На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заберу. Во сколько приезжать?оки, созвонимсо!

ну вот, ждем женскую палавину форума, и падруг падтягивай! аксесуары обязательны! 

real27
v.i.p.
костян. кста. а форма то наша готова полностью?

страховщик
guru
И есче вопрос. Кто возьмет с собой Баласт на игру ?
Сейчас читают
РАЙ
130380
499
Марафон стройности- 24
174371
995
Красота и беременность (часть 5)
209011
999
Уболтал, языкастый,
. Приду или приеду, еще не решила, велик соблазн употребить алкаголю, особливо если учесть, что я живу в 5 минутах ходьбы от СКА. 
. Приду или приеду, еще не решила, велик соблазн употребить алкаголю, особливо если учесть, что я живу в 5 минутах ходьбы от СКА. 
ну тогда точно с пивасом, я тебе еще дудку дам
страховщик
guru
а он чё в бане? или сам стесняется?Ага. Сидит в Бане и стесняется![]()
![]()

свободу Баласту-он тренер, без него никак!!!

Gonshik
activist
та пади упадет баласт к итальяну да и фсе.... ему и по пути)))
ВООО!!!!! Пусть по дороге еще договорятся о тактике, стратегии... отсутствию желтых карточек, грязной игры

а также передадут взятку за проигрышь....
Леха не возьмет. Он за честную игру!
таки он давать будет)))) а не брать)))
кому? Думаешь, итальянца будут пытаться лишить прав, а леха его спасет дав взятку за него?!
Вроде Макс аккуратно ездит
Вроде Макс аккуратно ездит

максим и аккуратно ездиет это 2 понятия не совместимых, они с баластом кста уже договорились что он его везет.
таки он давать будет)))) а не брать)))Надеюсь с нами поделится...
максим и аккуратно ездиет это 2 понятия не совместимых, они с баластом кста уже договорились что он его везет.ну не надо грязи то...а....я аккуратно езжу хоть и не медленно.....порочишь тут меня, Лешик.....
Балласта я беру на себя....договориться мы сможем тока о том когда и где будем бухать....остальное вещи принципиальные.....а принципы мои стоят дорого....1 прицпип - 5 тыщ рублей....
на последнего
Реал27 - Серый, а позвонить мне релегия не позволила? напротив работаешь же, мля.......
А Баласта я всегда забирал с работы, чо за кипежь ваще? Ну молчу я, не пишу и чо? Ну совещание у меня завтра итоговое еслиф чо......
Всё равно ведь зашел и прочитал...... Типа тел моего никто не знает
Реал27 - Серый, а позвонить мне релегия не позволила? напротив работаешь же, мля.......
А Баласта я всегда забирал с работы, чо за кипежь ваще? Ну молчу я, не пишу и чо? Ну совещание у меня завтра итоговое еслиф чо......

Всё равно ведь зашел и прочитал...... Типа тел моего никто не знает
http://avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=34
Изменения в турнире
Организатор Ср дек 03, 2008 8:26 pm
Всвязи с изменениями в спорткомплексе Soccer Arena (тренировки Сибири (юноши всех возрастов) будут проходить на траве) игры Автолиги будут проводиться на поле с покрытием пластик (при входе справа), а не искусственная трава. Дополнительно об изменениях в правилах (уходы/ауты) судья
будет сообщать каждой команде перед началом игры.
Как то не весело получается... кабы вообще на улице играть не предложили в итоге
Изменения в турнире
Организатор Ср дек 03, 2008 8:26 pm
Всвязи с изменениями в спорткомплексе Soccer Arena (тренировки Сибири (юноши всех возрастов) будут проходить на траве) игры Автолиги будут проводиться на поле с покрытием пластик (при входе справа), а не искусственная трава. Дополнительно об изменениях в правилах (уходы/ауты) судья
будет сообщать каждой команде перед началом игры.
Как то не весело получается... кабы вообще на улице играть не предложили в итоге

Ну и собсно раз отменяют игру от стен (а на этом поле их просто нет - можно здесь посмотреть http://soccer-arena.ru) может завтра товарняк с аутами скатаем - хоть посмотрим что у нас получится...
а там где завтра товарняк с аутами и надо играть.....там поле такое....да и с аутами поинтереснее....бережнее к мячу относишься...
Другой вопрос, что обещали одно, мы платили деньги, в итоге нам дают другое......
Даже тут кидки....
Организаторы, ау! Вы ваще с хозяевами поля договаривались или только сайт слепили и бабки собирали с команд?
Даже тут кидки....
Организаторы, ау! Вы ваще с хозяевами поля договаривались или только сайт слепили и бабки собирали с команд?
ну лана лана загнобил... аккуратно ездишь почти всегда..... )))
ну проблемы у людей с местом, бывает)
главное чтобы правда на улицу не отправили.
главное чтобы правда на улицу не отправили.
ну лана лана загнобил... аккуратно ездишь почти всегда..... )))ок, опровержение принято!

Даже налево из правого ряда аккуратно поворачиваешь

Даже налево из правого ряда аккуратно поворачиваешьпри выполнении данного маневра ни один бампер не пострадал...![]()

Даже налево из правого ряда аккуратно поворачиваешьпацаны, я чот не понял....у нас конкурс - кто смачнее заложит итальяшку?....![]()
Нарррод... у кого есть наколенники?!
А то колени уже не просто болят, а ломит!!!!! С позапрошлой недели - синие.
У меня только хоккейные со щитками
А ты делисьтока если впечатлениями....![]()

Нарррод... у кого есть наколенники?!У меня есть, принесу сегодня...
на последнего
Ну чо тунеядцы-алкоголики
, хто сёдни будет? Огласите весь список пожалуйста
Я еду + Серегу Реала подхватываю.
Начало в 20-00 или я туплю?
Майки синие или белые у нас?
Ну чо тунеядцы-алкоголики
, хто сёдни будет? Огласите весь список пожалуйста
Я еду + Серегу Реала подхватываю.Начало в 20-00 или я туплю?
Майки синие или белые у нас?
Йа буду! Может еще девченок подтяну.

у дрома то белые вроде, отсюда вывод-у нас синие

страховщик
guru
Предлагаю всем подтянуться к 19.30 на Воинскую 1 и от туда организованной колонной стартовать на место проведения дружественного матча по футболу между ДРОМом и НГСом
italian
coza nostra
дром в белой форме, ну и на всякий манишки есть...
AnShell
experienced
Я буду, товарища шустрого привезу, тока у меня ни белой ни синей майки нету, тока красные...
страховщик
guru
постараюсь бытьСегодня будет дружественная встреча двуъ команд играющих на чемпионате.
Так что тем людям, кто не в команде...
Возможно и поиграть не придется Вам ...
ТОП 5
2
4