На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
я так скажу, давайте определяйиесь кому куда лучше легче, можно вообще проголосовать...но на етой неделе факт надо треньку устраивать и хотябы по одной в неделю обязательнаЛегко.
ГОЛОСУЕМ значить
ГДЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
Кочубея
Академ
1 вообщето не академ а первомайка
2 с залом там Колька еще не говорил и пока видется только одинвариант Кочубея
так что как точно станет ясна нада и голосовать
2 с залом там Колька еще не говорил и пока видется только одинвариант Кочубея
так что как точно станет ясна нада и голосовать
Коля, не забывай, что ты работаешь до 17 и уезжаешь домой пораньше основных пробок.
и где вопросы- мне пох-я не футболист?ну по крайне мере должен быть пункт "мне пох я баласт меня везут "![]()

Сейчас читают
Дневной дозор
179978
1005
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63851
272
Марафон стройности- 24
174371
995
страховщик
guru
Ну блин подумаеш ошибся.
Зато с направлением нет
Зато с направлением нет

Коля, не забывай, что ты работаешь до 17 и уезжаешь домой пораньше основных пробок.Дим, не забывай, что я очень часто задерживаюсь в городе. И ехать в 5 часов намного сложнее, чем в 7. Я проверял.
Гайцы начинают прогонять поток в 6 часов. Потому я в 7 доезжаю за 25-30 минут, а в 5 45-60 минут.

через пару часов все напишу. Просто все контакты с телефона удалил, а надо звонить, чтоб договориться.
Balast
veteran
Судя по всему Колька что то узнал но молчит.....
Максимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....
за сим хочу сказать что предлагаю не менее 10 человек особенно если спонсорство обламывается, а оно походу обламывается, и того Костик уточни пож. по спискам походу у нас есть еще пара вакантных мест
Максимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....
за сим хочу сказать что предлагаю не менее 10 человек особенно если спонсорство обламывается, а оно походу обламывается, и того Костик уточни пож. по спискам походу у нас есть еще пара вакантных мест
Я с радостью поиграю за автофорум,а сколько взнос,общая сумма?
страховщик
guru
Я с радостью поиграю за автофорум,а сколько взнос,общая сумма?Общая 11т.р.
Если команда 10 чел, то по 1100 с носу. И это миниму за 5 игр.
sanya038
veteran
А когда тренировка и решили где будит?
Balast
veteran
вообщето взнос уже 12тыр с команды.....за новостями следить надаЯ с радостью поиграю за автофорум,а сколько взнос,общая сумма?Общая 11т.р.
Если команда 10 чел, то по 1100 с носу. И это миниму за 5 игр.
sanya038
veteran
А тренировка то когда всеже будет следующая?
страховщик
guru
А тренировка то когда всеже будет следующая?Ждем странника. Он договаривался с Кочубея.
Судя по всему Колька что то узнал но молчит.....Колька просил всем передать, что узнает и про зал, и про спонсорство НГС сегодня после 17-00. О чем вечером будет, я думаю, подробный отчОт.
А сейчас он без интернету и, вообще, деньги для семьи зарабатывает, так шо не отвлекайте

примного балгодарен за столь развернутю и своевремнную информацию 

Максимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....да уж ребятки...простите что так получилось....что обнадежил.....но так иногда получается....зато есть возможность теперь молодым и перспективным занять место в команде и играть вместо меня....на тренировки постараюсь ходить....делиться опытом так сказать....
страховщик
guru
Или наблюдать за слабыми сторонами противников по чемпионатуМаксимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....да уж ребятки...простите что так получилось....что обнадежил.....но так иногда получается....зато есть возможность теперь молодым и перспективным занять место в команде и играть вместо меня....на тренировки постараюсь ходить....делиться опытом так сказать....

