Футбол - Часть 2
152307
1002
И еще. Все кто играет на турнире. и кто не досдал денег.
Давайте как уже собирем оставшуюся сумму. нам на них если что трусы еще покупать:улыб:
страховщик
Буду в красной майке и не е....т:улыб:
SHUSH
вот как лебедь, рак и щука.....
SHUSH
Натянем манежку.
страховщик
Натянем манежку.
Ну судя по всему в красном будет уже трое)) Посему нарядить остальных в манишки оранжем наружу и ура.
_Strannik_
Меня возмете поиграть???
Спрашиваеш. Ты то в каманде заявлен, так что давай не отлынивай.
_Strannik_
Напиши гда и восколько.
Предлагаю всем подтянуться к 19.30 на Воинскую 1 и от туда организованной колонной стартовать на место проведения дружественного матча по футболу между ДРОМом и НГСом
italian
Не, ну могу еще в оранжевой:улыб:Фирменную атрибутику еще не заслужил:улыб:
страховщик
Майки какае? У меня есть синяя, белая, красная и оранжевая.
_Strannik_
Бери все - будем радугой!!! :ха-ха!:
_Strannik_
А обратно до часовни на красном ктонить подбросить сможет?
AnShell
не вопрос. Доброшу
_Strannik_
Давайте уже скажем всей командой, что лучше ходить в Олимпиец чем на Кочубея, глядишь чего нибудь и сдвинеться в данном вопросе
AnShell
Есть маленько фоток, сейчас выложу, правда качество не очень.
tanusik
Болельщицы :flowers:
Gonsalez
Они нас:хммм:счет не помню.
ФиАлка
низачот :1:
Юль, тебе помидоров тухлых подвезти? Ну штоб кидать при встрече? :миг:
А еслиф серьезно - Дром был техничнее, сыграннее, сильнее. :respect: :respect: :respect: вам, пацаны! (без фсякой иронии щаз сказал) Искренне желаю вам успеха в Кубке!
Ну а нам еще В.И. Ленин говорил "учиться, учиться и еще раз учиться...."
Зато с сильным соперником сразу вылезли на поврехность фсе косяки. Главное не опускать руки (и ноги) и продолжать тренироваться. Да и на 2 р/нед надо переходить.
Почтительно склоняю свою дурную голову перед всей командой НГСа, которые до конца бились, не поддались эмоциям и пораженческому настроению, шли вперед и несмотря на явно провальный счет старались, бились и даже забивали. Братва, я горд, что знаком с вами! :respect:
DoktorZlo
Огласите весь список..(с) ну в смысле счёт..
Gonsalez
забили около 20 пропустили больше 30 гдето так)) а вообще после первых 10 минут было 3-5 или 3-6 а потом я бросил считать:улыб:
AnShell
фигасе счёт..это либо вы играли часов 5 либо на воротах никто не стоял:улыб:
Gonsalez
Играли 1,5 часа, притом защита нападающих особо не напрягала)) Голы и с центра поля случались, зал благо не сильно большой
DoktorZlo
:agree: + реал молодца- бился как надо
Digr
Вам нужно больше играть в зале... Гексогену и не знаю кто ещё у вас стоял респект. Особенно второму вратарю.Потянул пару нереальных... Игрок у вас в красной форме(сорри что незнаю по имени и нику) хорош,по- минифутбольному очень хорош... Странник тоже неплох...
Лёха забил парочку на хорошем футбольном чутье но больше не позволяют физические кондиции...
Короче,больше вам нужно в зале вместе играть...
А вообще спасибо за игру... приятно было с вами побегать...
Defender
Спасибо Леш! Вы молодцы! С последней нашей встречи очень усилились во всех компонентах игры! В красном был бы еще лучше, если бы играл не индивидуально, а с командой. Реалу респект!
_Strannik_
Спасибо Леш! Вы молодцы! С последней нашей встречи очень усилились во всех компонентах игры! В красном был бы еще лучше, если бы играл не индивидуально, а с командой. Реалу респект!
Дим, это Саша....Леша - это гонщик...)
_Strannik_
По поводу игры...

