Автопейджер2: тред №3
484
0
Что такое "Автопейджер"?

"Автопейджер" - система СМС-оповещений зарегистрированных участников об экстренных ситуациях на дороге.

Как им воспользоваться?

Сначала берём "код приглашения" у кого-либо из участников посредством этого форума (сейчас их более ста), затем регистрируемся на сайте "Автопейджера". В процессе регистрации на указанный телефонный номер придёт сообщение, содержащее "код активации", который будет ввести на странице, следующей за страницей регистрации (необходимо для проверки телефонного номера). В случае если сообщение не пришло, обращаемся ко мне посредством форума или по ICQ (в случае ошибки мой номер будет указан на сайте).
После регистрации вы будете получать сообщения от остальных участников, но пока не сможете отпрвлять (вернее, отправлять-то как раз сможете, вот только доставляться это сообщение не будет). Для того, чтобы иметь возможность отправки, необходимо "внести на свой счет" желаемое вами количество денег, допустим, 100 рублей.
Сделать это пока что можно посредством наличности путём передачи лично мне в руки или коллективным списком. Предпочтительно использовать различные мероприятия городских автоклубов, форумов для цели сбора средств, так как одновременно в одном месте оказывается довольно-таки большое количество людей.

Для чего эти деньги?
Деньги необходимы для оплаты СМС-рассылок. Отправка сообщения одному подписчику стоит 1.2 рубля (целиком и полностью зависит от курса евро), соответственно рассылка по ста подписчикам будет стоить 120 рублей. Так как трата подобных средств для "одного раза" людям не кажется разумной, на сайте в личном профиле вы сможете (начиная с первого ноября) указать максимальное количество рассылаемых сообщений за один раз.
С течением времени я постараюсь снизить стоимость рассылки какими-либо путями (комбинация рассылки через буржуев и через наших операторов), но пока она такова.
Данная стоимость сообщения позволяет оплачивать рассылки и содержание сим-карты для приёма сообщений от участников.

Как пользоваться "пейджером"?

Принципы использования описаны на сайте, так же обсуждаются в смежных ветках (и ещё). Функциональные возможности, предложения, пожелания обсуждаются там же.

Существование проекта в таком виде возможно как минимум три месяца (Мишаня, привет!)
В данном топике прошу не флудить, флудить можно в ветках, казанных как "смежные".
К модераторам просьба - "пришпилить" топик где-нибудь на видном месте.