатью на справку ( уже забыла как она называется) отправили в ГИБДД на Бородина, а там, как выяснилось, должны приезжать сами представительства автошкол и сами проставлять отметки. И мне ни в какую не хотели ее ставить. В этот момент я не смогла дозвониться до автошколы- было все время занято. Злая была жутко!
2) Машины в наихудшем состоянии, на каждое занятие была новая машина, инструктора - быдла из колхоза. От которых воняло потом, жуть просто.
3) Инструктор, вместо того что бы подсказывать, как надо ехать, постоянно орал и говорил зачем я пошла учиться, а в конце, вообще предложил, дать взятку на экзамене. Говорил что я сама никак не сдам, что мне и пытаться не стоит.
Я в шоке! :eek:
Артём
Не, там клинический случай... Я как-то со своим инструктором разговорился, он грил, что есть категория людей (зануд, хамов и т.д.), которые честно никогда экзамен не пройдут, т.к. инспектор, который сидит рядом с инструктором, знает кого пропускать, кого нет... Инструктора показывают инспектору, что мол этот будет нормально ездить, этот не готов и т.д. ну и бабло многое решает (это на совести самого инструктора и зависит от его жадности).
Игорь26
Я в Автолайне учился два года назад, сдал с первого раза. Косяки там были и вто время, но терпимые. И машины ломались и прочие фокусы, но у меня была цель - получить права. Я, кстати, намеренно записывался на разные машины.
Неужели сейчас всё стало настолько хуже? Сколько сейчас берут за обучение?
ЗЫ: выбрал эту автошколу по территориальному признаку
Melord
согласен, там учился, сдал .... нонекому не советую, авто + инструктора не куда не годятся, теория - зубрежка билетов, автодром - битва попробуй запишись на часы :death:
жена тож думает на права идти учится, куда не знаю но не в автолайн 100%
Gorunuch
Пусть идет в Автолицей, говорят что там город сдавать не надо (информация был 6 месяцев назад) :ухмылка:
Irisha
агааа так вот чей клон сенсей :ха-ха!:
Neakriss
Город не сдавать!??!?! ну это ваще бред......это ж волна недоучек будет......... :ха-ха!:
DEBOER
2 года назад там учился.. про машины особо сказать нечего были норм были не очень, у инструкторов был разных, парочка нормальных была, старался к ним записываться, но вообще было полезно с разными покататься.
теорию нормально давали. один и большой минус им могу сказать что вместо 2 месяцев по договору до получения прав прошло 5 месяцев, ))
в ту зиму были адские морозы, я пошел учиться в феврале и машин было мало, поэтому откатал свои 30 часов за 2,5 месяца,до этого 2 месяца теории было.
Зато научили нормально - доволен! автодром и теория сдал с первого раза, ну а город со второго)
в те времена в общем было еще терпимо
Melord
ого...ничего себе перспективы..
EvgenED
Город не сдавать!??!?! ну это ваще бред......это ж волна недоучек будет......... :ха-ха!:
Признаюсь... Не сдавал. И никто не посмеет меня назвать недоучкой.
За 7 лет 4 аварии... Только 1 по моей вине... Частично.
HexOgeN
Признаюсь... Не сдавал. И никто не посмеет меня назвать недоучкой.
За 7 лет 4 аварии... Только 1 по моей вине... Частично.
Не....я не про тебя.....ты знаешь про кого я.....не буду опять разводить разговоры про них:улыб:
boris777
Пусть идет в Автолицей, говорят что там город сдавать не надо (информация был 6 месяцев назад) :ухмылка:
тут и плюсы и минусы, ну уж пускай лучше сдает или сам натаскаю, она на шевика ездить хочет первое время
MIG15
один и большой минус им могу сказать что вместо 2 месяцев по договору до получения прав прошло 5 месяцев, ))
У нас 4 месяца прошло. С апреля по август. Месяц тупо ждали экзамена. Перед экзаменом школа "подарила" всем по три часа вождения чтобы освежить навыки.
Игорь26
учился год назад,
с 21-го октября как раз.

