Помогите футболистам (ОФФ, но сёдни пятницо)
958
21
Друзья!
Убедительная просьба - если вдруг у кого то есть друзья/родственники в школах, ПТУ, спортклубах и т.п - НАМ НУЖЕН ЗАЛ!!!!!!!!!!!!
Естественно за разумную, умеренную плату.
Поспрашайте, а? Может где и получится......
Открою вам секрет - мы собрались учавствовать в Кубке автолиги, надо где то готовиться, да и после Кубка тренировки нужны........
DoktorZlo
только приехал с тренировки по баскету... играли сегодня в новом месте.... школа №203 на пятом микрорайоне. так вот спросил у человека заведующего залом про футбол! Он ответил без проблем.
только вот телефона у челолвека нет, нужно ехать и разговаривать лично!!:улыб:
AJIeX
Так! Это уже интересно!
:agree:
Школу то и по ГИСу найдем, а вот кого спрашивать надо?
DoktorZlo
завтра уточню, лады!?
ул. кочубея 11/1
AJIeX
По моему подойдет. Да если еще чуть время сдвинуть на 19.30 например, так вообще все успеют добраться:улыб:
страховщик
Мда... далековато для меня... Я ещё поспрошаю насчёт спортзала в ЗАО "ПРП". Это рядом с ТЭЦ-2
HexOgeN
Было бы отлично... ТЭЦ2 лучче 5-го м-района...
DoktorZlo
Саш, а "Сборной НГС", сам НГС не помогает?
Ну в смысле администрации не самого бедного сайта просьбы не пробовали писать? :help.gif:
Очкарик
от этого зависит под каким названием команда на турнире будет выступать
Digr
Ну вы даете когда я вам предлагал эту школу все отказались далеко и т.д. А сейчас уже все таки рассматриваете?

З.Ы. Как в баскет поиграли?
feofeo
Ну вы даете когда я вам предлагал эту школу все отказались далеко и т.д. А сейчас уже все таки рассматриваете?

З.Ы. Как в баскет поиграли?
эта та же школа в которой вы в волейбол играете?:смущ:
поиграли хорошо. но мне зал не очень понравилсо. для баскетбола тесноват. +со светом что-то было не так, глаза устали за два часа.
AJIeX
Точно! Свет там на очень.
страховщик
В этой школе можно поиграть в футбол, но там маленькие ворота, типа хоккейных. Насчет далеко. Я туда два раза в неделю катаюсь с работы (первомайка) для игры в волейбол, а после игры еду домой на троллейку, вполне нормально.
feofeo
мир тесен :friends:.

to DoktorZlo:
тогда за контактами мужичка в 203 школе обращайтесь к Федору (Feofeo). у них наверно связи налажены уже:улыб:
DoktorZlo
по просьбам трудящихся.
ПОИСК ЗАЛА ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЕН
DoktorZlo
поднимаю топег.....
(по просьбам футболопинающих :ха-ха!:)
Digr
ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГАЙТЕ!
НУЖЕН СПОРТЗАЛ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ПО МИНИФУТБОЛУ ДЛЯ СБОРНОЙ КОМАНДЫ НГС!
НАМ НУЖНО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО С 19.30 ДО 21.30 В БУДНИЕ ДНИ КРОМЕ ПЯТНИЦЫ. ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.