на бенз снижается а на соляру как было 23 так и естьНа ННП уже 24
Человек, который в теме, сказал : " Арктика!" ,
Сейчас продадут и уронят цены на ДТ.
Сейчас продадут и уронят цены на ДТ.
только что с Кузбасса вернулся.. цены ниже наших на 1,5руб
92 = 19.5, 95 = 23.5
92 = 19.5, 95 = 23.5
sannav
experienced
А на 95 случайно не опустится? А то разница с 92 уже 4 рубля
Опять на рубль опустят суки! И то не факт!
Olga Evtushenko
veteran
Сегодня вечером узнаю поточнее про все виды топлива . Напишу .
sanya038
veteran
да конечно не опустят они на 5 рублей,рубль,два и все.От лишней прибыли никто не откажется.
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6226
151
Дискус+(23 дом)
164103
1000
Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3308
40
HexOgeN
автоманьяк
Ольга, посмотрите еще, что с ценами на дизельное топливо?! А то думаю брать дизель, а получается, что и невыгодно
Расход будет немного ниже, а вот цена будет гораздо больше
Расход будет немного ниже, а вот цена будет гораздо больше
из-за денег брать сейчас дизель смысла нет,
дизель надо выбирать осознанно, по поведению
дизель надо выбирать осознанно, по поведению
Артем, если бы я брал крузера, то вопроса даже не возникло. А я собираюсь поменьше машинку взять... Соренту.
И не говори, что отстой. На раме, с блокировкой, с понижающей
И не говори, что отстой. На раме, с блокировкой, с понижающей
да неважно, я к тому что выбор "дизель-бензин" сейчас надо делать не по экономическим, а по иным соображениям.
вот я по этому и хочу дизель.
Да и машина выше классом.
Да и машина выше классом.
Вся Европа на дизеле ездит исключительно из экономических сооббражений. Но в Раше другая арифметика
rider_nsk_ru
veteran
Хм, что-то я как заправлялся 98 с ннп по 25.5 последний месяц, так и заправляюсь. Где снижение? Или снижать АЗС не будут?
Olga Evtushenko
veteran
*************В итоге, цены на бензин должны быть снижены на 3 рубля и больше к 10 ноября. Это обязательное условие ФАС.
Так что ждём. ************************* Вероятно это московская информация , т.к. в Москве на тот день 92-ой стоил 24,5 руб . То-есть он должен стоить 21 руб . Новосибирских цен это касается иначе . У нас 92 стоит 21 , на следующей неделе он будет 20 руб . И все виды топлива опустятся на 1 руб . К 20-ым числам ноября - ещё на рубль . Насчёт того что в Кемерово бензин дешевле - выяснила только то . что там БЕНЗИНА НЕТ ВООБЩЕ , Там суррогат . Дорогие машины везут бенз из Новосибирска . Думаю что это не просто слухи , источник достоверный . В ИТОГЕ 92-ой в Н-ске остановится на 19 рублях , а весной - снова вверх . Вот всё что я сегодня узнала . Посмотрим , оправдается прогноз или нет . А насчёт ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА - он будет падать ровно настолько , на сколько и 92 и др.
Так что ждём. ************************* Вероятно это московская информация , т.к. в Москве на тот день 92-ой стоил 24,5 руб . То-есть он должен стоить 21 руб . Новосибирских цен это касается иначе . У нас 92 стоит 21 , на следующей неделе он будет 20 руб . И все виды топлива опустятся на 1 руб . К 20-ым числам ноября - ещё на рубль . Насчёт того что в Кемерово бензин дешевле - выяснила только то . что там БЕНЗИНА НЕТ ВООБЩЕ , Там суррогат . Дорогие машины везут бенз из Новосибирска . Думаю что это не просто слухи , источник достоверный . В ИТОГЕ 92-ой в Н-ске остановится на 19 рублях , а весной - снова вверх . Вот всё что я сегодня узнала . Посмотрим , оправдается прогноз или нет . А насчёт ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА - он будет падать ровно настолько , на сколько и 92 и др.
