ни у кого премио не угоняли? г/н Т247РЕ 54
1359
16
!!!NickeL!!!
...
стоит разбитая на перекрестке индустриальной и промышленной, напротив ЗЖБИ-4
номер Т247РЕ 54
бита в бок, окно приоткрыто
номер Т247РЕ 54
бита в бок, окно приоткрыто
неа, не звонил
она там уже неделю стоит - полюбому кто-то да позвонил
а вообще если вижу когда машина вот-вот появилась, сразу звоню... на форуме по зиме была про марч раздолбанный
она там уже неделю стоит - полюбому кто-то да позвонил
а вообще если вижу когда машина вот-вот появилась, сразу звоню... на форуме по зиме была про марч раздолбанный
Сибиряк
old hamster
полюбому кто-то да позвонилименно так этот кто-то подумал и звонить не стал
!!!NickeL!!!
...
на форуме зимой заводил тему про подбитого марча, которого кинули возле моего дома , между домами, где довольно-таки глухо
позвонил 002, сказал марку-модель-цвет-номер-характерные для угона повреждения, пообещали "приехать посмотреть" на него
когда вернулся домой поздно вечером - не было уже марча на том месте
ХЗ куда он делся - помог звонок в 002 или нет
а здесь же мимо ездит огромное кол-во народа, напротив ЗЖБИ-4, откуда работники тоже наверняка обратили внимание на машину и уж в 002 несколько человек точно позвонить успели
позвонил 002, сказал марку-модель-цвет-номер-характерные для угона повреждения, пообещали "приехать посмотреть" на него
когда вернулся домой поздно вечером - не было уже марча на том месте
ХЗ куда он делся - помог звонок в 002 или нет
а здесь же мимо ездит огромное кол-во народа, напротив ЗЖБИ-4, откуда работники тоже наверняка обратили внимание на машину и уж в 002 несколько человек точно позвонить успели
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121683
1000
У кого какие последствия зимних заводов.
4400
75
Почему люди разводятся?
55274
162
polumrak
veteran
Недавно, около недели назад по Дискавери (а может и по другому каналу) передачу смотрел. Так суть была в разделении ответственности. Чем больше людей причастно, тем меньше каждый чувствует на себе ответственность за какое либо событие. Вот умирает человек, с ним группа лиц, никто не позвонил в скорую. Если человек 1 и видит что с другим несчастье, то пытается всеми силами ему помочь. И ещё одно, в америке правда было, девушку убил на улице маньяк, и в это время из окон своих домов это видело 38!!! свидетелей!!! Ни в полицию ни в скорую не позвонил ни один!!! Как потом показало исследование, каждый из них думал что кто-то уже позвонил.
!!!NickeL!!!
...
вот вы щас лекции читаете, а чего сами не звоните, если считаете, что я такой пофигист и лентяй?
!!!NickeL!!!
...
на дроме уже два дня обсуждают чё с ней снять можно, резину по-моему уже кто-то забил
Lion76
veteran
У тестя давно угоняли, глянуть бы... может проклюнулась...
Номер не помню.
Номер не помню.
demien
since 2002
Какая премия то? Мож мне чё надо...
Ловкий парень
Томас
Один из наших модераторов любит цифросочетание 247, но у него не премио
Борт 247
guru
Вот и я думаю, это ж какая скотина покусилась на святое то,а? Я же епитимью наложу, мало не покажется...
Угонять 247-х... это ж грех покруче сметрных...
Угонять 247-х... это ж грех покруче сметрных...
Ну это вообще святотатство. Тут даже исповедальня не поможет...
ТОП 5
1
2