И 1 млн. производимых в России авто - это по вашему вообще не промышленность?нет не промышленность, а сборище железных коробок способных вяло и неуверенно передвигатся.
А что жигули уже стало считаться машиной? Оказывается я полгода машину продавал никто брать не хотел... а я то наивный думал что ведро с болтами...не смешите
ребята-праворульщики, вы когда спорите - мозг хоть немного включайте, не выставляйте себя посмешищем с вот такими репликами и типа "умереть не западло".
Потому что китайци учатся на своих ошибках...а автоТАЗ нет, как делал корыта таки делает по сей день...
А что жигули уже стало считаться машиной? Оказывается я полгода машину продавал никто брать не хотел... а я то наивный думал что ведро с болтами...не смешите

тут кто-то Лексус кажися 470-й тоже не может очень долго продать. Вот тоже видимо потому что ведро с болтами

А что не так? Я задал вопрос по безопастности ваз2104,05,06,07. В ответ получил вот это-
---------------------------------------------------------------------------------
""ну, про них можно и не вспоминать))))
полноразмерных седанов за 6,5 тысяч в мире, кажися,
вообще больше нет...""
----------------------------------------------------------------------------------
Поясните мне безмозглому как я должен это понять ....
---------------------------------------------------------------------------------
""ну, про них можно и не вспоминать))))
полноразмерных седанов за 6,5 тысяч в мире, кажися,
вообще больше нет...""
----------------------------------------------------------------------------------
Поясните мне безмозглому как я должен это понять ....
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1841995
924
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
45800
186
Посоветуйте! Можно ли худеть нифига не делая?
21922
92
Я что то пропустил? Вроде умирать пока не собирался... Езжу себе на ПР и чувствую себя сухо и комфортно.
цена только и всего.
какова цена - такова и безопаность, и комфорт.
более безопасной машины за такую цену никто не сделает... а снять ее с конвеера не дает уровень жизни как в Зимбабве.
какова цена - такова и безопаность, и комфорт.
более безопасной машины за такую цену никто не сделает... а снять ее с конвеера не дает уровень жизни как в Зимбабве.
И почему то праворульцы не ноют по повоуд левого, получается более лояльны, праворукие лишь защищают явно более высокое качество и комфорт своих авто.Ой, не смешите. Есть автомобили аналогичного качества и комфорта, но с левым рулем, как бэ кондей автомат и всякие DSC и прочее не есть преррогатива японцев. Толлько у вас на них денег нет, А перспектива оказаться в логане вместо "авто классом выше за те же деньги" пугает. За тем и наклейки.
сравнивая свой японохлам и форды, вольво, роверы и т.д. друзей.. могу сказать что енто 3,14цСтоп-стоп, праворульцы же не ноют?

цена только и всего.Вот это то я и хотел услышать. Теперь вывод наверное не будет смысла оспаривать... А он таков. Нет денег на современный авто С ЛЕВЫМ рулем, так и гоняй на шохе, но в уме держи что если попадешь в серьезную аварию, то сам и виноват, что покойник... (Давайте я напишу так, что б слово "западло" вас не коробило.)
какова цена - такова и безопастность, и комфорт.
р.с.Буду писать с цитатами что б безмозглым не прослыть...
Нет денег на современный авто С ЛЕВЫМ рулем, так и гоняй на шохевот.
а нет денег на авто класса С - гоняй не на калдине, а на логане.
только почему то осознание этого вывода обладателей праворулек бросает в холодный пот

а это всего лишь закон рынка.
а нет денег на авто класса С - гоняй не на калдине, а на логане.А я не влажу за руль логана и мегана тоже :)))
а нет денег на авто класса С - гоняй не на калдине, а на логане.А почему не калдине не гоняй? Связь то какая? или если у вас денег хватило на логан, так остальные пох? Ну помрут, так помрут!?
только почему то осознание этого вывода обладателей праворулек бросает в холодный пот
а это всего лишь закон рынка.
Так что ли?
А если посмотреть с высоты владельцев порш каен или гелендвагенов, ну или майбахов(это только примеры), на людей типа владельцев класса С, нет денег на майбах, так и гоняй в метро.. А что? Оправдание и в этом случае найдется. И аварий станет не то что на проценты меньше, а прямо в РАЗЫ меньше. И пробок не будет... Что скажете?
р.с. Только мозг мой не трогайте.....
неееее... не правильно. дело не в высоте взгляда.
как бэ, если денег только на Логан, то можно и на Калдине гонять... только где вы ее леворульную найдете
да чтоб еще и н-летней через границу ее не тащить.
как бэ, если денег только на Логан, то можно и на Калдине гонять... только где вы ее леворульную найдете

да чтоб еще и н-летней через границу ее не тащить.
Авенсис Вагон в старом кузове - та же Калда 
ЗЫ. Мужики, не ссорьтесь.
Я за левый руль, но на правом езжу из бедности.
Как-то так.

