ни у кого премио не угоняли? г/н Т247РЕ 54
1358
16
стоит разбитая на перекрестке индустриальной и промышленной, напротив ЗЖБИ-4

номер Т247РЕ 54
бита в бок, окно приоткрыто
DoktorZlo
неа, не звонил
она там уже неделю стоит - полюбому кто-то да позвонил
а вообще если вижу когда машина вот-вот появилась, сразу звоню... на форуме по зиме была про марч раздолбанный
!!!NickeL!!!
полюбому кто-то да позвонил
именно так этот кто-то подумал и звонить не стал
Сибиряк
на форуме зимой заводил тему про подбитого марча, которого кинули возле моего дома , между домами, где довольно-таки глухо
позвонил 002, сказал марку-модель-цвет-номер-характерные для угона повреждения, пообещали "приехать посмотреть" на него
когда вернулся домой поздно вечером - не было уже марча на том месте
ХЗ куда он делся - помог звонок в 002 или нет
а здесь же мимо ездит огромное кол-во народа, напротив ЗЖБИ-4, откуда работники тоже наверняка обратили внимание на машину и уж в 002 несколько человек точно позвонить успели
!!!NickeL!!!
Недавно, около недели назад по Дискавери (а может и по другому каналу) передачу смотрел. Так суть была в разделении ответственности. Чем больше людей причастно, тем меньше каждый чувствует на себе ответственность за какое либо событие. Вот умирает человек, с ним группа лиц, никто не позвонил в скорую. Если человек 1 и видит что с другим несчастье, то пытается всеми силами ему помочь. И ещё одно, в америке правда было, девушку убил на улице маньяк, и в это время из окон своих домов это видело 38!!! свидетелей!!! :безум: Ни в полицию ни в скорую не позвонил ни один!!! Как потом показало исследование, каждый из них думал что кто-то уже позвонил. :шок:
polumrak
вот вы щас лекции читаете, а чего сами не звоните, если считаете, что я такой пофигист и лентяй? :ха-ха!:
Nikolay
на дроме уже два дня обсуждают чё с ней снять можно, резину по-моему уже кто-то забил :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
У тестя давно угоняли, глянуть бы... может проклюнулась...

Номер не помню.
!!!NickeL!!!
Какая премия то? Мож мне чё надо... :улыб:
!!!NickeL!!!
Один из наших модераторов любит цифросочетание 247, но у него не премио :ха-ха!:
Вот и я думаю, это ж какая скотина покусилась на святое то,а? Я же епитимью наложу, мало не покажется...
Угонять 247-х... это ж грех покруче сметрных...
Борт 247
Хорошо еще, что не бочку.. :шок:
Markovich
Ну это вообще святотатство. Тут даже исповедальня не поможет...