На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hundai Santa Fe vs Pontiak Vibe
1370
31
Trinity
veteran
Всем привет!
Задача такая... Большой клиренс, 4WD, вместительный салон, обязательно левый руль, более-менее симпатичный кузов. КПП любая. Год минимум 2004. Потолок 550 т.р.
Выбрала вот эти 2 авто.. Еще подходит LR Freelander, но он мне меньше нра внешне. Хотя внутри я еще ни в одной из этих машин не сидела.
Задача такая... Большой клиренс, 4WD, вместительный салон, обязательно левый руль, более-менее симпатичный кузов. КПП любая. Год минимум 2004. Потолок 550 т.р.
Выбрала вот эти 2 авто.. Еще подходит LR Freelander, но он мне меньше нра внешне. Хотя внутри я еще ни в одной из этих машин не сидела.
Нонда Н-RV! как раз уложитесь в эти деньги,и машинка хорошая
Хрюшка и вместительный салон...
Сполз под стол
Вайб, кстати, тоже из короллы сделан, этож voltz.
Сполз под стол

Вайб, кстати, тоже из короллы сделан, этож voltz.

Ладно Ровер.....классика жанра......но эти два сарая ваще досвиданиа!! Кто их вообще покупает?! СантаФУ и ПОНТиАК.......бррр да еще и б\у...... афтор жгёт.......
Всё ИМХО
Всё ИМХО
Нонда Н-RV! как раз уложитесь в эти деньги,и машинка хорошаяс левым рулем чет не видела...
Хрюшка и вместительный салон...я может не так понял ну я думаю ей не мужиков 2-2 возить а среднерослые вполне уютно себя поместят,также можно витару посмотреть в предыдущем кузове
Сполз под стол
Вайб, кстати, тоже из короллы сделан, этож voltz.![]()

Вайб, кстати, тоже из короллы сделан, этож voltz.Жнаю... Но свиду вродь немал!![]()

Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480347
1000
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
поверте они есть но немного...Нонда Н-RV! как раз уложитесь в эти деньги,и машинка хорошаяс левым рулем чет не видела...
Ладно Ровер.....классика жанра......но эти два сарая ваще досвиданиа!! Кто их вообще покупает?! СантаФУ и ПОНТиАК.......бррр да еще и б\у...... афтор жгёт.......ИМХА никто не просил, а вот конструктив не помешает.
Всё ИМХО
Давайте подобное ИМХО при себе держать.
Не, ну мы в хрюшке трёхдверной и впятером ездили...
Но всё-таки "вместительный салон" - явно не про неё...
Но всё-таки "вместительный салон" - явно не про неё...

я может не так понял ну я думаю ей не мужиков 2-2 возить а среднерослые вполне уютно себя поместят,также можно витару посмотреть в предыдущем кузовеМне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочки![]()
Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем. Отсутствие 300 кобыл под капотом, я думаю, он переживет, а по размерам вот не особо маленький мальчик))))Не, ну мы в хрюшке трёхдверной и впятером ездили...трехдверая точно не подходит - как туда дитёв засовывать

также можно витару посмотреть в предыдущем кузовеВитару посмотрела, ну ниче вроде... только мало их. Подумаю, спасибо за подсказку![]()
Хотя вайб конечно по кузову больше нра.Vibe - хороший аппарат , сам присматривался, но испугало то, что эта машина в Америке из класса дешевых. (цена новой 16-19 уев) и на ней ездят всякие ниггеры и не сильно следять за тех состоянием.
по поводу Хрюшки с левым рулем, ее найти в Новосибе просто нереально.
Про корейцев могу сказать, что, ну что можно сказать. Те деньги, кот просят за санта фу, с ее дизайном и наполнением просто анрил.
по поводу Хрюшки с левым рулем, ее найти в Новосибе просто нереально.
Про корейцев могу сказать, что, ну что можно сказать. Те деньги, кот просят за санта фу, с ее дизайном и наполнением просто анрил.
по поводу Хрюшки с левым рулем, ее найти в Новосибе просто нереально.вчера только предлагали
причем даже не спрашивал-МОЖНО!ладно, уточню. В хорошем состоянии. Но, цена на нее просто неадекватная (больше 20 уев) при чем аналогичная с правым в р-не 12 была, когда я смотрелпо поводу Хрюшки с левым рулем, ее найти в Новосибе просто нереально.вчера только предлагалипричем даже не спрашивал-МОЖНО!
Вы чо блин?
Если в хрюшку поставить два детских кресла, коляску в багажник + мужа на пасс. сиденье, то места там не останется ВООБЩЕ.
Если в хрюшку поставить два детских кресла, коляску в багажник + мужа на пасс. сиденье, то места там не останется ВООБЩЕ.