satrap
тиран и душегуб
Вот всё что я сегодня узналаОткрыли бы источники хоть
Olga Evtushenko
veteran
А зачем ? Так мне ваще скоро рассказывать перестанут ))) . Скажу одно - источник - владелец одной из сети заправок . И думаю что он мне всё-равно НЕ ВЫДАЛ самую страшную тайну ...))))
zanuda
old hamster
Надеюсь Ольга Евтушенко не ваше настоящее имя. Иначе, быстро вычислят, кто инфу "сливает".
Надеюсь Ольга Евтушенко не ваше настоящее имя. Иначе, быстро вычислят, кто инфу "сливает".ну нам-то на ушко можно )))
на самом деле походу "Ольга" права, это "московкие" планы по снижению цен.
У нас ниже 19.5 не будет.
хотя Барак Обама стал первым негром среди президентов США )))
demien
since 2002
19р. за 92-й - это минимальная планка снижения? Я так понял, потом ожидается повышение стоимости топлива?
Ехала позавчера с Алтая и наблюдала картину маслом: заправка Иня - 23р, Усть-Сема - 21,5р, далее 20 и по алтайскому краю частенько по 19р попадался. Думала в городе бесплатно заливают, дык нет жеж....21рупь......
Гром
guru
Насчёт того что в Кемерово бензин дешевле - выяснила только то . что там БЕНЗИНА НЕТ ВООБЩЕ , Там суррогат .
Завтра должен на рубль упасть... к декабрю ожидается понижение цены, цена на 92-й, скажем, ожидается около 18-50, 19 р./литр
Neakriss
veteran
чо то ДТ не падает(( заехала на заправку 92 понизили дт по 24 залила
Olga Evtushenko
veteran
Если по Вашему СУРРОГАТом может являтся только уголь дроблёный вперемешку с водичкой , чтож... значит Вы являетесь БОЛЕЕ осведомлённым в данном вопросе чем господин N. )))) Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так - то .
Если бы все было так плохо, Вы давно предложили бы сеть в продажу.Так некоторые и хотят продать - Беркут, Гордей.
Но что их к этому подтолкнуло - ???
Все пройдет, и кризис тоже.Да нет ещё кризиса, и могло бы не быть, еслиб не активная его пропаганда (и поддающиеся панике).
Olga Evtushenko
veteran
Совсем не то , о чём вы думаете !))) Многие крупные заправки работали на лимитах в банке , а насколько вам известно - лимиты почти всем перекрыли ... Выхода не было . Когда Беркут продавал две заправки - желающих нашлось сразу несколько , но тут у него внезапно разрешился вопрос с лимитом и всё встало на свои места ... То-есть продавать он не стал ((( Гордей - там ситуация сложнее ...
Слушайте, да не надо кризис-то со счетов списывать!
Елы! я фигею - нет кризиса!
В нашей стране самый настоящий кризис ликвидности - бешеный! Полным ходом идущий.
Вы не в курсе что у коммерческих организаций банки по сути отзывают кредиты? Не прямо конечно, но кредитные портфели снижаются у всех потому что банкам просто тупо НЕЧЕГО ВЫДАТЬ!
Огромный объем денег взятых взаймы и вложенных в торговлю и промышленность и наш "быстрорастущий фондовый рынок" было взято изначально в зарубежных банках. Куча компаний выходило на IPO с надеждой быстро увеличить оборот и к моменту погашения облигаций просто тупо перекредитоваться и не смогли этого сделать.
