Видиокамера.Аналоговая.Беспроводная. Где?
941
16
doctor
guru
Хочу поставить камеру в авто. Но тянуть провода не хочется. Где у нас в Городе можно купить беспроводную камеру с ресивером? Ну м размером как можно меньше ессно.
Баловство, потому что питание все равно тянуть.
А беспроводная и вправду идея, а питание и с подсветки багажника можно взять
Никитина, 62
На втором этаже в ларьках с электрорадиофигнёй видел
На втором этаже в ларьках с электрорадиофигнёй видел
Абсалютно точное замечание. Что хочешь? Медаль?
интересно, по какому протоколу вещает? WiFi али синезуп?
Сейчас читают
/Радар-детектор./
227531
1000
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121686
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1803537
924
Абсалютно точное замечание. Что хочешь? Медаль?Не, медаль не надо... А вот от канистры масла не откажусь
P.S. Полусинтетика, 5w30
А по какому каналу телевизара вещает?! Не по синезуб, и не по вайфаю, правильно?!
Вот такая у меня без дела валяется. Один раз открывал, для проверки. Могу продать недорого
Камера нужна специальная, водонепроницаемая - это раз, камера должна быть на 12 вольт - это два.
Запихивать камеру куда нить что бы сделать ее не проницаемой тяжело, таг каг она будет сильно заметна на авто, тогда появится топег типа: Ахтунг - оторвали камеру вместе с молдингом/бампером/багажнегом.......или вы вовнутрь камеру пихать хотите?? чет не пойму.....поподробней плизз
Запихивать камеру куда нить что бы сделать ее не проницаемой тяжело, таг каг она будет сильно заметна на авто, тогда появится топег типа: Ахтунг - оторвали камеру вместе с молдингом/бампером/багажнегом.......или вы вовнутрь камеру пихать хотите?? чет не пойму.....поподробней плизз
Камеру нужно ставить внуть машины
Первая причина - в Вашем сообщении
Вторая - снаружи объектив быстро забьется грязью, и ничего видно не будет, а ставить на объектив специальную щетку ... !?!?
Первая причина - в Вашем сообщении
Вторая - снаружи объектив быстро забьется грязью, и ничего видно не будет, а ставить на объектив специальную щетку ... !?!?
у меня камера на машине. не вижу трудностей подходя к машине её протереть.
ТОП 5
1
2