На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окт. РЭО. Какова процедура снятия с учета сейчас ?
1969
32
Rost A.G.
veteran
Всем привет.
Подскажите, какаова процедура снятия сейчас авто с учета в новом - октябрьском РЭО ?
В каком порядке что делать и какие хинты есть ? ))
Подскажите, какаова процедура снятия сейчас авто с учета в новом - октябрьском РЭО ?
В каком порядке что делать и какие хинты есть ? ))
Так же как и везде,делают достаточно быстро.
Да ничего сложного...
Приехал, встал в очередь на сверку номеров, пока ждёшь очередь - оплачиваешь госпошлину и заполняешь заявление на снятие с учёта. Прошёл сверку, тут же номера открутил и пошёл в занятое место в очереди в какое-то там окно. Сдал ПТС, сдал номера и всё... сидишь - ждёшь.
Получаешь ПТС, расписываешься. Потом едешь домой, напиваешься от того, что расстаёшься с машиной, ложишься спать. С утра болеешь, но едешь на барахолку. На барахолке есть чайники-кофейники, у них пьёшь чай-кофе с бальзамом. Тем самым напиваешься снова, а тут приходит покупатель, видит, что ты пьян. Торгуется (считает,
что сильно сторговал цену) и забирает машину.
И ничего сложного. Всё понятно?!
Приехал, встал в очередь на сверку номеров, пока ждёшь очередь - оплачиваешь госпошлину и заполняешь заявление на снятие с учёта. Прошёл сверку, тут же номера открутил и пошёл в занятое место в очереди в какое-то там окно. Сдал ПТС, сдал номера и всё... сидишь - ждёшь.
Получаешь ПТС, расписываешься. Потом едешь домой, напиваешься от того, что расстаёшься с машиной, ложишься спать. С утра болеешь, но едешь на барахолку. На барахолке есть чайники-кофейники, у них пьёшь чай-кофе с бальзамом. Тем самым напиваешься снова, а тут приходит покупатель, видит, что ты пьян. Торгуется (считает,
что сильно сторговал цену) и забирает машину.
И ничего сложного. Всё понятно?!

хинт один-приехать пораньше - занять очередь на заявления - пока стоишь-все оплатишь-сверка и т.д.
до обеда успевается
до обеда успевается
еще тонировку с передних стекол заставят снять
меня пробовали заставить... Подошла жена с документами в окошко как хозяйка и ничего не пришлось снимать. А я на сверке был
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39372
138
ФОТОБАРАХОЛКА
527314
1000
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
ну это не проблема, там трется специально обученный товарисч с палочками и крючками, который за символическую плату решит эту проблему 

меня ни старом ни в новом не заставляли, даже ни слова не сказали! 

soldier1005
veteran
Подскажите, пожалуйста, сколько госпошлина и реквизиты если можно?
Если имеет значение, снимать пойду без машины, то есть ее утилизировал уже.
Так понимаю, надо принести ПТС, номера, свидетельство о регистрации и квитанцию. Вроде все?
А заявление ведь еще... есть образец у кого-нибудь?
Если имеет значение, снимать пойду без машины, то есть ее утилизировал уже.
Так понимаю, надо принести ПТС, номера, свидетельство о регистрации и квитанцию. Вроде все?
А заявление ведь еще... есть образец у кого-нибудь?
Снятие автомобиля с регистрационного учета проходит по месту регистрации (прописка) автовладельца. На сайте ГИБДД можно найти образец той квитации, которая Вам нужна, в каждом районном отделе свои реквизиты.

soldier1005
veteran
Спасибо. Уже снял. Квитанции не нужно в моем случае, как выяснилось.
alextnt
guru
РОЭ ГИБДД Большевитская 276/1 там находиться?
maxdreamer
Последний романтик
Там, там. ОД "Ниссан".
alextnt
guru
сколько госпошлина и оплачивать в сберкассе?
а вот ещё бы график работы Октябрьского - и топу цены бы не было,и от меня спасибо. 

пока ждёшь очередь - оплачиваешь госпошлину и заполняешь заявлениеПодниму вопрос, потому как ГИС про телефон Октябрьского РЭО умалчивает.
Госпошлина оплачивается на месте или заранее в Сбере? Какие сейчас расценки на снятие-постановку? Копии каких доков нужно взять (медсправки там и пр) с собой? Нужно ли с практики брать справку по штрафам?
Просто не хочется туда-сюда кататься, сами понимаете, лучше заранее озаботиться.
а вот ещё бы график работы Октябрьского - и топу цены бы не было,и от меня спасибо.пжалста!![]()
тебе чего надо, постановка или снятие? и вообще, в личку стукнись за подробной инфой, буде таковая нужна.
Мне то ничего не надо. Друг узнать. Я просто разместил объяву.
Вощем, задача такова: есть машина на номерах, есть хозяин, есть покупатель. Оба в Октябрьском. Каким образом с наименьшими как усилиями, так и денежными затратами сделать так, что приехали вместе на одних номерах, уехали на других со сменой собственника в промежутке.
Вощем, задача такова: есть машина на номерах, есть хозяин, есть покупатель. Оба в Октябрьском. Каким образом с наименьшими как усилиями, так и денежными затратами сделать так, что приехали вместе на одних номерах, уехали на других со сменой собственника в промежутке.
приехали, заполнили заяву, оплатили госпошлину за снятие 50 руб, сделали копии ПТС и квитанции, прошли сверку, сняли с учёта.
дальше.
заполнили заяву, оплатили госпошлину за постановку 500 руб, сделали копии ПТС и квитанции, прошли сверку, поставили на учёт.
подробнее по докам нет времени писать. если таки нужно - вечером в личку напиши.
дальше.
заполнили заяву, оплатили госпошлину за постановку 500 руб, сделали копии ПТС и квитанции, прошли сверку, поставили на учёт.
подробнее по докам нет времени писать. если таки нужно - вечером в личку напиши.
Договор купли-продажи в простой письменной форме в трех экземплярах забыли упомянуть.
напиши в личку ещё раз. не могу почему-то тебе ответить
не забыл. есть и ещё доки. сейчас нет времени писать, сорри.
пришло второе сообщение. нажимаю ответить - снова пишет "невозможно продолжить"
пытаюсь отправить через ник - тоже не отправляется
пытаюсь отправить через ник - тоже не отправляется

К стати, а как дела сейчас там с постановкой ? Машина зарегестрирована в другом ГАИ но вроде как уже можно снять поставить в своем? Или нет?
А с сохранением номера ?
А с сохранением номера ?
Для меня сейчас информация о снятии с учета тоже очень актуальна.
Уже сегодня зря прокатилась к ним , а сейчас увидила, что здесь расписание есть: среда - неприемный день
Брала вроде все документы, а про мед справку не думала даже. Будет нужна? Каких документов копии сделать и сколько?
Если утром ехать, то примерно сколько там времени придется провести? Обед с собой брать?
Уже сегодня зря прокатилась к ним , а сейчас увидила, что здесь расписание есть: среда - неприемный день

Брала вроде все документы, а про мед справку не думала даже. Будет нужна? Каких документов копии сделать и сколько?
Если утром ехать, то примерно сколько там времени придется провести? Обед с собой брать?

Да уж - вставать-то рано
Спасибо за участие, уложилась часа в 1,5 часа - ожидала худшего (народ видно весь перемерз сегодня)

Спасибо за участие, уложилась часа в 1,5 часа - ожидала худшего (народ видно весь перемерз сегодня)
ТОП 5
2
3