Capone
почетный тролль НГСа
Вот собственно.
Пробег таки достиг этой юбилейной отметки
Пробег таки достиг этой юбилейной отметки
ну да
за 7 месяцев могло быть и больше
за 7 месяцев могло быть и больше
Дык а чо, юбилей на сухую што ли пройдет?
В этом топе надо бояться километров?
Недавно было 150 000. Моих личных на этом авто.
Чё делать то??? Пора сматываться???
Недавно было 150 000. Моих личных на этом авто.
Чё делать то??? Пора сматываться???
видимо в этом топике нужно мериться...Автору казалось что у него много
У меня 3-ий десяток пошел, машинку жалею, много не езжу ))
Вобщем поздравляю
ЗЫ Не обращай на них внимания, они завидуют
Вобщем поздравляю
ЗЫ Не обращай на них внимания, они завидуют
а у меня 6-ой машину не берегувы про что?
про возраст, размер
6-ой размер, это уже некрасиво...пошлитесь нехорошо еще не настоящая пятницо 37 с копейками из них 10 мои
Никуда я с Вами не пойдусь6-ой размер, это уже некрасиво...пошлитесь нехорошо еще не настоящая пятницо 37 с копейками из них 10 мои
А сегодня - самая настоящая пятница! Обычная, как всегда!
Это вот завтра будет ненастоящая суббота
в общей сложности 53 тыщи км за 2,5 года вождения на двух машинах в среднем по 10 тыщ в полгода..
Дык а чо, юбилей на сухую што ли пройдет?если бы это был пробег на шагомере - юбилей был бы всухую, ибо пока до магазина дочапаешь - оно уже перевалит за червонец
фсех с пятниццей!
Темыч Шлюзовской
veteran
а у меня уже 199тысяч км)) завтра после завтра станет 200
У меня вообще в этот сезон: На скутере с июня по сентябрь даже тыщю км не наездил... километров 700 всего... ездил в основном в гараж за машиной на нем, и раза 4 на дачу (даже и обкатать за сезон не успел )
на машине не засекал, но тоже мало в это лето получилось...
ps. если это первый юбилей, то поздравляю
на машине не засекал, но тоже мало в это лето получилось...
ps. если это первый юбилей, то поздравляю
Ох-хохохохохооо... Устал я, разленился... Бывали годы когда тысячь по 40 за год наматывал, причём почти всё по городу, в этом году слабо, всего около 22 тыс наездил.
видимо в этом топике нужно мериться...Автору казалось что у него многоПервая десятка, она самая тяжёлая.Потом то привыкаешь.Ну и померится немножко можно, только километрами скучно, давай экватарами. У меня не меньше дюжины, давным давно со счёту сбился.
На одном автомобиле???
У меня под 200 000 на спидометре общий пробег, из них мои 150 по России за 6 лет. Думаю, нужно срочно менять. Хотя жаль, просто сил нет! И ездит, как часы...(ТТТ)
У меня под 200 000 на спидометре общий пробег, из них мои 150 по России за 6 лет. Думаю, нужно срочно менять. Хотя жаль, просто сил нет! И ездит, как часы...(ТТТ)
на "ноль" выставить?Ты, друг, довыставляешься когда нибудь! Половина машин на барахолке стоят со СКРУЧЕННЫМ ТОБОЙ ПРОБЕГОМ!!! И потом начинаем попадать мы, покупатели, из за желания Лиса получить 500 рублей. И мы попадаем на гораздо большую сумму из за не вовремя замененных расходников, да и всего остального
А вот откуда у вас такие пробеги? Почему много или мало? Кто целыми днями по городу ездит и почему?
Я утром на работу -15 км. Вечером обратно - ещё 15. В выходные дача - это 80 км в оба конца. Ещё куда-то съездить в выходные - до 50-150. В итоге мало выходит.
А вы куда столько ездите?
Я утром на работу -15 км. Вечером обратно - ещё 15. В выходные дача - это 80 км в оба конца. Ещё куда-то съездить в выходные - до 50-150. В итоге мало выходит.
А вы куда столько ездите?
Позвольте Вам возразить. Скрученный пробег - это что-то типа капитальной мойки и полировки перед продажей. Такой психологический момент, который, по моему глубочайшему убеждению, влияет позитивно на общее отношение будущего владельца к автомобилю, не более.
Все покупатели (кроме совсем ... как бы это помягче сказать... неопытных и беспечных, знают, что пробег у авто, которые ходили по России, реально больше, чем на спидометре. И им, как бы это ни было странно, приятнее купить авто с меньшим пробегом на спидометре. Тем более, что судят не по пробегу, а по ТС автомобиля, которое смотрит обычно с пристрастием либо "свой", либо независимый механик и диагност.
То есть, это, по большому счету, негласный такой договор, условность, на которую особо не обращают внимание при покупке.