Что теперь? Забугорные деньги из нашей экономики выводятся со свистом от чего у нас резко возник дефицит ДЕНЕГ как товара. А дефицит приводит к чему? правильно - к росту цен! Процентные ставки резко пошли вверх, а развитие с такой ценой денег практически невозможно. Более того, абсолютное большинство наших даже сильно раскрученных компаний работают если не в убыток, то на пределе рентабельности и не могут зарабатывать денег на развитие за счет собственных средств, а значит все в кредитах, которые традиционно постоянно продлевались. А теперь их нужно вернуть и за счет этого очень многие через несколько месяцев останутся без оборотки. А вот тогда... у нас где принято брать оборотку? Например перестать платить зарплату пока - в 98году в некоторых местах ее перестали платить на полгода.
Что касается цен на бензин в связи с кризисом - да правильно правительство делает, что пытается их уронить административными методами иначе в преддверии кризиса мы бы уже имели цены по типу 27 за литр 92го от чего нашей скромной зарплаты, которую пока еще платят тут же стало бы хватать только на еду. А правительство добивается того, что бы эту ситуацию отодвинуть на пару месяцев. Тогда глубокий кризис не будет столь затяжным и не так сильно ударит по населению, как если бы цены выросли сейчас.
Это все конечно имхо и сильно упрощенно. Но в целом механизм кризиса у нас пока выглядит примерно так.
ЗЫ по октябрю месяцу по данным госкомстата России задолженность по заработной плате выросла на 30%.
Елы! я фигею - нет кризиса!
В нашей стране самый настоящий кризис ликвидности - бешеный! Полным ходом идущий.
Вы не в курсе что у коммерческих организаций банки по сути отзывают кредиты? Не прямо конечно, но кредитные портфели снижаются у всех потому что банкам просто тупо НЕЧЕГО ВЫДАТЬ!
Огромный объем денег взятых взаймы и вложенных в торговлю и промышленность и наш "быстрорастущий фондовый рынок" было взято изначально в зарубежных банках. Куча компаний выходило на IPO с надеждой быстро увеличить оборот и к моменту погашения облигаций просто тупо перекредитоваться и не смогли этого сделать.
Что теперь? Забугорные деньги из нашей экономики выводятся со свистом от чего у нас резко возник дефицит ДЕНЕГ как товара. А дефицит приводит к чему? правильно - к росту цен! Процентные ставки резко пошли вверх, а развитие с такой ценой денег практически невозможно. Более того, абсолютное большинство наших даже сильно раскрученных компаний работают если не в убыток, то на пределе рентабельности и не могут зарабатывать денег на развитие за счет собственных средств, а значит все в кредитах, которые традиционно постоянно продлевались. А теперь их нужно вернуть и за счет этого очень многие через несколько месяцев останутся без оборотки. А вот тогда... у нас где принято брать оборотку? Например перестать платить зарплату пока - в 98году в некоторых местах ее перестали платить на полгода.
Что касается цен на бензин в связи с кризисом - да правильно правительство делает, что пытается их уронить административными методами иначе в преддверии кризиса мы бы уже имели цены по типу 27 за литр 92го от чего нашей скромной зарплаты, которую пока еще платят тут же стало бы хватать только на еду. А правительство добивается того, что бы эту ситуацию отодвинуть на пару месяцев. Тогда глубокий кризис не будет столь затяжным и не так сильно ударит по населению, как если бы цены выросли сейчас.
Это все конечно имхо и сильно упрощенно. Но в целом механизм кризиса у нас пока выглядит примерно так.
ЗЫ по октябрю месяцу по данным госкомстата России задолженность по заработной плате выросла на 30%.
