На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
Ну, вот и мне “прилетело”. В понедельник в 21:00 Двигался по Дуське, на пл. калинина поворачивал направо на красный проспект. Ехал в правом ряду (метрах в двух от обочины). Заезжая на красный проспект на пешеходном переходе почувствовал легкий удар сзади справа. Приехали, блин. Сзади ехала Хонда Сабер. У обоих глубокие царапины на бамперах.
На месте разрулить не получилось, Водитель хонды предлагал 1.5р+работа на СТО его знакомых. Я естественно отказался! денег мало и кто знает, как меня приняли бы на следующий день на этом СТО.
Приехали гаишники, он вину не признал.
По замерам на схеме экипажа ГИБДД:
Автомобиль А (Carina) стоит параллельно красному на расстоянии 2.4 метра от обочины
Автомобиль Б (Saber) под углом: От обочины до заднего правого колеса 1м, до переднего правого 1.4м.
Удар пришелся от его левой бочины мне в правую часть бампера (на схеме красными стрелками указано)
Рассудите, пожалуйста, вина очевидна? Или есть варианты?!
Да, подскажите еще, что делать со Справкой о ДТП, которую после оформления выдали. Печать на нее поставил. Разбор назначен на 13-е ноября в заельцовском гаи.
P.S.-> самое обидное, что не доехал до места встречи с девушкой 50 метров (кр.проспект 155)
На месте разрулить не получилось, Водитель хонды предлагал 1.5р+работа на СТО его знакомых. Я естественно отказался! денег мало и кто знает, как меня приняли бы на следующий день на этом СТО.
Приехали гаишники, он вину не признал.

По замерам на схеме экипажа ГИБДД:
Автомобиль А (Carina) стоит параллельно красному на расстоянии 2.4 метра от обочины
Автомобиль Б (Saber) под углом: От обочины до заднего правого колеса 1м, до переднего правого 1.4м.
Удар пришелся от его левой бочины мне в правую часть бампера (на схеме красными стрелками указано)
Рассудите, пожалуйста, вина очевидна? Или есть варианты?!
Да, подскажите еще, что делать со Справкой о ДТП, которую после оформления выдали. Печать на нее поставил. Разбор назначен на 13-е ноября в заельцовском гаи.
P.S.-> самое обидное, что не доехал до места встречи с девушкой 50 метров (кр.проспект 155)

Как так!? Он слепой что ли был??! Или бухой?? Он же тебе в зад въехал, вот он и виноват,какие варианты еще сдесь???камрады, поправьте если не таг
!!!NickeL!!!
...
судя по расположению машин, водитель хонды может сказать, что его подрезали нах...
Сейчас читают
Белый список работодателей!
118620
80
Опять про ВОВ (WW2)...
105664
720
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
407870
215
Как так!? Он слепой что ли был??! Или бухой?? Он же тебе в зад въехал, вот он и виноват,какие варианты еще сдесь???камрады, поправьте если не тагвроде трезвый, но какой-то он на веселе был
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я даже не стал постить, пока Женька не написал..... с просьбой его поправить если что не так.
Ты ситуЁвина описанная тобой ясна, как Божий день. Виноват водитель который въехал в опу.
Ты ситуЁвина описанная тобой ясна, как Божий день. Виноват водитель который въехал в опу.
Каг таг подрезал??Хонданах накурилась по моему.......фоток хонды нету случайно?? что то мне знакома ситуэйшн
однозначно виноват тот кто въехал
нет. фотик в машине лежал. я не догадался зафотать ДТП. номер могу сказать и ФИО водителя
нет. фотик в машине лежал. я не догадался зафотать ДТП. номер могу сказать и ФИО водителяВ личку кидай
А че у тебя колесо спущено на фоте?
AJIeX
old hamster
судя по расположению машин, водитель хонды может сказать, что его подрезали нах...но моя машина то прямо стоит! как подрезал?!?
п.с. да, еще про справку подскажите все-таки, плиз!!!
А че у тебя колесо спущено на фоте?наверно к приходу зимы давление надо проверить. + под уклоном стояла
еще про справку подскажите все-таки, плиз!!!В случае победы над врагом на разборе эта справка сдается во вражескую СК
В нормальном месте и чтоб хорошо сделали - работа будет стоить рублей 5 вместе с краской и т.д....
варианты исхода есть
водитель хонды может спокойно сказать, что ты его подрезал.
ну и что, что у тебя машина стоит параллельно красному пр. может иму пришлось уходить от столкновения.
в общем - желаю удачи и справедливости
водитель хонды может спокойно сказать, что ты его подрезал.
ну и что, что у тебя машина стоит параллельно красному пр. может иму пришлось уходить от столкновения.
в общем - желаю удачи и справедливости