Все покупатели (кроме совсем ... как бы это помягче сказать... неопытных и беспечных, знают, что пробег у авто, которые ходили по России, реально больше, чем на спидометре. И им, как бы это ни было странно, приятнее купить авто с меньшим пробегом на спидометре. Тем более, что судят не по пробегу, а по ТС автомобиля, которое смотрит обычно с пристрастием либо "свой", либо независимый механик и диагност.
То есть, это, по большому счету, негласный такой договор, условность, на которую особо не обращают внимание при покупке.
например дача - у меня 80 км только в один конец.
во вторых межгород по работе.. ну там хотя бы ленинск, барнаул, томск.. то есть в пределах досягаемости
в третьих зимой - геш, танай, новососедово, летом - алтай, алтай, говны-рыбалки..
во вторых межгород по работе.. ну там хотя бы ленинск, барнаул, томск.. то есть в пределах досягаемости
в третьих зимой - геш, танай, новососедово, летом - алтай, алтай, говны-рыбалки..
вообще-то после покупки сразу надо всё менять. А чтобы не путаться в цифрах, сразу едете к Лису и обнуляете приборы. Потом очень удобно считать, проверено.
Я путешествую)) По окрестностным областям и краям. Нравится просто ездить. И к родителям раз в месяц около 400 км.
Я над этой загадкой который год голову ломаю. В городе 2 тысячи автобусов, каждый везёт человек по 15, плюс не менее 150 тысячь авто, в каждом в среднем по 2 человека. Итого не менее 330 тысяч человек постоянно находится в движении! Прибавить сюда метро и пешек, ещё не меньше 100-150 тысяч набёрётся, И ведь далеко не все из них пенсионеры, дети или больные. Чёрт побери, в этом городе хоть кто то работает руками?
Я в отпуске по городу поездил больше обычного. В необычне места и необычное для меня время.
Среди дня в центре очень плотное движение. Все куда-то едут. Это в рабочее время. Это что, работа такая - куда-то ехать? Все таксисты или курьеры или ещё кто?
Среди дня в центре очень плотное движение. Все куда-то едут. Это в рабочее время. Это что, работа такая - куда-то ехать? Все таксисты или курьеры или ещё кто?
Ты смешной такой)))
Вспомнила фразу бабульки на вокзале:
"И куды люди едуть? Нуя понятно - к сыну. А люди-то куды?"
Да все и едут по делам. Много же очень передвижений деловых как раз в центре. А кто-то отучился, у кого-то два через два - он покупки и дела в конторах, в банках делает... Центр есть центр.
Вспомнила фразу бабульки на вокзале:
"И куды люди едуть? Нуя понятно - к сыну. А люди-то куды?"
Да все и едут по делам. Много же очень передвижений деловых как раз в центре. А кто-то отучился, у кого-то два через два - он покупки и дела в конторах, в банках делает... Центр есть центр.
ХБЗ, я этим вопросом задаюсь давно, и часть ответа у меня есть. Например я четыре года возил главных инжинеров СМУ, пробег примерно по 100 км в день. Сколько таких начальников носится по разным объектам на своих и служебных авто? Много.
Бухгалтерам надо то в налоговую, то ещё куда, их тоже пруд пруди. Комерческий транспорт, в том числе пассажирский... Да и сам я тоже мотаюсь! То документы отвезти, то масла запчасти расходники купить, то отвезти всё это куда надо, то переговорить просто, когда разговор не телефонный...
Бухгалтерам надо то в налоговую, то ещё куда, их тоже пруд пруди. Комерческий транспорт, в том числе пассажирский... Да и сам я тоже мотаюсь! То документы отвезти, то масла запчасти расходники купить, то отвезти всё это куда надо, то переговорить просто, когда разговор не телефонный...
вообще-то после покупки сразу надо всё менять. А чтобы не путаться в цифрах, сразу едете к Лису и обнуляете приборы. Потом очень удобно считать, проверено.А уж мне-то как удобно стало!
Взял авту с пробегом 89тыщь миль. Лиса не знал тогда. На 112тыщах таки поменял систему на метры-градусы... Сейчас - 147тыщ почти... Но уже километров... С градусами проще стало, а с километрами - хуже. Раньше 40л. бенза хватало на 200 миль, а сейчас на 320км - неровное число какое-то!
Вот и мучаюсь теперь!
А вообще, больше полумиллиона км. накатал точно! Вот бы приз за это получить! Никто не выдаёт, не знаете?
Ну вот. А я в в 8 на работу приеду и сижу там до 17. Я смешной!
Поздравляю! У меня общий где-то 30000 с хвостикомНа этой машине уже 22 за полгода.
на последнего
в начале июня зафотала 440 000
в начале июня зафотала 440 000
Подобные цыфиры видал на полутора-годовалой "сотке" (крузак сотый). Хотя нет, там было за "пол-лимона". Машина была "как с салона". Ну чутка пыли...
2 Center - если бы хотя бы одна двадцатая там была "после меня" - я б тебя личным шофером взял бы
А до тех пор, пока за много лет меня там НОРМАЛЬНУЮ диагностику хотя бы тем же сканером провести - так ведь нет... пальцев на руках хватит, чтобы случаи вспомнить.