Как-то так.
Да мы вроде и не ссоримся, просто конструктивно спорим.
А по поводу из бедности, так и все из бедности.. Владельцев Логанов, матизов, ланосов, то же язык богатыми назвать как то не поворачивается... Но это ж не повод п.р. запрещать. Будем богатеть, будем и машины брать соответствующие, но жить то хочется сейчас, а не когда то потом в светлом будущем... И в отпуск за границу, хотя сочи родной поднимать надо, ан нет, норовим баксы свои, кровно заработанные в турции или тайланде оставить... А почему? Ответ все наверное знают. Вот и с авто так же, пусть б.у. пусть с правым рулем, но авто, а не средство передвижения. А страна поднимиться, так сразу и сядем в те же форды и рено.
А по поводу из бедности, так и все из бедности.. Владельцев Логанов, матизов, ланосов, то же язык богатыми назвать как то не поворачивается... Но это ж не повод п.р. запрещать. Будем богатеть, будем и машины брать соответствующие, но жить то хочется сейчас, а не когда то потом в светлом будущем... И в отпуск за границу, хотя сочи родной поднимать надо, ан нет, норовим баксы свои, кровно заработанные в турции или тайланде оставить... А почему? Ответ все наверное знают. Вот и с авто так же, пусть б.у. пусть с правым рулем, но авто, а не средство передвижения. А страна поднимиться, так сразу и сядем в те же форды и рено.
Авенсис Вагон в старом кузове - та же КалдаНет уж нах. Настоящие мужики считаю,. что тебе нечего ездить на орхии, вылазь и дуй на шланос!
Как-то так.
Center
expert
Наклейку налеплю. Кто хочет пусть на левом ездит, меня правый вполне устраивает.
ннп
спорьте не спорьте, а ПР всё равно задвинут в течение года, лобби довольно мощное, с одной стороны наши, с другой тойота-ниссан и проч., плюс правительство... и это правильно.
и дело не в том, что ЛР безопаснее, а в том что свою промышленность развивать надо, пусть и такими полумерами, вариантов нет, китайцы сразу сказали, хотите продавать у нас ниссаны и т.п. - стройте заводы, условия были созданы.
а впоследствии сформируется рынок вторички уже из собранных в раше авто, а вот про качество их сборки говорить не берусь, потому как "Дети у вас красивые, а все, что вы делаете руками..." (пример этому конфликт на заводе тойоты).
а кто всё не вышел из ясельного возраста, пусть наклейки клеит, имхо...
P.S. а никто не пробовал наклейку для своего работодателя наклеить, например "имею право на з/п $10000"
спорьте не спорьте, а ПР всё равно задвинут в течение года, лобби довольно мощное, с одной стороны наши, с другой тойота-ниссан и проч., плюс правительство... и это правильно.
и дело не в том, что ЛР безопаснее, а в том что свою промышленность развивать надо, пусть и такими полумерами, вариантов нет, китайцы сразу сказали, хотите продавать у нас ниссаны и т.п. - стройте заводы, условия были созданы.
а впоследствии сформируется рынок вторички уже из собранных в раше авто, а вот про качество их сборки говорить не берусь, потому как "Дети у вас красивые, а все, что вы делаете руками..." (пример этому конфликт на заводе тойоты).
а кто всё не вышел из ясельного возраста, пусть наклейки клеит, имхо...
P.S. а никто не пробовал наклейку для своего работодателя наклеить, например "имею право на з/п $10000"

Надо не такими мерами это продвигать. Можно, например, качество нашего автопрома поднять. Да только нафиг им это надо. Если ПР запретят, их тазики и так брать будут, потому что деваться некуда.
качество нашего автопрома поднятьа чем вас не устраивают хаммер, тойота, ниссан сборки российской?
и еще, а как поднять качество автопрома? сначала нужно научиться хоть что то руками делать...
вот меня хаммер всем не устраивает. но в первую очередь - что он американский. 

вот меня хаммер всем не устраивает. но в первую очередь - что он американский.ага, из калининграда![]()

Ушел думать, чем не устраивает хаммер. А то вдруг устраивает, так надо еще и спасибо сказать...
ТОП 5
1
3
4