Трудный и опасный бизнес автозапчастей-2
631
6
Очередной кон.

Звонит брат, говорит что заказали стекло на форд, нашли стекло в Красноярске, оно едет в Новосибирск через Желдорэкспидицию. Но перец в том, что оформлена она не на меня, а на заказчика, а заказчик в Барнауле и ехать в Новосиб ему некомильфо! Сложность еще в том, что я хрен его знает где эта жилдорэспедиция... Поехал искать, свалил с универа, остановил хатчика и мы поехали, нашли по адресу офис в центре. Захожу я туда, говорю посылочка есть у Вас, мне она нужна. Они говорят что посылка есть, но нужен человек или довереное лицо. Я таким лицом не являюсь... Мля. Звоню брату, втолковываю что дела аут... Он мне говорит, чтобы я туда снова пошел и передал им мой сотовый, типа он с ними поговорит. Ну хрен с ним. Подхожу к оператору, отдаю сотик, она в ауте!!! Спрашивает зачем? Я говорю что ей сейчас позвонят. Цирк! Звонит телефон, она начинает отвечать, громко что-то объясняет... Потом кидает трубку и гворит что посылку не отдаст... Я выхожу на улицу, покурил... собирался уже домой ехать, как снова звонит брат, говорит чтобы я снова туда пошел, типа что они документы на меня уже оформляют!!!!! Я говорю как? А он: "лучше не занть!" Захожу в жилдорэкспедицию, мне сразу предлагают чай, кофе... говорят что документы уже готовы и вот вот мне их принесут, я в ахуе... Потом у брата выпытывал, как так? Он до сих пор молчит. Короче выдали мне документы, и послали на склад... Я с хатчиком приезжаю на склад, хатчика отпускаю, он заработал 600р.... Прихожу к окошку выдачи посылок, даю документы, а мне в ответ: "Посылку не дадим, она не на вас оформлена!!!" Но тут уже я не вытерпел... на улице между прочим было -30 градусов!!! Говорю: Вы чё вашу бабушку... мне только что эти документы в вашей конторе дали, по судам затаскаю... короче отдали мне посылку... верене сказали вон она лежит в конце склада...
Мать мая женщина, коробка 2мх2мх0,5м. Как же мне ее тащить, а они только улыбаются... вытащил я ее на площадку перед складом, газелей свободных нет, замерз как цуцик... что делать? Звоню брату, говорю, риезжай нах забирай свою гребаную посылку... Хочу напомнить что посылка - это стекло лобовое от форда!!! Т.е. ее окуратно надо вести..... Брат сказал типа, выручай... и вообще-то больше ничего не сказал...
Прошло полчаса, смотрю уазик буханка едит, торможу, договариваюсь с мужиком за 150р до автовокзала меня он вместе спасылкой довозит. Респект мужику!!!
Обычно я посылки отправляю отправляю автобусом, так удобней и быстрее, но часто посылки это мелкие детали, а тут коробище... Короче подхожу к водиле, говорю посылку возьмешь? А он как коробку увидел, как увидел что стекло!!! Ни в какую брать не хотел... Звонок брату решил вопрос, водила вылез из автобуса и давай мы тягать у коробку... Но она не влазиет в багажное отделение!!!!!!!!! Водила говорит, не влазиет, не повезу........ Звонок брату, и мы уже через 5 минут, затащили коробку в салон автобуса!!!!!!!!! Представляю удивленных пассажиров))))))

Надо сказать, что стекло доехало в целости и сохранности....

Надо сказать, что оно не подошло...))))))
Belt17
жесть как она есть!
пиши исчо!
Belt17
:respect:
Последняя фраза убила... Закатила под стол и не дает выбраться оттуда. :ха-ха!:
Belt17
:umnik:вот такие рассказы никак нельзя рассказывать без мата) они теряют свои накал страстей :ха-ха!:ЗАЧОТ
Belt17
собирался уже домой ехать, как снова звонит брат, говорит чтобы я снова туда пошел, типа что они документы на меня уже оформляют!!!!! Я говорю как? А он: "лучше не занть!" Захожу в жилдорэкспедицию, мне сразу предлагают чай, кофе... говорят что документы уже готовы и вот вот мне их принесут, я в ах
Замечательный у тебя брат! Всем бы таких )))
DEBOER
Замечательный у тебя брат! Всем бы таких )))
Видимо, это Вова Путин
GreenFrog
Чего бы Вове Путину в Барнауле делать? Он питерский. Это кто-то повыше :-))