Играть 4 впереди 4 сзади нас хватило минут на 20 потом ктонибудь один все время оставался впереди максимум шел пешком до центра...
Посему предлагаю - либо если игрок не может бежать назад он не бежит и вперед либо проще всего меняется и отдыхает...

Прессинг по всему полю, когда нападенцы наши атакуют пару защитников у ворот соперников тоже не айс... встречать ИМХО надо начинать на центре... На остальное - физики опять же не хватает

Теперь по защите.
Если наш игрок стоит у своих ворот один - он стоит не правильно, рядом с ним всегда должен быть соперник... мы много голов получили в ситуации когда перед нашими воротами стояло 1-2 наших же игрока, а соперник бил без сопротивления ну метров с 10... Причем свой игрок застрявший на пятаке еще и вратаря напрягает - ему ни мяча ни поля не видно и хз куда деваться и откуда ждать угрозы...
По вратарям - молодцы, минус Гексогену - к ударам с центра поля бывает не готов, минус Реалу - суета при вводе мяча... В остальном :respect:

Видимо проблемы от малюсеньких ворот в которые мы играем на Кочубея... У меня был опыт уже смены хоккейных ворот на минифутбольные, после года игры в хоккейные ворота первые 2-3 игры все так и играли в обороне... Надо на мяч идти а по привычке пытаешься собой ворота закрыть.
Посему еще раз хочеться про Олимпиец обмолвиться - команде нужны большие ворота.

И еще - команда в таком составе провела 4 тренировки, причем четверки каждый раз были разные... Каждый играет по своему это видно и это надо исправлять... Хотя исправить это можно только игрой... Времени элементарно не хватает.

Ну и на последок
Много голевых атак соперников прошли по схеме: вратарь - защитник - другой защитник - пас в центральный круг на столба, а защитник отдавший мяч пошел по краю - пас с центра в край на ход и усе - выход 2 в 1 и либо удар либо прострел и гол...

Подумайте на досуге как играть против этого и может нам подобное перенять))
страховщик
Костя, када дебиторку будешь закрывать?
italian
Костя, када дебиторку будешь закрывать?
Вроде как на Среду будет собрание команды, там все и закроем:улыб:
Итак.
На счет футболок вопрос выясняяется.

На счет Шорт отзвонился. Шорты будут стоить по 150р с носа.
Темно синего цвета. Срок выполнения заказа 1-2 дня.
Хочу донести до сведения всей команды.

Мы будем играть в СИНЕЙ форме, так как НГС сделал нам футболки. Огромная благодарность им за это.

Забираю завтра их.
страховщик
Костя, а по гетрам что-нибудь решал?
_Strannik_
Ага, тоже верный вопрос, Дим!
И еще - 150руб когда и куда подносить? На тренировку пойдет? Или, Костяныч, внеси за меня, а я те на треньке верну....
_Strannik_
Ты лучше скажи нам. ты играеш или нет ?

А то вопрос по баблу ка раз стоит открытый. или доздавать всем. или хватит с ожщих сборов.
_Strannik_
Дим как нога то? не сильно я тебе? еще раз извиняюсь.... чесслово по мячику пинал.

как у баласта дела промеж ног???
Gonshik
Нога нормально! Лёху не видел еще. )
страховщик
Ну вот я и вылез из бани....там не так уж и плохо....

По существу, предлогаю, и многие уже об етом от меня слышали, провести теоретическое занятие-сбор команды....
Можно собраться у меня дома(О. Жилиной 58-31) завтра в среду 10,12,08 либо в любом другом удобном для всех месте........
В любом случае готовим вопросы предложения пожелания, чтобы по максимуму все обсудить, и вдальнейшем на ИГРАХ не выносить на обсуждения все на матах, ибо эмоции......
Balast
согласен. Леха, если ты болеешь и дергаться тебе куда то тяжко и ты не против сбора команды у тебя - то грей чай и пеки пироги... (шутка)ю если не готов - давайте в какой нить кофейне словимся.
_Strannik_
Нога нормально! Лёху не видел еще. )
Ты играеш или нет ?
ВСЕМ присутствовать завтра на собрании.
Должникам донести денег за участие.
В списке должников Я :(, Гексоген, Реал, Странник и Тигра.