весело, ёмаё !
Слушай, а чего написал в объяснительной это перчег, ты не видел ? (я насчет того, что он вину свою не признал)
Слушай, а чего написал в объяснительной это перчег, ты не видел ? (я насчет того, что он вину свою не признал)
он мог бы написать: "двигался по кольцу в крайнем правом ряду, из левого ряда мне наперерез бросился автомобиль противника, я попытался уйти от столкновения вправо но - тщетно...." 

раз он вину не признал - то скорее всего именно это и написал.
Слушай, а и вправду мог.
Остается только уповать, что типчег этот навеселе был, может и не сообразил ?

Остается только уповать, что типчег этот навеселе был, может и не сообразил ?

На площади Калинина многие ездят по кольцу как попало, не повезло вам
Если у чела хороших связей в ГИБДД нету, его признают виноватым. Надеюсь справедливость восторжествует
Если у чела хороших связей в ГИБДД нету, его признают виноватым. Надеюсь справедливость восторжествует
повторю свой глупый вопрос- свидетели есть? может чисто случайно к примеру я за вами ехал? ) или на встречу к примеру брат(сват,кум,дядя) и все видел?
Повреждения не очень боьшие, бампер все же придётся шпатлевать грунтовать и красить.
Повреждения не очень боьшие, бампер все же придётся шпатлевать грунтовать и красить.А можно забить, и так ездить - дешевле будет!

Я вот заметил, что только девушки спешат отремантировать машину

Первое время ты прям уверен, что поеду и обязательно все отремонтирую, но со временем пыл угасает почему-то, особенно если косяки маленькие.
Я вот заметил, что только девушки спешат отремантировать машинуВидимо, кроме моей Тани!![]()
Весь Ниссан по периметру обточен! Пох! И так нормально! На управляемость и скорость ведь не влияет!Молодец! Хорошая философия!
весело, ёмаё !нет, не видел. все возможно.. мож и написал что я его подразл
..to е759хе: свидетелей нет. минут через десять мимо друг проезжал, увидел меня и остановился.
водитель хонды может спокойно сказать, что ты его подрезал.не сходится
. на схеме видно что его машина ехала влево, а не к обочине уходя от ударав общем - желаю удачи и справедливостиспасибо всем за поддержку![]()

В нормальном месте и чтоб хорошо сделали - работа будет стоить рублей 5 вместе с краской и т.д....звонил знакомому и примерно столько просил... 4-5 тыров, на что мне сказали НЕРЕАЛЬНЫЙ ценег
1. Бери свидетеля. Нету? Как нету. Я думаю - есть. 
2. Что написал в объяснении?
3. Что написал оппонент?
4. Что он объяснял ментам, когда они приехали?

2. Что написал в объяснении?
3. Что написал оппонент?
4. Что он объяснял ментам, когда они приехали?
BlackDemon
guru
Вполне реальный ценник... у меня товарищ за 15 рублей 2 двери выправил от бокового удара и покрасил за 15 тыр.
Могу узнать где делали...
Могу узнать где делали...
1. ну друг который позже подъехал, но может не понадобится?!
2. написал примерно то, что написано в первом посте
3. незнаю, не смотрел
.
4. объяснений почти не было.... приехали, спросили виновник известен? я указал на него, а он в отказ.. типа суд разберется
2. написал примерно то, что написано в первом посте
3. незнаю, не смотрел
.4. объяснений почти не было.... приехали, спросили виновник известен? я указал на него, а он в отказ.. типа суд разберется
некоторые соображения :
1) приведенная Вами схема (Б въехал в зад А) не очень-то вяжется с фото поврежденй (поцарапано правое заднее крыло)
2) уезжая с кольца вправо не из крайнего ряда, Вы совершаете перестроение, а значит уступаете тому, кто справа
исходя из этого, на разборе Вам будет туго, несмотря, что написал Ваш оппонент и, даже, на маршрут его движения...
1) приведенная Вами схема (Б въехал в зад А) не очень-то вяжется с фото поврежденй (поцарапано правое заднее крыло)
2) уезжая с кольца вправо не из крайнего ряда, Вы совершаете перестроение, а значит уступаете тому, кто справа
исходя из этого, на разборе Вам будет туго, несмотря, что написал Ваш оппонент и, даже, на маршрут его движения...
некоторые соображения :стрелками показоно место соприкосновения. т.е. он левым боком задел мне справа бампер. после я немного проехал вперед а он еще левее за мной сместился
2) уезжая с кольца вправо не из крайнего ряда, Вы совершаете перестроение, а значит уступаете тому, кто справаон сзади был, о какой помехе справа речь?
кажися, забирать бабло надо было, пока давали...
он тебе бампер справа задел, а не сзади... если мужик не дурак, напишет - ехал по кольцу его подрезали вы. он в тормоз, а ты шорканулся и дальше поехал.
можт он и правда сзади был, но че-та обстоятельства грустно складываются.
он тебе бампер справа задел, а не сзади... если мужик не дурак, напишет - ехал по кольцу его подрезали вы. он в тормоз, а ты шорканулся и дальше поехал.
можт он и правда сзади был, но че-та обстоятельства грустно складываются.
он левым боком задел мне справа бампер
о какой помехе справа речь?а крыло-то когда пострадало?
пс. говорят, в Ростове прав тот, кто впереди (хотя бы на полкорпуса)

