Hundai Santa Fe vs Pontiak Vibe
1370
31
Всем привет!
Задача такая... Большой клиренс, 4WD, вместительный салон, обязательно левый руль, более-менее симпатичный кузов. КПП любая. Год минимум 2004. Потолок 550 т.р.
Выбрала вот эти 2 авто.. Еще подходит LR Freelander, но он мне меньше нра внешне. Хотя внутри я еще ни в одной из этих машин не сидела.
Trinity
Нонда Н-RV! как раз уложитесь в эти деньги,и машинка хорошая
YaKosha
Хрюшка и вместительный салон...
Сполз под стол :ха-ха!:
Вайб, кстати, тоже из короллы сделан, этож voltz.:yes.gif:
Trinity
Ладно Ровер.....классика жанра......но эти два сарая ваще досвиданиа!! Кто их вообще покупает?! СантаФУ и ПОНТиАК.......бррр да еще и б\у...... афтор жгёт.......
Всё ИМХО
YaKosha
с левым рулем чет не видела...
Alex_B
Хрюшка и вместительный салон...
Сполз под стол :ха-ха!:
я может не так понял ну я думаю ей не мужиков 2-2 возить а среднерослые вполне уютно себя поместят,также можно витару посмотреть в предыдущем кузове :безум:
Alex_B
Жнаю... Но свиду вродь немал!:бебе:
Trinity
с левым рулем чет не видела...
поверте они есть но немного...
EvgenED
Ладно Ровер.....классика жанра......но эти два сарая ваще досвиданиа!! Кто их вообще покупает?! СантаФУ и ПОНТиАК.......бррр да еще и б\у...... афтор жгёт.......
Всё ИМХО
ИМХА никто не просил, а вот конструктив не помешает.
Давайте подобное ИМХО при себе держать.
YaKosha
Не, ну мы в хрюшке трёхдверной и впятером ездили...
Но всё-таки "вместительный салон" - явно не про неё...:yes.gif:
YaKosha
я может не так понял ну я думаю ей не мужиков 2-2 возить а среднерослые вполне уютно себя поместят,также можно витару посмотреть в предыдущем кузове :безум:
Мне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочки :ха-ха!: Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем. Отсутствие 300 кобыл под капотом, я думаю, он переживет, а по размерам вот не особо маленький мальчик))))
Alex_B
Не, ну мы в хрюшке трёхдверной и впятером ездили...
трехдверая точно не подходит - как туда дитёв засовывать :а\?:
YaKosha
также можно витару посмотреть в предыдущем кузове :безум:
Витару посмотрела, ну ниче вроде... только мало их. Подумаю, спасибо за подсказку:улыб:Хотя вайб конечно по кузову больше нра.
Trinity
Vibe - хороший аппарат , сам присматривался, но испугало то, что эта машина в Америке из класса дешевых. (цена новой 16-19 уев) и на ней ездят всякие ниггеры и не сильно следять за тех состоянием.
по поводу Хрюшки с левым рулем, ее найти в Новосибе просто нереально.

