На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтажка в районе Снегирей
829
7
Отец Михаил
v.i.p.
Посоветуйте где подешевле...А что делать-то будете?
Там полно монтажек - начиная от СТО прямо на кольце (там где мойка и магазин), и чуть выше как на Родники ехать (слева, недавно они навес сделали). Еще есть небольшая будка как раз на дороге между 5м и 6м - там тоже есть шиномонтажка.
Jess
смартовод
как на родники ехать - цены жесть
по крайней мере с меня за подкачку колес взяли по 10 рублей с колеса...
а вот между 5 и 6 - нормальная, вроде адекватная
там по 5 рэ было
по крайней мере с меня за подкачку колес взяли по 10 рублей с колеса...
а вот между 5 и 6 - нормальная, вроде адекватная
там по 5 рэ было

880 отдал за преобувку там 2 недели назад
В конце Тайгинской, за стоянкой напротив 16-и этажки открылась новая шиномонтажка (рядом с автодромом), ажиотажа нет, сам не проверял, наблюдал из окна
Divx
experienced
Колесо с утра спустило, надо бы съездить починить, заодно и по поводу переобувки договориться
Съездил на Тайгинскую, сняли колесо и заделали дырку за 100р, правда хотели еще 60 за снятие взять
, переобувка у них 850р. стоит, подкачка колес по10р., Короче мне не очень понравилось....Отношение какоето распиздяйское, пол колеса вобще не проверил на наличие дырок. Жаль на АЗС закрылась монтажка 
, переобувка у них 850р. стоит, подкачка колес по10р., Короче мне не очень понравилось....Отношение какоето распиздяйское, пол колеса вобще не проверил на наличие дырок. Жаль на АЗС закрылась монтажка 
Отец Михаил
v.i.p.
На АЗС была вообще отличная, постоянно у них все делал
ТОП 5
2