На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tani005
guru
Протянула я до конца месяца и вдруг вспомнила, что техосмотр у меня заканчивается, оказывается...

На завтра договорилась пройти сию малоприятную процедуру, но есть сомнения, что вряд ли мне это удастся (если только прокатит фокус с опусканием передних тонированных стекол).
Милые гаишники на мойке уже просветили меня, чем чревата езда без ТО. Но...машина мне жизненно необходима для работы, и даже без талона очередного техосмотра ездить мне все равно придется...Вопрос - кто-нибудь из пристутсвующих позволял себе такую вольность, как езду с просроченным ТО? И удавалось ли "отмазаться"? А то что-то страшновато....

На завтра договорилась пройти сию малоприятную процедуру, но есть сомнения, что вряд ли мне это удастся (если только прокатит фокус с опусканием передних тонированных стекол).
Милые гаишники на мойке уже просветили меня, чем чревата езда без ТО. Но...машина мне жизненно необходима для работы, и даже без талона очередного техосмотра ездить мне все равно придется...Вопрос - кто-нибудь из пристутсвующих позволял себе такую вольность, как езду с просроченным ТО? И удавалось ли "отмазаться"? А то что-то страшновато....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тебя часто останавливают? Вот если остановят, тогда могут и номера скрутить, а могут и не скрутить.... слезу пустишь, гаишнники растаят и отпустят.
Ездить надо, а про ТО забыли.
А поесть не забываете?
Чтобы доехать до пункта ТО пускаете вперед дружественную машину - они отзваниваются по напличию ГИБДД, в случае чаго прикрывают, или берут огонь на себя.
Плавализнаем.
А поесть не забываете?
Чтобы доехать до пункта ТО пускаете вперед дружественную машину - они отзваниваются по напличию ГИБДД, в случае чаго прикрывают, или берут огонь на себя.
Плавализнаем.

Ездить надо, а про ТО забыли.+пидцот
А поесть не забываете?
Плавализнаем.![]()
мы где то рядом плавализнаем
Tani005
guru
Насчет как часто останавливают - раз на раз не приходится. Иногда могу по 3 месяца ездить, никто не останавливает, а бывает в некоторые периоды - по паре раз в день тормозят. И от соблюдения - несоблюдения ПДД это никак не зависит.
Слезу пустить - вариант, конечно, но мне интересно, как мужчины из такой ситуации выходят, когда слезу точно не пустишь?
Слезу пустить - вариант, конечно, но мне интересно, как мужчины из такой ситуации выходят, когда слезу точно не пустишь?

Если пройти вдоль припаркованных мобилей то можно заметить, что у 30% талончики на лобовике просрочены. Но так же каждый день вижу как снимают номера на пл. Ленина.
Было дело :o, правда у меня его вообще не было... машина была новая. Месяц стояла на стоянке, у меня еще прав не было. А как права получила ездила с неделю, потом прошла ТО, только месяц уже прошел к тому моменту... Слава богу ни разу не остановили...
Сейчас читают
Щенки мальчики и девочки
78
1
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76295
998
БАРАХОЛКА -23
230676
1002
на первой машинке катался по доверке.. поэтому талон не смотрел. .через 2 месяца с ужасом заметил что талон чек то не мой!... еще откатался 1 месяц и прошел ТО
Не далее как весной этого года проездил без техосмотра около месяца, остановили только один раз, когда потеряв бдительность сам нарвался. От снятия номеров откупился, цена вопроса пятьсот рублей. Но риск все равно есть, если гаи принципиальные попадутся. Ну и понятно, при разговоре с ними борзеть не надо
На самом деле, темп жизни таков, что и поесть иногда забываю, правда-правда. Так что давайте не будем в первопричинах копаться, а о следствии поговорим...
А что касается "дружественной машины"...Есть у меня подружка с тоже заканчивающимся ТО на тонированной "в хлам" машине. Видимо, ее и буду вперед пускать...
А что касается "дружественной машины"...Есть у меня подружка с тоже заканчивающимся ТО на тонированной "в хлам" машине. Видимо, ее и буду вперед пускать...

Тут ездить надо в мини юбке и макси-декольте. И много-много обещать! 

