На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
И еще. Все кто играет на турнире. и кто не досдал денег.
Давайте как уже собирем оставшуюся сумму. нам на них если что трусы еще покупать
Давайте как уже собирем оставшуюся сумму. нам на них если что трусы еще покупать

SHUSH
experienced
Буду в красной майке и не е....т

Буду в красной майке и не е....твот как лебедь, рак и щука.....![]()
страховщик
guru
Буду в красной майке и не е....тНатянем манежку.![]()
AnShell
experienced
Ну судя по всему в красном будет уже трое)) Посему нарядить остальных в манишки оранжем наружу и ура.Буду в красной майке и не е....тНатянем манежку.![]()
страховщик
guru
Меня возмете поиграть???Спрашиваеш. Ты то в каманде заявлен, так что давай не отлынивай.
страховщик
guru
Напиши гда и восколько.Предлагаю всем подтянуться к 19.30 на Воинскую 1 и от туда организованной колонной стартовать на место проведения дружественного матча по футболу между ДРОМом и НГСом
Не, ну могу еще в оранжевой
Фирменную атрибутику еще не заслужил
Фирменную атрибутику еще не заслужил
_Strannik_
activist
Майки какае? У меня есть синяя, белая, красная и оранжевая.
AnShell
experienced
А обратно до часовни на красном ктонить подбросить сможет?
AnShell
experienced
Давайте уже скажем всей командой, что лучше ходить в Олимпиец чем на Кочубея, глядишь чего нибудь и сдвинеться в данном вопросе
Есть маленько фоток, сейчас выложу, правда качество не очень.
низачотЮль, тебе помидоров тухлых подвезти? Ну штоб кидать при встрече?![]()

А еслиф серьезно - Дром был техничнее, сыграннее, сильнее.
вам, пацаны! (без фсякой иронии щаз сказал) Искренне желаю вам успеха в Кубке!Ну а нам еще В.И. Ленин говорил "учиться, учиться и еще раз учиться...."
Зато с сильным соперником сразу вылезли на поврехность фсе косяки. Главное не опускать руки (и ноги) и продолжать тренироваться. Да и на 2 р/нед надо переходить.
Почтительно склоняю свою дурную голову перед всей командой НГСа, которые до конца бились, не поддались эмоциям и пораженческому настроению, шли вперед и несмотря на явно провальный счет старались, бились и даже забивали. Братва, я горд, что знаком с вами!

Огласите весь список..(с) ну в смысле счёт..
забили около 20 пропустили больше 30 гдето так)) а вообще после первых 10 минут было 3-5 или 3-6 а потом я бросил считать

фигасе счёт..это либо вы играли часов 5 либо на воротах никто не стоял

Играли 1,5 часа, притом защита нападающих особо не напрягала)) Голы и с центра поля случались, зал благо не сильно большой
Вам нужно больше играть в зале... Гексогену и не знаю кто ещё у вас стоял респект. Особенно второму вратарю.Потянул пару нереальных... Игрок у вас в красной форме(сорри что незнаю по имени и нику) хорош,по- минифутбольному очень хорош... Странник тоже неплох...
Лёха забил парочку на хорошем футбольном чутье но больше не позволяют физические кондиции...
Короче,больше вам нужно в зале вместе играть...
А вообще спасибо за игру... приятно было с вами побегать...
Лёха забил парочку на хорошем футбольном чутье но больше не позволяют физические кондиции...
Короче,больше вам нужно в зале вместе играть...
А вообще спасибо за игру... приятно было с вами побегать...
_Strannik_
activist
Спасибо Леш! Вы молодцы! С последней нашей встречи очень усилились во всех компонентах игры! В красном был бы еще лучше, если бы играл не индивидуально, а с командой. Реалу респект!
italian
coza nostra
Спасибо Леш! Вы молодцы! С последней нашей встречи очень усилились во всех компонентах игры! В красном был бы еще лучше, если бы играл не индивидуально, а с командой. Реалу респект!Дим, это Саша....Леша - это гонщик...)
AnShell
experienced
По поводу игры...
Играть 4 впереди 4 сзади нас хватило минут на 20 потом ктонибудь один все время оставался впереди максимум шел пешком до центра...
Посему предлагаю - либо если игрок не может бежать назад он не бежит и вперед либо проще всего меняется и отдыхает...
Прессинг по всему полю, когда нападенцы наши атакуют пару защитников у ворот соперников тоже не айс... встречать ИМХО надо начинать на центре... На остальное - физики опять же не хватает
Теперь по защите.
Если наш игрок стоит у своих ворот один - он стоит не правильно, рядом с ним всегда должен быть соперник... мы много голов получили в ситуации когда перед нашими воротами стояло 1-2 наших же игрока, а соперник бил без сопротивления ну метров с 10... Причем свой игрок застрявший на пятаке еще и вратаря напрягает - ему ни мяча ни поля не видно и хз куда деваться и откуда ждать угрозы...
По вратарям - молодцы, минус Гексогену - к ударам с центра поля бывает не готов, минус Реалу - суета при вводе мяча... В остальном
Видимо проблемы от малюсеньких ворот в которые мы играем на Кочубея... У меня был опыт уже смены хоккейных ворот на минифутбольные, после года игры в хоккейные ворота первые 2-3 игры все так и играли в обороне... Надо на мяч идти а по привычке пытаешься собой ворота закрыть.
Посему еще раз хочеться про Олимпиец обмолвиться - команде нужны большие ворота.
И еще - команда в таком составе провела 4 тренировки, причем четверки каждый раз были разные... Каждый играет по своему это видно и это надо исправлять... Хотя исправить это можно только игрой... Времени элементарно не хватает.
Ну и на последок
Много голевых атак соперников прошли по схеме: вратарь - защитник - другой защитник - пас в центральный круг на столба, а защитник отдавший мяч пошел по краю - пас с центра в край на ход и усе - выход 2 в 1 и либо удар либо прострел и гол...
Подумайте на досуге как играть против этого и может нам подобное перенять))
Играть 4 впереди 4 сзади нас хватило минут на 20 потом ктонибудь один все время оставался впереди максимум шел пешком до центра...
Посему предлагаю - либо если игрок не может бежать назад он не бежит и вперед либо проще всего меняется и отдыхает...
Прессинг по всему полю, когда нападенцы наши атакуют пару защитников у ворот соперников тоже не айс... встречать ИМХО надо начинать на центре... На остальное - физики опять же не хватает
Теперь по защите.
Если наш игрок стоит у своих ворот один - он стоит не правильно, рядом с ним всегда должен быть соперник... мы много голов получили в ситуации когда перед нашими воротами стояло 1-2 наших же игрока, а соперник бил без сопротивления ну метров с 10... Причем свой игрок застрявший на пятаке еще и вратаря напрягает - ему ни мяча ни поля не видно и хз куда деваться и откуда ждать угрозы...
По вратарям - молодцы, минус Гексогену - к ударам с центра поля бывает не готов, минус Реалу - суета при вводе мяча... В остальном

