Футбол - Часть 2
152299
1002
italian
Макс, мысленно я с вами и за вас!!! приехать поболеть не смогу, нет меня в городе.
italian
:agree: :friends:
07.02.2009 20:00 Форд Фокус Клуб—Drom.ru 8:10
Я за вас проголосовал так сказать.
страховщик
видел, спасибо, Кость, за то что верите в нас)
italian
видел, спасибо, Кость, за то что верите в нас)
У нас вы выиграли, а мы с ФФК тоже бадались не по детски, поэтому у Вас есть все шансы. Удачи вам в игре. Очень постараюсь прийти и свою дудку (рупор) прихватить с собой:улыб:
Balast
Парни я незнаю как вы но я иду 07.02.2009 20:00 Форд Фокус Клуб—Drom.ru, поддержать дружественный коллектив в нелегкой борьбе с "Фокусниками"
Будем! два человека, две гремелки, ДУДКИ!!! голосовые связки взяли отгул.
страховщик
всем спасибо за поддержку....жалко что не смогли....
italian
всем спасибо за поддержку....жалко что не смогли....
Вы держались отлично.
Щеголихин просто оббегал Юру:хммм:Да и не лезли чтото голы в их ворота. Прям как у нас с вами на игре:улыб:
страховщик
думаю стоит об этом написать для тех кто еще не в курсе.....
команда имени меня(ну так вышло я тут не причем) вчера в Соккер лиге проиграла родникам 10-13 старт не очень удачный но в целом отыграли не плохо....всетаки не пластик а трава и аутов нет....
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ :respect: :respect:
Balast
А нам все равно как вы называетесь!Болели и будем болеть! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ БАЛАСТ ЧЕМПИОН! :friends:
feofeo
Становится как-то неудобно перед болельщиками...:улыб:Надо как-нить выиграть уже :ха-ха!:
SHUSH
Становится как-то неудобно перед болельщиками...:улыб:Надо как-нить выиграть уже :ха-ха!:
У меня во дворе младшие школьники частенько собираются поиграть. Предлагаю вызвать их на честный поединок :спок:
SHUSH
Ну хоть в ком-то проснулась совесть! :live:
НАДО!!!:бебе:
Nastia438
Ну хоть в ком-то проснулась совесть! :live:
НАДО!!!:бебе:
Мы стараемся. честно честно.
Кто будет на игре ?

Я
Баласт

точно будем
Кто еще ?
страховщик
я только на второй тайм приеду, так как игра на ГЛМФ в 19.10
TK
Если приедеш, то будет очень рады тебя видеть:улыб:Может тебе доставку организовать ?
страховщик
Если приедеш, то будет очень рады тебя видеть:улыб:Может тебе доставку организовать ?
Выкрасть его со скамейки запасных в 19.45 и прямиком на соккер отвезти :улыб:
AnShell
Выкрасть его со скамейки запасных в 19.45 и прямиком на соккер отвезти :улыб:
типа того
страховщик
да меня довезут, так что наверно пораньше второго тайма буду:улыб:
TK
да меня довезут, так что наверно пораньше второго тайма буду:улыб:
тогда вопрос снят:улыб:Ждем на игре тебя
SHUSH
А мы все равно за вас болеть будем, не жалея сил! :миг:
страховщик
я с 18.00 на Сокере буду балеть за Дром...
так что я там точно буду:улыб:
Balast
я с 18.00 на Сокере буду балеть за Дром...
:agree: :friends:
Balast
Возможно тоже подскачу уже в это время.
страховщик
Тигреныш только в воскресение будет в Новосибе
Balast
я на больничном :хммм:
99% что не смогу :хммм:
Begemot
Седня бились как могли, но к сожалению физики не хватило.
Всем спасибо за игру я удовлетворен полностью, расстраивают только скандальчики после матча:хммм:
страховщик
главное чтоб во время игры не спорили... а после игры немножко можно-))) Работа над ошибками так сказать :миг:
главное все адекватно воспринимать :friends:
страховщик
да уж то что на поле начали плохо это....а стак скандальчиков не было, просто при желании просто при желании посторить конструктивный разговор после, все без исключения переходят на повышенный тон и орут друг на друга....а когда страсти уляжутся в раздевалке останется человека 3 и уже споконых вот тогда конструктив выходит:миг:
Balast
да у вас тут страсти нешуточные кипят.... тогда я иду к вам! я снова в строю!
Tigra13
да у вас тут страсти нешуточные кипят.... тогда я иду к вам! я снова в строю!
:спок:
хочешь быть частью разборок ?
страховщик
Так народ че кого кто будет завтра кого нет.
Ну так чтобы знать будут у нас замены или нет?
ну типа перекличка
страховщик
ну да Костег я про тебя в соседнем топе прочитал...жаль но семья всегда на первом месте....
а что все большеникто не придет!?
SHUSH
ребят, ну вам осталось Леху ТК подтянуть и в принципе можно играть.
без замен но можно.
АУ, БЛИН, КОМАНДА!!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ????????? (пошел создавать топик "команда, где вы?" аналогичный Фединому топику про болельщиков).
Tigra13
как показала практика нам играть без замен...это проще на поле не выходить мы умираем достаточно быстро
real27
парни ето п...ц!!!! я малчуЮ но может перед последней игрой соберемся
Balast
предлагаю себя в калитку на последнюю игру.
Begemot
буду на последней игре по любому.

Предлагаю кинуть клич по форуму и просто задавить "сокер арену" наплывом болельщиков на нашу игру.
страховщик
при условии что большая часть активных пользователей АФНГС будут на празничном корпаративе в заельцовском паке...помоему мало реально