Разновидности тормозных колодок???
780
12
Коллеги!
Зашел в магазин, спросил ценник на колодки на Премку (на перед) - говорят 350 - 1500....... Это каг? :eek:
Ну 350 - понятно Китай, а остальное?
Короче даже не так....... Вот так: "Сколько должна стоить тормозная колодка, штоб не страшно было ездить?"
Или мож кто марки какие подскажет или производителей?

Заранее всем :agree:
DoktorZlo
Сань, коллега на Премку брал FBS (Фуджи) - матерится страшно. Говорит, что скрипят регулярно.
Хочет взять Нишимбо.

Поэтому лучше на цену не смотреть, а на производителя.
DoktorZlo
Я тем-же озабочен, (лампочка загорелась) вроде говорят нишибо рулит. А вообще надо вскрывать упаковку и смореть... Еще по теме: где нарыть смазку для направляющих тормозных скоб?
DoktorZlo
Саш, возьми Нишимбо. Действительно хорошие.
HexOgeN
тока нишимба нишимбе рознь:улыб:или настоящую нишимбу или ориджинал :dnknow:
DoktorZlo
Нишинбо в плутоне брал (оранжевая коробочка), примерно 800 рупий...
будешь брать назад, НЕ БЕРИ jFBK!
last user
в росско настоящая нишимба, поставил её -доволен. И не дорого, и япония.
Деодат
Я тарюсь запчастями в Старсе тока... купил там перед - орижинал, зад - нишимбо, патаму что оригинала не было.. так вот.. зад свистит, скрипит на медленных скоростях, перед - нет:улыб:Хотя конечно дешевле! Да может и с тормозной системой чето... но вобщем оригиналы мне как то больше нравюца
DoktorZlo
2р подряд ставили Нишимбо..в общем довольна и недорого, хотя последний раз кончились они как-то быстро...поэтому решено было попробовать рашн-продукцию Маркон (нашла только в 1 месте в городе), стоят до смешного (250р на мою Короллу), вот к ним 0 пртензий...долго ходят, отлично тормозят...сами продавцы говорят что у них таксопарки закупаются, есть только 1 возможный косяк (диск стачивается вроде как от них сильнее, т.к. жесткие они, но это инфо не подтвержденная)...
last user
тока нишимба нишимбе рознь:улыб:или настоящую нишимбу или ориджинал :dnknow:
у меня перед Нишимбо (600р вроде). скрипят. видимо не настоящие Нишимбо
Деодат
в росско настоящая нишимба, поставил её -доволен. И не дорого, и япония.
В коробке пакетики или тюбики со смазкой были?
DoktorZlo
Брать надо дорогие средней жесткости. Уж по маркам не скажу потому что из башки вылетело, но дешевые колодки поменял через три недели, на дорогих уже второй месяц и никаких нареканий.