Вайб маленький внутре ...
Я за СантаФе... сам смотрю себе тоже , хотя может и Тушкана ...или Соренто...
Я за СантаФе... сам смотрю себе тоже , хотя может и Тушкана ...или Соренто...
Я тоже за Санту.
Знакомый на американце 2001г. года полтора без проблем откатался. Недавно продал, т.к. Соренту прикупил.
Знакомый на американце 2001г. года полтора без проблем откатался. Недавно продал, т.к. Соренту прикупил.
Вы чо блин?ну стакими запросами надо уазик
Если в хрюшку поставить два детских кресла, коляску в багажник + мужа на пасс. сиденье, то места там не останется ВООБЩЕ.![]()
ВИТАРА вроде посвободнее 
...или Соренто...Соренто друзья в Москве прикупили в салоне... Жуть, как довольны. Правда, ездят месяц всего. Интересно, как ведут себя 4хгодовалые корейцы?
не знаю как ведут , но в теории на 2004 год 550т должно не хватить ... я себе присматриваю тоже ... ну и говорят что соляру они любят хорошую ...
Мне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочкиДвое детей, жена, коляска и куча шмоток у меня влазит и в седан Carina :).Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем.
влазит конечно ...
вот например :
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и, исходя из высокой арендной платы за офисные помещения, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема приведена ниже:
http://pics.binary.ru/full/optimizaciya.jpg
вот например :
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и, исходя из высокой арендной платы за офисные помещения, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема приведена ниже:
http://pics.binary.ru/full/optimizaciya.jpg
Pan Inspector
улыбака
Vitara XL-7... она еще посвободней..в смысле места больше. Вайб тесный, сам проверял, я в нем не помещаюсь)))
СнатаФе ничего не скажу, не пробовал. Может Терракан? в эти деньги 2,5 дизелек входит. А уж места в нем нмого больше чем во всех вышеперечисленных...
СнатаФе ничего не скажу, не пробовал. Может Терракан? в эти деньги 2,5 дизелек входит. А уж места в нем нмого больше чем во всех вышеперечисленных...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если из этих двух вариантов - то я за Pontiak.
Он же - Тойота Волтц....
Он же - Тойота Волтц....
Pan Inspector
улыбака
вот только коляска в Вольтц не влезет...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотря какая.... я и в Короллу коляску засовывал.
от 600 можно свежего рафа взять, тот что 2.4, 4wd.
соренту от 2004 года , мне нравится
x-trail
crv
да много чего интерессного еще.
x-trail
crv
да много чего интерессного еще.
А как вариант Tucson рассмотреть? И по габаритам поменьше, и симпатишней чем сантафе, да и думаю бензина помене потребляет...может получится и годом псвежей...
Внутри у него вполне просторно...я на заднем сиденьи вольготно разваливался, почти вытянув ноги
(рост - 1.89).
Внутри у него вполне просторно...я на заднем сиденьи вольготно разваливался, почти вытянув ноги
(рост - 1.89).Муж плеваться будет, однозначноМне надо 2х детей возить и всякие коляски-санки-сумочкиДвое детей, жена, коляска и куча шмоток у меня влазит и в седан Carina :).Ну и чтоб самой удобно было. И чтоб муж не сильно плевался, изредка сидючи за рулем.
Vitara XL-7... Может Терракан?Сереж, на мой взгляд витара имеет просто несколько скудноватый дизайн кузова, а терракан вообще страшненький

от 600 можно свежего рафа взять, тот что 2.4, 4wd.раф чет не вызывает положительных эмоций... хотя, может и стоит обратить внимание.
x-trail
crv
соренто - уже думаю
кстрейл - не вариант, внешность крокодилья

црв - дороже сильно. руль потому что левый нужен. правый я принципиально не рассматриваю, у меня просто счас 2 машины, одна японская с правым рулем, вторая европейская с левым. В итоге для меня вопрос руля решен однозначно
ну и обе седаны, это минус. поэтому родилась мысль о паркетнике. только чтоб не большой был, такой более-менее женский, если вообще можно применить к авто такую классификацию. так вот для меня терракан и кстрейл ну вообще никак не женские авто))) да и соренто тож сомнительна в своей женственности, но уже ближе
А как вариант Tucson рассмотреть? И по габаритам поменьше, и симпатишней чем сантафе, да и думаю бензина помене потребляет...может получится и годом псвежей...вот насчет симпатишней - насколько разные взгляды! мне он кажется "никаким" по дизайну кузова
но внутри посижу. интересно. А по бензу - не критерий. по мне, так особой разницы нет, 15 он кушает или 20.ТОП 5
2