Понятно дело, надо бросить привычку возить 5000-е купюры, и брать мелочь разменную типа 500-1000 в ассортименте.
И так сегодня уже в коротком платье зажигаю...Морально готовлюсь...
Шутки шутками, но недавно мне рассказали реальную историю, когда даме, остановленной за рулем не в совсем трезвом состоянии, предложили вариант - либо "отработка" в сауне, либо лишение прав. Догадайся, что она выбрала?

Шутки шутками, но недавно мне рассказали реальную историю, когда даме, остановленной за рулем не в совсем трезвом состоянии, предложили вариант - либо "отработка" в сауне, либо лишение прав. Догадайся, что она выбрала?

Здесь, вобчем то 50/50.
Если Завтра ехать - полдня, а если вдруг "встрять" - гораздо больше времени потеряетя. :-y.
Если Завтра ехать - полдня, а если вдруг "встрять" - гораздо больше времени потеряетя. :-y.
...предложили вариант - либо "отработка" в сауне, либо лишение прав. Догадайся, что она выбрала?запись на диктофон и службу собственной безопасности?!![]()
![]()
По теме, я бы не стал эксплуатировать автомобиль без талона ТО

Знакомая учительница ездила с просроченным недели 2, пару раз ее останавливали, рассказывала что некогда пройти, проверка тетрадей, работа с отстающими учениками.... Отпускали.
Но как говорится на свой страх и риск...
Сам в начале месяца задумываюсь, поэтому таких ситуаций небыло.
Талона на лобовике нет, но останавливают редко...
Но как говорится на свой страх и риск...
Сам в начале месяца задумываюсь, поэтому таких ситуаций небыло.
Талона на лобовике нет, но останавливают редко...
если только прокатит фокус с опусканием передних тонированных стеколэто вряд ли
Хм...два года назад, когда последний раз проходила техосмотр, этот фокус проканал...
За это время все так изменилось?
За это время все так изменилось?

сложите в мультифору справку-копиюПТС-квитанцию, может помочь.
запись на диктофон и службу собственной безопасности?!Сомневаюсь, что в подобной ситуации кто-то вспомнит про диктофон...![]()

меня останавливали с просроченным ТО...в баню почему-то не звали, а все пытались к номерам лапки протянуть...странно, а я баню люблю.
Все-таки переубедил их (гайцов) в том, что нет за ними правды. Но в итоге лешился шапки. Забыл шапку у них на пикете, вернулся на следующий день - ан нет, нет шапочки. Уперли, демоны. Теперь вот стараюсь проходить вовремя, ибо шапкой новой не рисковать
Все-таки переубедил их (гайцов) в том, что нет за ними правды. Но в итоге лешился шапки. Забыл шапку у них на пикете, вернулся на следующий день - ан нет, нет шапочки. Уперли, демоны. Теперь вот стараюсь проходить вовремя, ибо шапкой новой не рисковать
Спасибо! Благо, хоть пошлину оплатила заранее...
А как переубедили то, какие аргументы приводили? 

выпиши себе командировочный, поставь пару неразборчивых печатей, зажмакай его... собири доки для ТО(как советовали)...
отмажешься... "вот, тока с вернулась... и сразу еду ТО проходить. простите забыла с это командировкой." и юпку приподнять, чоб у гайцов моск совсем перестал соображать.
отмажешься... "вот, тока с вернулась... и сразу еду ТО проходить. простите забыла с это командировкой." и юпку приподнять, чоб у гайцов моск совсем перестал соображать.
Зависит конечно от гаишников.
Однажды с просроченным ТО поехали в Шерегеш. У развилки на Горный остановили - договорились(100 или 200 руб уже не помню).
Другой раз остановили у Кузины на Димитрова. Итог - гаишник снял номера и поперся в отделение оформлять (там совсем рядом), т.к. я очень торопился, бросил машину и поехал на попутке. Потом часа через 2 вернулся за протоколом. После прохождения ТО и оплаты штрафа, все вернули.
Теперь стараюсь вовремя проходить.
Однажды с просроченным ТО поехали в Шерегеш. У развилки на Горный остановили - договорились(100 или 200 руб уже не помню).
Другой раз остановили у Кузины на Димитрова. Итог - гаишник снял номера и поперся в отделение оформлять (там совсем рядом), т.к. я очень торопился, бросил машину и поехал на попутке. Потом часа через 2 вернулся за протоколом. После прохождения ТО и оплаты штрафа, все вернули.
Теперь стараюсь вовремя проходить.
BlackDemon
guru
Уважаемые... расслабьтесь и катайтесь, предварительно выполнив советы, написанные выше! 