ппс. "задиры" на Вашем крыле "вперед" или "назад" ?
Кстати +1, очень спорная ситуевина... у кого язык на разборе будет лучше подвязан тот и прав окажется (это если у сабера товарищей в гаи нету, а если есть, карина однозначно будет виновной.) И ни в каком суде вы ничего не докажете. Ибо судьи вообще нефига не понимают как машины должны ездить:)
У карины основной косяк в том, что она стоит между полос, и нужно по сути доказать что вы из крайней правой перестраивались во вторую полосу, а не наоборот.
ПЫСЫ Мое лично имхо. По данной схеме ДТП, с точки зрения ПДД, вина карины гораздо вероятнее вины сабера.
У карины основной косяк в том, что она стоит между полос, и нужно по сути доказать что вы из крайней правой перестраивались во вторую полосу, а не наоборот.
ПЫСЫ Мое лично имхо. По данной схеме ДТП, с точки зрения ПДД, вина карины гораздо вероятнее вины сабера.
о, точно!
wobbler правильно спрашивает? в какую сторону чирка? к заду или вперед?
если чирка вперед - то полюбому ты не виноват
wobbler правильно спрашивает? в какую сторону чирка? к заду или вперед?
если чирка вперед - то полюбому ты не виноват
если чирка вперед - то полюбому ты не виноватя бы сказал несколько иначе - если "чирка" "назад", то шансы ТС резко уменьшаются
а крыло-то когда пострадало?крыло вроде целое. это грязь наверно.
пс. говорят, в Ростове прав тот, кто впереди (хотя бы на полкорпуса)в принципе логично![]()

ппс. "задиры" на Вашем крыле "вперед" или "назад" ?задиры на бампере назад. т.к. я после удара проехал метр наверно вперед, а он продолжил движение влево, что и видно на схеме
Скорее всего, как ни грустно, но могу признать виновным Вас, т.к. при повороте направо нужно держаться максимально правее дороги. Сайбер гораздо правее Вас находится на дороге. А Вы судя по схеме, для ГАИшнегов, как мне кажется, будете как "соверщащий маневр- поворот направо с нарушением требований ПДД в отношении нахождения ТС при соврешении маневра- поворота направо". Въхал он Вам по касательной справа, т.о. перестраивались Вы, судя по тому, что находились между полосами. А Сайбер ехал прямо по своей крайней полосе совершая поворот.
Я согласен с Андрюхой, тем более меня бесит когда так ездят и не "держат" свой ряд! 

Скорее всего, как ни грустно, но могу признать виновным Вас, т.к. при повороте направо нужно держаться максимально правее дороги. Сайбер гораздо правее Вас находится на дороге.я может схему не точно нарисовал.... на схеме ГИБДД по замерам видно что Saber двигалась влево(от бочины до заднего левого колеса 1м, до переднегео 1.4м)
на схеме ГИБДД по замерам видно что Saber двигалась влево(от бочины до заднего левого колеса 1м, до переднегео 1.4м)это твой единственный козырь, о котором постоянно говори на разборе
ТОП 5
2