Видимо проблемы от малюсеньких ворот в которые мы играем на Кочубея... У меня был опыт уже смены хоккейных ворот на минифутбольные, после года игры в хоккейные ворота первые 2-3 игры все так и играли в обороне... Надо на мяч идти а по привычке пытаешься собой ворота закрыть.
Посему еще раз хочеться про Олимпиец обмолвиться - команде нужны большие ворота.
И еще - команда в таком составе провела 4 тренировки, причем четверки каждый раз были разные... Каждый играет по своему это видно и это надо исправлять... Хотя исправить это можно только игрой... Времени элементарно не хватает.
Ну и на последок
Много голевых атак соперников прошли по схеме: вратарь - защитник - другой защитник - пас в центральный круг на столба, а защитник отдавший мяч пошел по краю - пас с центра в край на ход и усе - выход 2 в 1 и либо удар либо прострел и гол...
Подумайте на досуге как играть против этого и может нам подобное перенять))
italian
coza nostra
Костя, када дебиторку будешь закрывать?
страховщик
guru
Костя, када дебиторку будешь закрывать?Вроде как на Среду будет собрание команды, там все и закроем

страховщик
guru
Итак.
На счет футболок вопрос выясняяется.
На счет Шорт отзвонился. Шорты будут стоить по 150р с носа.
Темно синего цвета. Срок выполнения заказа 1-2 дня.
На счет футболок вопрос выясняяется.
На счет Шорт отзвонился. Шорты будут стоить по 150р с носа.
Темно синего цвета. Срок выполнения заказа 1-2 дня.
страховщик
guru
Хочу донести до сведения всей команды.
Мы будем играть в СИНЕЙ форме, так как НГС сделал нам футболки. Огромная благодарность им за это.
Забираю завтра их.
Мы будем играть в СИНЕЙ форме, так как НГС сделал нам футболки. Огромная благодарность им за это.
Забираю завтра их.
_Strannik_
activist
Костя, а по гетрам что-нибудь решал?
DoktorZlo
guru
Костя, а по гетрам что-нибудь решал?Ага, тоже верный вопрос, Дим!
И еще - 150руб когда и куда подносить? На тренировку пойдет? Или, Костяныч, внеси за меня, а я те на треньке верну....
страховщик
guru
Костя, а по гетрам что-нибудь решал?Ты лучше скажи нам. ты играеш или нет ?
А то вопрос по баблу ка раз стоит открытый. или доздавать всем. или хватит с ожщих сборов.
Gonshik
activist
Дим как нога то? не сильно я тебе? еще раз извиняюсь.... чесслово по мячику пинал.
как у баласта дела промеж ног???
как у баласта дела промеж ног???
_Strannik_
activist
Нога нормально! Лёху не видел еще. )
Balast
veteran
Ну вот я и вылез из бани....там не так уж и плохо....
По существу, предлогаю, и многие уже об етом от меня слышали, провести теоретическое занятие-сбор команды....
Можно собраться у меня дома(О. Жилиной 58-31) завтра в среду 10,12,08 либо в любом другом удобном для всех месте........
В любом случае готовим вопросы предложения пожелания, чтобы по максимуму все обсудить, и вдальнейшем на ИГРАХ не выносить на обсуждения все на матах, ибо эмоции......
По существу, предлогаю, и многие уже об етом от меня слышали, провести теоретическое занятие-сбор команды....
Можно собраться у меня дома(О. Жилиной 58-31) завтра в среду 10,12,08 либо в любом другом удобном для всех месте........
В любом случае готовим вопросы предложения пожелания, чтобы по максимуму все обсудить, и вдальнейшем на ИГРАХ не выносить на обсуждения все на матах, ибо эмоции......
согласен. Леха, если ты болеешь и дергаться тебе куда то тяжко и ты не против сбора команды у тебя - то грей чай и пеки пироги... (шутка)ю если не готов - давайте в какой нить кофейне словимся.
страховщик
guru
Нога нормально! Лёху не видел еще. )Ты играеш или нет ?
страховщик
guru
ВСЕМ присутствовать завтра на собрании.
Должникам донести денег за участие.
В списке должников Я :(, Гексоген, Реал, Странник и Тигра.
Должникам донести денег за участие.
В списке должников Я :(, Гексоген, Реал, Странник и Тигра.
ТОП 5
2
4

счет не помню.
+ реал молодца- бился как надо