Все верят в СКАЗКУ. Только за реальность никто не хочет те же 500 р отдать, чтобы ему сказали, что "подушка не в..бана, АБС не заглушена, а датчик давления масла не запаралеллен с генератором".
Хотя это все проще простого.
Для примеру - своего "фунтика" выбирал из ряда "с вагона".
У двух было 60т.км. пробега родного. Третий был под 120 000.
Первые двое - ГАВНО полное с маслом в двигле со дня рождения. Или типа того. Я смотрел на состояние. Третий ЕХАЛ. И до сих пор вроде едет.
Кстати, у тебя ж вроде "электричка"? Диагностику-то более-менее нормальную делал?
Хотя... ап чом я...
ннп
Так шта... Улыбают меня еще тут до сих пор
2 Center - если бы хотя бы одна двадцатая там была "после меня" - я б тебя личным шофером взял бы
А до тех пор, пока за много лет меня там НОРМАЛЬНУЮ диагностику хотя бы тем же сканером провести - так ведь нет... пальцев на руках хватит, чтобы случаи вспомнить.
Все верят в СКАЗКУ. Только за реальность никто не хочет те же 500 р отдать, чтобы ему сказали, что "подушка не в..бана, АБС не заглушена, а датчик давления масла не запаралеллен с генератором".
Хотя это все проще простого.
Для примеру - своего "фунтика" выбирал из ряда "с вагона".
У двух было 60т.км. пробега родного. Третий был под 120 000.
Первые двое - ГАВНО полное с маслом в двигле со дня рождения. Или типа того. Я смотрел на состояние. Третий ЕХАЛ. И до сих пор вроде едет.
Кстати, у тебя ж вроде "электричка"? Диагностику-то более-менее нормальную делал?
Хотя... ап чом я...
ннп
Так шта... Улыбают меня еще тут до сих пор
Сухие математические подсчеты показывают *поправляя очки*, что это п-дёж и провокация.. ))) Больше 900 километров в среднем за день в течение полутора лет... Он дальнобоем работал без передыху?
Кстати, у тебя ж вроде "электричка"? Диагностику-то более-менее нормальную делал?Угу. В Макс-мотор сразу же.
Ещё и сигналку у вас ставил. До сих пор мастера на СТО удивляются такому чудо-установщику, который динамик сирены ровно над крышкой для заливки масла привинтил.
А до тех пор, пока за много лет меня там НОРМАЛЬНУЮ диагностику хотя бы тем же сканером провести - так ведь нет... пальцев на руках хватит, чтобы случаи вспомнить.Собственно мой камент был не про диагностику, которая несомненно благо для всех, а про скрученные тобой пробеги на барахолке. И видимо не только там.
(констатируя факты)
собссно машин с северов. А там и тыща "тудым-сюдым" - соседний аул.
собссно машин с северов. А там и тыща "тудым-сюдым" - соседний аул.
А как же версия про водителя, накручивающего пробег?
Если вычесть выходные получается почти 1300 в день.. Даже на сотке, это минимум часов 8-9 непрерывного движения.. Под сомнение не ставлю, но факт интересный.. ))
Если вычесть выходные получается почти 1300 в день.. Даже на сотке, это минимум часов 8-9 непрерывного движения.. Под сомнение не ставлю, но факт интересный.. ))
А акромя сирены больше ничему не удивлялись?
Машина у хозяина? Покушения были? Сколько удачных?
И к чему сей камент, если вас же в зеркало показываем?
Верите в сказку - их мы сделаем былью.
Кстати, не дорого.
Хотите жесткой правды? Не вопрос!
И она вам будет. Честно и неподкупно. Но - не дешево.
Совесть моя спит сладким сном, потому как не за что ей стыдиться.
ЗЫ а "пчелайн" так вааще "сдулся" :).
Машина у хозяина? Покушения были? Сколько удачных?
И к чему сей камент, если вас же в зеркало показываем?
Верите в сказку - их мы сделаем былью.
Кстати, не дорого.
Хотите жесткой правды? Не вопрос!
И она вам будет. Честно и неподкупно. Но - не дешево.
Совесть моя спит сладким сном, потому как не за что ей стыдиться.
ЗЫ а "пчелайн" так вааще "сдулся" :).
балин...
Для особо дотошных.
Тойоту можно разогнать на "столе" до 400 км-ч.
Мой личный рекорд - какой-то "лягушатник" 36 000 км в час.
Но про то, что я сказал - так и есть, за полтора года "пол-ляма" накрутили. Честно и по дорогам.
Для особо дотошных.
Тойоту можно разогнать на "столе" до 400 км-ч.
Мой личный рекорд - какой-то "лягушатник" 36 000 км в час.
Но про то, что я сказал - так и есть, за полтора года "пол-ляма" накрутили. Честно и по дорогам.
ТОП 5
1
2