Футбол - Часть 2
152305
1002
Balast
я так скажу, давайте определяйиесь кому куда лучше легче, можно вообще проголосовать...но на етой неделе факт надо треньку устраивать и хотябы по одной в неделю обязательна
Легко.

ГОЛОСУЕМ значить

ГДЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
Кочубея
Академ
sanya038
1 вообщето не академ а первомайка
2 с залом там Колька еще не говорил и пока видется только одинвариант Кочубея
так что как точно станет ясна нада и голосовать
страховщик
откуда академ то?, где первомайко ? :спок:
HexOgeN
Коля, не забывай, что ты работаешь до 17 и уезжаешь домой пораньше основных пробок.
Digr
и где вопросы- мне пох-я не футболист? :ха-ха!:
Digr
и где вопросы- мне пох-я не футболист? :ха-ха!:
ну по крайне мере должен быть пункт "мне пох я баласт меня везут " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Balast
А где ответ мне пох я зритель? :dnknow:
Balast
Ну блин подумаеш ошибся.
Зато с направлением нет:улыб:
Tigra13
Коля, не забывай, что ты работаешь до 17 и уезжаешь домой пораньше основных пробок.
Дим, не забывай, что я очень часто задерживаюсь в городе. И ехать в 5 часов намного сложнее, чем в 7. Я проверял.
Гайцы начинают прогонять поток в 6 часов. Потому я в 7 доезжаю за 25-30 минут, а в 5 45-60 минут. :dnknow:
HexOgeN
время какое на первомайке?
Digr
через пару часов все напишу. Просто все контакты с телефона удалил, а надо звонить, чтоб договориться.
страховщик
Судя по всему Колька что то узнал но молчит.....
Максимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....

за сим хочу сказать что предлагаю не менее 10 человек особенно если спонсорство обламывается, а оно походу обламывается, и того Костик уточни пож. по спискам походу у нас есть еще пара вакантных мест
Balast
Я с радостью поиграю за автофорум,а сколько взнос,общая сумма?
sanya038
Общая 11т.р.
Если команда 10 чел, то по 1100 с носу. И это миниму за 5 игр.
страховщик
А когда тренировка и решили где будит?
страховщик
Общая 11т.р.
Если команда 10 чел, то по 1100 с носу. И это миниму за 5 игр.
вообщето взнос уже 12тыр с команды.....за новостями следить нада
страховщик
А тренировка то когда всеже будет следующая?
sanya038
А тренировка то когда всеже будет следующая?
Ждем странника. Он договаривался с Кочубея.
Balast
Судя по всему Колька что то узнал но молчит.....
Колька просил всем передать, что узнает и про зал, и про спонсорство НГС сегодня после 17-00. О чем вечером будет, я думаю, подробный отчОт.
А сейчас он без интернету и, вообще, деньги для семьи зарабатывает, так шо не отвлекайте :миг:
Datura
примного балгодарен за столь развернутю и своевремнную информацию :роза:
Balast
Максимка-итальянец, будет все таки играть за Дром, так как ситуация в корне там изменилась, так что прошу на него не обежаться - так бывает....
да уж ребятки...простите что так получилось....что обнадежил.....но так иногда получается....зато есть возможность теперь молодым и перспективным занять место в команде и играть вместо меня....на тренировки постараюсь ходить....делиться опытом так сказать....
italian
да уж ребятки...простите что так получилось....что обнадежил.....но так иногда получается....зато есть возможность теперь молодым и перспективным занять место в команде и играть вместо меня....на тренировки постараюсь ходить....делиться опытом так сказать....
Или наблюдать за слабыми сторонами противников по чемпионату :злорадство:
страховщик
Я думал что поедем на первомайку играть, поэтому с Кочубея не договаривалсяю Сегодня на волейболе поговорю. Вечером или завтра нипишу информацию что и как.
страховщик
ну и где Гексоген с новостями?
Digr
Значить так. ДИГР шли в личку свои данные давай. Читай в ветке про Автолигу. И это всех касается кто играет в сборной.
Digr
Тут я. Короче...
1. Поговорил с начальством. Максим сказал, чтоб я скинул письмом ему данные по команде и вообще по мероприятию, а он уже направит человеку, который будет курировать нас. ничего не обещал, но обнадёжил.
2. С залом ВООБЩЕ НИКАК. На Первомайке уже всё занято (как выяснилось). На ТЭЦ2 тоже всё занято в будни, а на выходных никто нас не пустит.:хммм:

Вот как-то так... :dnknow:
страховщик
На Кочубея есть возможность поиграть в пятницу с 19:45 до 21:45. Повторяю, если будем ходить за нами оставят время в понедельник и пятницу. Думать нужно быстрее, так как и это время могут отдать другим. Цена вопроса 70 рублей за игру.
_Strannik_
На Кочубея есть возможность поиграть в пятницу с 19:45 до 21:45. Повторяю, если будем ходить за нами оставят время в понедельник и пятницу. Думать нужно быстрее, так как и это время могут отдать другим. Цена вопроса 70 рублей за игру.
Выбора пока нет, поэтому играем в пятницу на Кочубея.
страховщик
Кочубея не такой и плохой вариант. а ворота можно и из брусков сколотить-работы на час и денег около 5оо р
Digr
Всем привет!Короче в пятницу просмотр в сборную на освободившиеся 2 места,я правильно понял?:улыб:
sanya038
ты главное на тренировку приди. вход свободный, а выход по итогам :ха-ха!:
sanya038
Всем привет!Короче в пятницу просмотр в сборную на освободившиеся 2 места,я правильно понял?:улыб:
Уже одно. НО понял ты правильно.
страховщик
Да вот в этом весь вопрос,главное время освободить,но прийти и играть желание огромное! :live:
В четверг надо собрать поидее все данные по паспортам и взносы.
Так что я даже не знаю. Стоит ли проводить смотр кандидатов или нет. а просто взять желающего:улыб:
страховщик
Костик скока тебе народу инфу скинули? я так понимаю смый простой вариант так сказать кто инфу скинул тот подтверждает свое участие......
sanya038
Да вот в этом весь вопрос,главное время освободить,но прийти и играть желание огромное! :live:
Играть в турнире, желание тоже огромное ?
страховщик
КОНЕЧНО,я тебе в аську написал!
Balast
Костик скока тебе народу инфу скинули? я так понимаю смый простой вариант так сказать кто инфу скинул тот подтверждает свое участие......
Подтвердили участие 7 человек

66 Исаков Константин Сергеевич Страховщик
Виноградов Алексей Александрович Balast
27 Болдырев Cергей Анатольевич Real27
13 Зорин Дмитрий Михайлович Tigra13
Шелковников Андрей Борисович AnShell
10 Гроо Дмитрий Вадимович Digr
88 Бухтий Николай Юрьевич HexOgeN

Остался Странник и ДокторЗло +1 Свободное
страховщик
ну в таком случае мне номер "1"
Balast
ну в таком случае мне номер "1"
Уже добавил:улыб:
Ура.

НГС сделат нам недостающие футболки для участия в турнире.
страховщик
тоесть форма у нас будет белая...и мы все таки называться будем типа НГС и все такое
Balast
тоесть форма у нас будет белая...и мы все таки называться будем типа НГС и все такое
Да. Надо тока Труселя быдет прикупить самостоятельно футбольные. Предлагаю Централизованно это сделать, чтоб у всех были одинаковые шортики:улыб:
страховщик
так собственна нада как то продумать вариант со второй формой так акк на сколько мне известно у Дром'а белые и у Вокусников тожа белая форма.....а шорты у меня и так белые:улыб:
Balast
так собственна нада как то продумать вариант со второй формой так акк на сколько мне известно у Дром'а белые и у Вокусников тожа белая форма.....а шорты у меня и так белые:улыб:
Предлагаю просто купить всем СИНИЕ труселя.
sanya038
А почему не красные? :ха-ха!:
А потому что логотип у НГС в синих тонах сделан:улыб:
страховщик
Я в эту пятницу не смогу - жену с роддома забираю...