_Strannik_
activist
Я думал что поедем на первомайку играть, поэтому с Кочубея не договаривалсяю Сегодня на волейболе поговорю. Вечером или завтра нипишу информацию что и как.
страховщик
guru
Значить так. ДИГР шли в личку свои данные давай. Читай в ветке про Автолигу. И это всех касается кто играет в сборной.
Тут я. Короче...
1. Поговорил с начальством. Максим сказал, чтоб я скинул письмом ему данные по команде и вообще по мероприятию, а он уже направит человеку, который будет курировать нас. ничего не обещал, но обнадёжил.
2. С залом ВООБЩЕ НИКАК. На Первомайке уже всё занято (как выяснилось). На ТЭЦ2 тоже всё занято в будни, а на выходных никто нас не пустит.
Вот как-то так...
1. Поговорил с начальством. Максим сказал, чтоб я скинул письмом ему данные по команде и вообще по мероприятию, а он уже направит человеку, который будет курировать нас. ничего не обещал, но обнадёжил.
2. С залом ВООБЩЕ НИКАК. На Первомайке уже всё занято (как выяснилось). На ТЭЦ2 тоже всё занято в будни, а на выходных никто нас не пустит.

Вот как-то так...

_Strannik_
activist
На Кочубея есть возможность поиграть в пятницу с 19:45 до 21:45. Повторяю, если будем ходить за нами оставят время в понедельник и пятницу. Думать нужно быстрее, так как и это время могут отдать другим. Цена вопроса 70 рублей за игру.
страховщик
guru
На Кочубея есть возможность поиграть в пятницу с 19:45 до 21:45. Повторяю, если будем ходить за нами оставят время в понедельник и пятницу. Думать нужно быстрее, так как и это время могут отдать другим. Цена вопроса 70 рублей за игру.Выбора пока нет, поэтому играем в пятницу на Кочубея.
Digr
veteran
Кочубея не такой и плохой вариант. а ворота можно и из брусков сколотить-работы на час и денег около 5оо р
Всем привет!Короче в пятницу просмотр в сборную на освободившиеся 2 места,я правильно понял?

ты главное на тренировку приди. вход свободный, а выход по итогам 

страховщик
guru
Всем привет!Короче в пятницу просмотр в сборную на освободившиеся 2 места,я правильно понял?Уже одно. НО понял ты правильно.![]()
sanya038
veteran
Да вот в этом весь вопрос,главное время освободить,но прийти и играть желание огромное! 

страховщик
guru
В четверг надо собрать поидее все данные по паспортам и взносы.
Так что я даже не знаю. Стоит ли проводить смотр кандидатов или нет. а просто взять желающего
Так что я даже не знаю. Стоит ли проводить смотр кандидатов или нет. а просто взять желающего

Balast
veteran
Костик скока тебе народу инфу скинули? я так понимаю смый простой вариант так сказать кто инфу скинул тот подтверждает свое участие......
страховщик
guru
Да вот в этом весь вопрос,главное время освободить,но прийти и играть желание огромное!Играть в турнире, желание тоже огромное ?![]()
страховщик
guru
Костик скока тебе народу инфу скинули? я так понимаю смый простой вариант так сказать кто инфу скинул тот подтверждает свое участие......Подтвердили участие 7 человек
66 Исаков Константин Сергеевич Страховщик
Виноградов Алексей Александрович Balast
27 Болдырев Cергей Анатольевич Real27
13 Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
Шелковников Андрей Борисович AnShell
10 Гроо Дмитрий Вадимович Digr
88 Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN
Остался Странник и ДокторЗло +1 Свободное
страховщик
guru
ну в таком случае мне номер "1"Уже добавил

страховщик
guru
Ура.
НГС сделат нам недостающие футболки для участия в турнире.
НГС сделат нам недостающие футболки для участия в турнире.
Balast
veteran
тоесть форма у нас будет белая...и мы все таки называться будем типа НГС и все такое
страховщик
guru
тоесть форма у нас будет белая...и мы все таки называться будем типа НГС и все такоеДа. Надо тока Труселя быдет прикупить самостоятельно футбольные. Предлагаю Централизованно это сделать, чтоб у всех были одинаковые шортики

Balast
veteran
так собственна нада как то продумать вариант со второй формой так акк на сколько мне известно у Дром'а белые и у Вокусников тожа белая форма.....а шорты у меня и так белые

страховщик
guru
так собственна нада как то продумать вариант со второй формой так акк на сколько мне известно у Дром'а белые и у Вокусников тожа белая форма.....а шорты у меня и так белыеПредлагаю просто купить всем СИНИЕ труселя.![]()
страховщик
guru
А почему не красные?А потому что логотип у НГС в синих тонах сделан![]()

AnShell
experienced
Я в эту пятницу не смогу - жену с роддома забираю...
ТОП 5
2
4