сдал со второго раза. первый раз попал "под раздачу" проверки автошкол ОблГАИ 11-го января, замандражировал, завалил город. Теорию отчитали отлично, до сих пор благодарен. Машинки - не очень, инструктора - как попадешь, но через некоторое время уже пытаешься записаться к тем, кто тебе больше по нраву.

Выбрал по местоположению, началу занятий (на следующий день группа запускалась), и ценнику.

не жалею, в общем
Игорь26
а я думал за конкретным инструктором и конкретной машиной закрепляешься до конца обучения, по крайней мере у меня было так, давно. уже и название автошколы не помню))
Игорь26
Братва, я тут недавно встретил своего препода из автошколы, стоим болтаем, говорит "Уволился, не преподаю больше, достало......"
Ну я и спрашиваю у него "Какие в Новосибе реально хорошие школы?"
На что он мне "ВСЕ ГУАНО!"
Так что делаем выводы...... взгляд на проблему изнутри так сказать...... :dnknow:
DoktorZlo
Вот и правильно....всё ГУАНО....все, не выдаем больше права и так не продохнуть от машин с буквой У :ха-ха!:
Gorunuch
Про автолайн скажу так... худшего отстоя не видел.. учился там два года назад, на вождение не попасть. К тому-же задержка экзамена в гаи составляла более месяца, к этому времени мне удалось только раз попасть на вождение :зло:. Хорошо, знакомые помогли. В итоге с трудом забрал деньги и заканчивал все уже в другой автошколе. Так когда я заново отучился и сдал экзамен, в лайне группа все еще пыталась сдать город. Они экзамен в гаи задержали на 2 с лишним месяца.. после того как я ушел. :шок:
Neakriss
Какй еще клон? я там училась 1,5 года назад. И все что я написала - правда! Записаться на вождение было просто не возможно, все время все занято
Irisha
У местных аборигенов, похоже, мания какая-то. Всех за клонов принимают :ха-ха!:
Irisha
Вот спрашивается нахрена идти в такую автошколу?!?!? Что значит не записаться на вождение?что значит занято??сами виноваты
Filimon
Вы, видимо, считаете, что сейчас очень остроумно пошутили?
Игорь26
У местных аборигенов, похоже, мания какая-то. Всех за клонов принимают :ха-ха!:
А ты посиди тут столько же......еще не то померещится :ха-ха!: а вот аборигенами не надо обзывать......черевато
boris777
На-а-ада :D, НО "вы не переживайте, у нас город с первого раза сдают 90% курсантов" :безум:
EvgenED
а что не то, в слове абориген?:улыб:

я тут подумал, а как же это хорошо, что автошкола бывает тока раз в жизни:улыб:
EvgenED
Чем чревато? Нормальное слово :dnknow:
Jaguar
Еще хотел сказать, что 1 час катания (40 минут) сверх положенной программы в этой автошколе стоит 500 рублей.
EvgenED
Почему чревато аборигенами называть? :eek:
Markovich
Офф..Ну если нравится пожалста, аборигены:улыб:
По теме: я бы гасил такие заведомо флудные топы, либо завести одну ветку про авто школы, а то Артем и ветку не гасит дураццкую и предупреды раздает всем подряд :а\?:
Игорь26
Как же вы решили что они самая худшая? У вы обучались и в других школах?
Я учился в автолайне 2 года назад. Общее впечатление нормальное. Теорию мужик нормально преподавал, офис в центре что еще надо. Автодром на ереванской, что тоже не далеко, обращал на это внимание еще при выборе автошколы. На практике что машины разные имхо это даже хорошо, практика и передного и заднего привода, и инжектора и карбюратора. Ездил на разных машинах 5,6,8 с разными инструкторами. Все мужики нормально обьясняли, руль из рук не вырывали, только подсказывали. Экзамен был по гололеду весной, на автодроме хоть инструктор сзади сидел все равно подсказывал что когда лучше делать. В городе тоже руками незаметно. Вобщем сдал с первого раза, автошколой остался доволен.
EvgenED
...а то Артем и ветку не гасит дураццкую и предупреды раздает всем подряд .....
__________________________________________Артем людей собирает чтоб в баню сразу оптом... :ха-ха!:
Игорь26
Читаю я Ваши топы, господа, и складывается у меня ощущение, что Топ "про лучшего инструктора в автошколе Фаворит" и "полный отстой автошкола Автолайн" - одних кистей работа. Вот такая вот честная конкурентная борьба - в условиях кризиса любые методы хороши.
У меня есть куча знакомых, кто отучился в Автолайне и доволен, и кто отучился в Фаворите и не доволен и наоборот. Это вопрос удачи, частных черт характера, конкретной ситуации и многих других деталей. Это так, риторика...
Villka
Читаю я Ваши топы, господа, и складывается у меня ощущение, что Топ "про лучшего инструктора в автошколе Фаворит" и "полный отстой автошкола Автолайн" - одних кистей работа. Вот такая вот честная конкурентная борьба - в условиях кризиса любые методы хороши.
У меня есть куча знакомых, кто отучился в Автолайне и доволен, и кто отучился в Фаворите и не доволен и наоборот. Это вопрос удачи, частных черт характера, конкретной ситуации и многих других деталей. Это так, риторика...
ОФФ. Тему об инструкторах Фаворита начала я и, хоть убейте, не могу понять что плохого в том, что я хочу заранее попытаться найти человека, с которым мне будет комфортно учиться водить машину? Этот вопрос я задаю не только на форуме, но и многим другим людям, которым пришлось столкнуться с этой автошколой. Чем больше мнений, тем выше вероятность избежать неприятных сюрпризов в процессе обучения. Что касается выбора автошколы - я никого и ничего не рекламирую, я не говорю, хороша или плоха та или иная школа, потому как пока сама не знаю, просто лично я выбрала для себя Фаворит... ну вот так сложилось..., а насколько правильный мой выбор - узнаю месяца через два. Только вот вряд ли стану писать здесь об этом... многие сочтут рекламой... или антирекламой в зависимости от содержания поста :yes.gif:
Игорь26
Не ходите туда учиться.

А почему там автодром никакущий то? Автодром там вполне нормальный.

Ради справедливости скажу, что у меня там отучились 2 девушки, одна сдала с первого раза, вторая - со второго. По срокам если и были сдвижки, то по-моему около недели, точно не помню. Но притензий небыло, всё понравилось. Единственно, был косячек с одним инструктором, но вмешалось руководство (само со мной связалось) и всё наладилось.

Инструкторам, которые были у моих, было совсем не наплевать на курсантов, да и при сдаче было видно как переживают за них.

Я так думаю, что если вам всё не нравится, то это проблема не в школе, совсем не в школе...
Villka
кстати... если сильно приглядеться, то в топике про "инструктора из фаворита" одна девушка расхваливала своего инструктора. ничего примечательного и неожиданного, но! рядом ее топик "можно ли продавать машину до разбора аварии"... подробностей не знаю... но улыбнуло.
ЗЫ. мои пять копеек в защиту родного Автолайна. как честная девушка, за свои отданные деньги исправно посещала все занятия по теории и вождению (медицину прогуливала, но а) и так ее знаю, б) работа) на первое занятие пришла вся группа 25 человек. на десятом было уже около 10. на последние пять я ходила в гордом одиночестве. с вождением была такая же история. кто хотел ходить и учиться, у того были все возможности.
а, кстати, когда нам выдали карточку, на ней стояла отметка РЭО, кот. на Бородина, и сразу предупредили, что она действительна месяц. если опоздаете с получением ВУ - то едете сами и проставляете заново.