Ну было дело, ехал на техосмотр без техосмотра. Даже не с просроченным, а его вообще не было - машину на учет поставил, а в положенное время ТО не прошёл.
Ехал порядка 10км. Мимо стационарного поста и двух "засад". Нигде не остановили. Считаю что повезло.
Вечером того же дня остановили гайцы для проверки документов. Талон техосмотра уже был в наличии и я его с удовольствием предъявил.
Ехал порядка 10км. Мимо стационарного поста и двух "засад". Нигде не остановили. Считаю что повезло.
Вечером того же дня остановили гайцы для проверки документов. Талон техосмотра уже был в наличии и я его с удовольствием предъявил.
Про ТО забыть сложнее, чем про ОСАГО.. )()())
Jaguar
veteran
Уважаемые... расслабьтесь и катайтесь, предварительно выполнив советы, написанные выше!а именно - пройдите ТО![]()

Ну а если не прокатит трюк с опусканием стёкол? Планируешь так и кататься? Когда-нибудь точно предложат вариант с сауной! 
Что делать-то собираешься, Таня?
P.S. Проще купить, ИМХО...

Что делать-то собираешься, Таня?
P.S. Проще купить, ИМХО...
Месяца полтора назад скрутили номера на Большевистской. Спросил гайца: как быть? Говорит, до места проведения ТО доехать можешь. Поэтому я даже денежку предлагать не стал, поездил денек без номеров, а не следующий день с талоном забрал номера на Ленина.
Татьяна, желаю тебе легкого ТО!
В общем, пусть все пучком будет. Чтоб прямо заехала, и сразу тебе так раз- и талон дали...
П.С. Не люблю процедуры эти..
В общем, пусть все пучком будет. Чтоб прямо заехала, и сразу тебе так раз- и талон дали...

П.С. Не люблю процедуры эти..
Номер с опусканием стекол не прокатит точно. Проходил ТО в этом году официально на двух машинах и в разных местах. И везде заставили поднять стекла , хотя всегда было опущено только одно что-бы лучше слышать команды.
P.S. Проще купить, ИМХО...Не...3.5 тыр без заезда - что-то не хочется отдавать...Я лучше на эти деньги платьишко красявое куплю себе...

Не...3.5 тыр без заезда - что-то не хочется отдавать...Я лучше на эти деньги платьишко красявое куплю себе...2.5![]()
Правда, две недели ждать пришлось...
Но ведь лучше в платьишке новом пешочком походить...

Спасибо, Насть!
Я тож не люблю процедуру эту...
Но ради родной машины чего только не вытерпишь...

Я тож не люблю процедуру эту...
Но ради родной машины чего только не вытерпишь...
Учитывая длину платьишка, далеко пешочком я не уйду...

Официально - это в смысле самостоятельно, без привлечения знакомых?
Учитывая длину платьишка, далеко пешочком я не уйду...Свистни, если чё! Подкину куда надо!![]()

Учитывая длину платьишка, далеко пешочком я не уйду...тогда и не парься с ТО пусть возят![]()

Если ездить без ТО или страховки, то каждый раз проезжая мимо гайцев вы будете волноваться, а многие из них хорошие психологи, они видят кого остановить надо, чутье у них чтоли какое-то.
Ага, заодно хоть повод будет аккумулятор забрать! 

Официально - это в смысле самостоятельно, без привлечения знакомых?да без привлечения .Полностью сам Вот теперь третий раз надо
Везет Вам...
Вот уж чего мне совсем не хочется делать - так это тонировку сдирать...
А по другому, чувствую, и не получится... 
Вот уж чего мне совсем не хочется делать - так это тонировку сдирать...
А по другому, чувствую, и не получится... 
Везет Вам...дык старая тонировка вся поцарапалась небось
Вот уж чего мне совсем не хочется делать - так это тонировку сдирать...А по другому, чувствую, и не получится...
![]()
есть повод обновить 
ТОП 5
2