Про корейцев могу сказать, что, ну что можно сказать. Те деньги, кот просят за санта фу, с ее дизайном и наполнением просто анрил.
Akos
вчера только предлагали:миг:причем даже не спрашивал-МОЖНО!
YaKosha
вчера только предлагали:миг:причем даже не спрашивал-МОЖНО!
ладно, уточню. В хорошем состоянии. Но, цена на нее просто неадекватная (больше 20 уев) при чем аналогичная с правым в р-не 12 была, когда я смотрел
Akos
Вы чо блин?
Если в хрюшку поставить два детских кресла, коляску в багажник + мужа на пасс. сиденье, то места там не останется ВООБЩЕ. :шок:
Trinity
Вайб маленький внутре ...
Я за СантаФе... сам смотрю себе тоже , хотя может и Тушкана ...или Соренто...
captan
Я тоже за Санту.
Знакомый на американце 2001г. года полтора без проблем откатался. Недавно продал, т.к. Соренту прикупил.
Alex_B
Вы чо блин?
Если в хрюшку поставить два детских кресла, коляску в багажник + мужа на пасс. сиденье, то места там не останется ВООБЩЕ. :шок:
ну стакими запросами надо уазик :ха-ха!: ВИТАРА вроде посвободнее :злорадство:
captan
...или Соренто...
Соренто друзья в Москве прикупили в салоне... Жуть, как довольны. Правда, ездят месяц всего. Интересно, как ведут себя 4хгодовалые корейцы?
Trinity
не знаю как ведут , но в теории на 2004 год 550т должно не хватить ... я себе присматриваю тоже ... ну и говорят что соляру они любят хорошую ...
Trinity
Мне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочки :ха-ха!: Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем.
Двое детей, жена, коляска и куча шмоток у меня влазит и в седан Carina :).
dinam
влазит конечно ...
вот например :
Уважаемые сотрудники!

С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и, исходя из высокой арендной платы за офисные помещения, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров!

Схема приведена ниже:
http://pics.binary.ru/full/optimizaciya.jpg
Trinity
Vitara XL-7... она еще посвободней..в смысле места больше. Вайб тесный, сам проверял, я в нем не помещаюсь)))
СнатаФе ничего не скажу, не пробовал. Может Терракан? в эти деньги 2,5 дизелек входит. А уж места в нем нмого больше чем во всех вышеперечисленных...
dinam
это надо ногой упихивать:улыб:
Trinity
Если из этих двух вариантов - то я за Pontiak.
Он же - Тойота Волтц....
Самогонщик
вот только коляска в Вольтц не влезет...:хммм:
Pan Inspector
Смотря какая.... я и в Короллу коляску засовывал.
Trinity
от 600 можно свежего рафа взять, тот что 2.4, 4wd.
соренту от 2004 года , мне нравится
x-trail
crv

да много чего интерессного еще.
Trinity
А как вариант Tucson рассмотреть? И по габаритам поменьше, и симпатишней чем сантафе, да и думаю бензина помене потребляет...может получится и годом псвежей...
Внутри у него вполне просторно...я на заднем сиденьи вольготно разваливался, почти вытянув ноги :улыб:(рост - 1.89).
dinam
Мне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочки :ха-ха!: Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем.
Двое детей, жена, коляска и куча шмоток у меня влазит и в седан Carina :).
Муж плеваться будет, однозначно :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:
Vitara XL-7... Может Терракан?
Сереж, на мой взгляд витара имеет просто несколько скудноватый дизайн кузова, а терракан вообще страшненький :смущ:
от 600 можно свежего рафа взять, тот что 2.4, 4wd.
соренту от 2004 года , мне нравится
x-trail
crv
раф чет не вызывает положительных эмоций... хотя, может и стоит обратить внимание.
соренто - уже думаю
кстрейл - не вариант, внешность крокодилья :ха-ха!:
црв - дороже сильно. руль потому что левый нужен. правый я принципиально не рассматриваю, у меня просто счас 2 машины, одна японская с правым рулем, вторая европейская с левым. В итоге для меня вопрос руля решен однозначно :спок: ну и обе седаны, это минус. поэтому родилась мысль о паркетнике. только чтоб не большой был, такой более-менее женский, если вообще можно применить к авто такую классификацию. так вот для меня терракан и кстрейл ну вообще никак не женские авто))) да и соренто тож сомнительна в своей женственности, но уже ближе:улыб:
А как вариант Tucson рассмотреть? И по габаритам поменьше, и симпатишней чем сантафе, да и думаю бензина помене потребляет...может получится и годом псвежей...
вот насчет симпатишней - насколько разные взгляды! мне он кажется "никаким" по дизайну кузова:хммм:но внутри посижу. интересно. А по бензу - не критерий. по мне, так особой разницы нет, 15 он кушает или 20.