На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообщето за 330 там можно и 5 дверей выбрать, ну да проблема что 1л объем, но зато какая ЭКОНОМИЯ

Мы звонили, и ездили. И с манагером трейд-ина разговаривали.Трейд-ин АвтолэндаСупруге недавно там взяли хёндай гетц. Чуть дороже 300, но на гарантии до 2010 года и пробегом 8 246 км.
Недавно там были 2 фокуса за 300. оба 2л на.
Также были интересные варианты с ланцерами и фьюженами.
Вообще, лучше не на сайт полагаться, а хотя бы по телефону прозвонить, а ещё лучше съездить.
А потом...
Решили новую покупить

А чем корейцы не устраивают ? Всяко лучше наших ВАЗов и т.д. Корейцы хоть смогли в свое время спереть идеи и технологии (чем только сейчас занялись Китайцы), а нашим уже все компоненты и сборочные линии поставили, так все равно толком ничего собрать не могут. Если на леворукого японца или европейца не хватает и выбирать надо между корейцем или ВАЗом по моему выбор очевиден.С ходу - Chevrolet Spark. Чуть добавить - Aveo.Во-первых, это все корейцы.
Daewoo Matiz, Nexia.
че-та мнения разделились .... причем кардинально .
Отсюда вывод ... брать то,ч то понравилось по внешнему виду и параметрам :).
а то все "засрЁте" ... привиреды
Отсюда вывод ... брать то,ч то понравилось по внешнему виду и параметрам :).
а то все "засрЁте" ... привиреды

Корейцы хоть смогли в свое время спереть идеи и технологии (чем только сейчас занялись Китайцы)Вообще-то, не спереть, а купить. И с тех пор прут вверх они неплохо и признаются в качестве международных брендов.
из недорогих можно взять мерса в 202 кузове, 97-2000 годов, за 300-400 тысяч, запчасти и сервис совсем не дорогие.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306487
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
513432
1600
Занятия бегом
217319
688
как то с товарищем общались, он и мерсы ремонтирует, он сказал , что мерса надо брать два .... чтоб на одном ездить, другой ремонтировать ...
один из клиентов правда ему ответил , что у него их три ...
один из клиентов правда ему ответил , что у него их три ...
Qetzlcoatl
veteran
Из новья - Логан (не понравился), Ланос (не очень), Авео (понравилась).Авео, конечно, приятная машинка, но она размерами меньше Логана.
Она, типа на одного/двоих. Ну, максимум, дети сзади. А в багажник максимум продукты на неделю из супермаркета.
Поставленные в исходном ТЗ "мешки картошки" туда не влезут. Да и если загрузить туда всю семью и повезти на дачу, то тоже приятные ощущения от современного интерьера быстро исчезнут, когда задние упираются коленками в спину передних, локтями друг другу в бок, а головами в крышу.
:(Если это не проблема, то из названых машин Авео - самый свежий, современный дизайн. Ланос - предыдущее поколение машины GM в этом классе.
PS. У Рено есть как бы ответ на Авео - Сандеро, но он пока только в латинской америке продаётся.

PPS. А ещё, в Европе эта машинка (Авео) называется Калос.
Это надо знать, что бы на наезд аргументированно ответить, что Калос - имя древнегреческой богини красоты, а вовсе не позиционирование машины в модельном ряду компании.
Digr
veteran
авео неплохая машинка, ездил на ней из москвы в питер, ничем не хуже бу япов
Авео - неплохая. Знакомый купил новую, дал посидеть.
НО! После своей Лачитки показалась тесноватой. Жмет в плечах
Ну и отсутстиве всяких штучек омрачило, как то: э/обогрев зеркал, э/регулировка зеркал, климат-контроль, музыки на руле, кожанный руль. Не было ! Бюджетный вариант, так сказать.
НО! После своей Лачитки показалась тесноватой. Жмет в плечах

Ну и отсутстиве всяких штучек омрачило, как то: э/обогрев зеркал, э/регулировка зеркал, климат-контроль, музыки на руле, кожанный руль. Не было ! Бюджетный вариант, так сказать.
Отсюда вывод ... брать то,ч то понравилось по внешнему виду и параметрамВнешний вид в таком сегменте машин - дело вторичное, ИМХО. Я как владелец Логана - целиком за данный агрегат. В плане картошку возить и путешествовать: этим летом мотался в отпуск на Логане, в Новосиб, дорога в одну сторону 2300 км. Обратно вез столько разного барахла, что сначала офигел, когда все затрамбовал в машину без особых проблем, вторично был в шоке, когда все выгрузил на месте (в Нижневартовске, если нужно точнее), так как подзабыл за дорогу, как эта куча шмоток выглядит в разобранном виде
А про очень спорный дизайн Логана - меня лично не напрягает, лишь бы ездила. И пока (7700 км за 4 месяца) ездит без проблем.ЗЫ Вчера с утра температура была -26. Завелся вез проблем. Еще раз порадовался
ну и Логан машина нормальная.У знакомого был "Рено", поездил он на нём немного, когда дело дошло до ремонта у него волосы дыбом вставали от цен на запчасти, на японцев раза в 2 всё дешевле.
Дэу нексия новая стоит порядка 330 в супер комплектации,почитайте про такую.Авто конечно на любителя,но я отъездил на них года 3 и очень доволен и ездой и обслуживанием! 

на японцев раза в 2 всё дешевлеВот как кЕтайцы доберутся до запчастей на европейские машины, так оне тоже резко подешевеют

Qetzlcoatl
veteran
У знакомого был "Рено", поездил он на нём немного, когда дело дошло до ремонта у него волосы дыбом вставали от цен на запчастиОй, не знаю, что за Рено был у вашего знакомого и что за ремонт ему понадобился. Но "у меня лично" (С) был Логан, за 3 года кроме очередных ТО потребовалось только 1 лампочку поменять. А цены на очередные ТО известны заранее.
Не, я не спорю, цены со склада вне конкуренции с ценами на авторазборах...

evgen_manager
activist
Всем привет зашел на сайтwww.e1.ru цены нормальные на пробежные леворукие. Кому надо найти за 300 тыс найдет , правда гнать ез ебурга но это всего 22 часа в двух.
Алтаец_
guru
Да можно и в Москве живой аппарат купить. Ежели поискать
У меня друг там живет. А у друга брат работает в одной конторе, торгующей машинами. Трейд-ина полно. На любой вкус и цвет

У меня друг там живет. А у друга брат работает в одной конторе, торгующей машинами. Трейд-ина полно. На любой вкус и цвет

ТОП 5
2