Про Ж/д переезды!
941
20
е759хе
guru
прооведем небольшое исследование по данным местам
какой на ваш взгляд самы самы самый нехороший переезд?
ну к примеру:
- постоянно закрыт и долго ждешь?..
- фиг переедешь, так как все полотно разбито.
мое первое место отдано Кольцовскому переезду.
какой на ваш взгляд самы самы самый нехороший переезд?
ну к примеру:
- постоянно закрыт и долго ждешь?..
- фиг переедешь, так как все полотно разбито.
мое первое место отдано Кольцовскому переезду.
Бетонка каждое утро с 6.30 по 9.00 полный........
Станциноная. Не успел выехать, уже пищит и мигает. Цена вопроса 100 р.
Но уже надоело за каждый проезд платить, теперь по Большой езжу в объезд
Но уже надоело за каждый проезд платить, теперь по Большой езжу в объезд
кстати возле Стрелочного завода их ажно 3 штуки.. бывает у каждого по 15 - 20 минут приходится постоять
Bloondinka
Волшебница...
в карьере мочище закрывать в пиковые часы любят ( сегодня например)
а еще жутко бесит когда переезд не закатан в асфаль а выложен рельсами.. как на гладильной доске
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37706
534
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111367
944
Стоимость перелета (часть 2)
1803528
924
это не описуемо нада самому проехаться и понять
Михаил Денисенко
guru
может имелась ввиду СТИРАЛЬНАЯ доска?
Михаил Денисенко
guru
Бетонка каждое утро с 6.30 по 9.00 полный........+1
е759хе
guru
может имелась ввиду СТИРАЛЬНАЯ доска?оно самое во я лошара
Ал
v.i.p.
в карьере мочище закрывать в пиковые часы любят ( сегодня например)Последнне время хоть асфальтиком уложили неплохо!
При открытом шлакбауме уже нет особых пробок по вечерам.
А вообще, согласен - говно переезд! Вроде федералка, а как начнут маневры ( манёвры!!!) осуществлять - мона и час проторчать, если объезд не знаешь!
Жуткий переезд если из Кольцово в Барышево ехать) Езжу там не то что бы сильно часто, но на открытый еще ни разу не попадала
Жуткий переезд если из Кольцово в Барышево ехать) Езжу там не то что бы сильно часто, но на открытый еще ни разу не попадалаПопадал на открытый. Но, согласен, говно переезд!
Жуткий переезд если из Кольцово в Барышево ехать) Езжу там не то что бы сильно часто, но на открытый еще ни разу не попадалаА не греши(это у нас на работе поговорка такая у водителей)
В общем переезд нехороший, но стоять на нем мне приходится не более 30% от количества переездов этого переезда. Но больше всего бесит не сам переезд как таковой, с его "блямкающими" автобарьерами и обалденно "гнутой" поверхностью асфальта, а "суперперцы", объезжающие всехстоящих слева и высовывающиеся под шлагбаум. Торопыги блинЛюбой перезд с хорошим трафиком будет мешатьи больше (и дольше) всего помеха будет, если кудато-то спешим.Даешь обещанное в этом году прямое движение из Кольцово на Первомайку!!!
перезд сов шоссе/петухова
сам по себе вроде и ничё (редко закрыт) но пробени создает мама ни горюй.
сам по себе вроде и ничё (редко закрыт) но пробени создает мама ни горюй.
Pavel80
member
Бетонка каждое утро с 6.30 по 9.00 полный........и 17-19 там же
Да на бетонке круглосуточно переезд забит ожидающими. Если проскочил под открытый и пустой это уже чудо. Благо можно его объехать.
Езжу каждый день Кольцово-Разъезд Иня, замучал переезд.
На счёт "не греши" эт точно"! Как то еду и ещё из далека начинаю задумываться... открыт или нет, смотрю машины во встречном направление едут, думаю ну повезло... открытПодъезжаю ближе, ну и перед самым носом он хлоп и закрылся, да ещё и закрыт был минут 20, а то и больше. Не выдержала и поехала по хреновой дороге в сторону КСМа
а заметели как там смотрители вальяжно ходят на переезде? туда сюда .. еще и руки в карманы.. и так ехидненько посматривает на авто .
ТОП 5
1
2