Обвал цен на нефтепродукты: А-80 - 17903, А-92 - 19084, Аи-95 - 25630, летнее ДТ - 17477 руб./т
Заголовок статьи)))))))
на данный момент на торгах цены такие
80 бенз ср. цена 16900 изменение день -580 рублей изменение неделя -2500
92 бенз 17900 -800 -2600
95 бенз 23900 -400 -2300
ДТЛ 16000 (а почем его счаз продают) -640 -2400
ДТЗ 19200 -500 -3600
подчеркну что енто цена опта за тонну, а кол-во литров зависит от плотности, по бензу прмиерно в 1 тоннее 1300-1350 литроф, надеемся нас коснеццо, я имею ввиду конечных потребителей
Заголовок статьи)))))))
на данный момент на торгах цены такие
80 бенз ср. цена 16900 изменение день -580 рублей изменение неделя -2500
92 бенз 17900 -800 -2600
95 бенз 23900 -400 -2300
ДТЛ 16000 (а почем его счаз продают) -640 -2400
ДТЗ 19200 -500 -3600
подчеркну что енто цена опта за тонну, а кол-во литров зависит от плотности, по бензу прмиерно в 1 тоннее 1300-1350 литроф, надеемся нас коснеццо, я имею ввиду конечных потребителей
Вся Европа на дизеле ездит исключительно из экономических сооббражений. Но в Раше другая арифметикаНу, дык, в ней, старушке, 92 бенза нет, и, соответственно ДТ является самым дешевым топливом (ну за исключением газа и биоэтанола).
Обвал цен на нефтепродуктыВот завтра Газпромнефть Новосибирск (ННП) и розницу снизит - все на 1 руб, кроме 98.
Многим - на радость.
Дак его не из нефти видимо в Россеи делають.
у нас резко возник дефицит ДЕНЕГ как товара. А дефицит приводит к чему? правильно - к росту цен!Да, только цен на деньги как на товар. Что мы и наблюдаем: ПАДЕНИЕ цены на бензин, деньги-то дорожают!
На последнего.
Цена на бензин еще упала на рубль.
утром заправялся на ННП(бывшем), со скидкой на карте залили по 19.5. Конечно недалив еще страшный был, но всеровно приятно.
Счас цены на проезд будут падать в общественном транспорте и метро...
утром заправялся на ННП(бывшем), со скидкой на карте залили по 19.5. Конечно недалив еще страшный был, но всеровно приятно.
Счас цены на проезд будут падать в общественном транспорте и метро...
7 заправок проехал сейчас - все 21.00 за 92-й предлагают, в т.ч. 2 заправки ННП
стоп-стоп-стоп! это почему кроме 98-го?Потому как на 98-ом ездиют одни ''буржуи'', которым цены пофигу. А ''пролетариат'' пользует 92-ой.
Это образно говоря. А вообще цены если и снижают, то, как правило, на товары массового потребления, из недорогого ценового сектора.
7 заправок проехал сейчас - все 21.00 за 92-й предлагают, в т.ч. 2 заправки ННПЦены так быстро падают, что бедолаги ценники не успевают менять
Цена на самой заправке и цена на ценнике иногда отличаются
Согласен, я ж просто мимо пролетал
А что скажет г-н Лиманский?Снижать бум?
А что скажет г-н Лиманский?Снижать бум?
на данный момент на торгах цены такиеВот сегодня пришло от "Русская Нефтяная Группа" (Уфа)
................................................
92 бенз 17900 -800 -2600
...
подчеркну что енто цена опта за тонну, а кол-во литров зависит от плотности, по бензу прмиерно в 1 тоннее 1300-1350 литроф
Аи92 - 15200 руб/тонна.
И чего заграницу (Европа, Китай) нефть продают?
Бенз надо гнать - у нас уже некуда сливать.
На последнего.Из первых рук инфа - сегодня на рубль спустит ННП.
утром заправялся на ННП(бывшем), со скидкой на карте залили по 19.5.
Завтра - почти все остальные. Крупные заправщики точно опустят на 1 р.
Потому как на 98-ом ездиют одни ''буржуи'', которым цены пофигу.хренассе, вы мне льстите
ага вчера слышал что ценнник убавят на рупь вроде да?
ну че цены упали там?? а то заправлятся надо, дак думаю дотяну ли до завтра )))
ТОП 5
1
2
3
4