Забрали права за нетрезвое вождение
5133
109
Rost A.G.
Да, а вообще давно хочется иметь под рукой список медучереждений где можно пройти альтернативное освидетельствование, в том числе и в ночное время.
У кого он есть, ау ?
+500
расколитесь уж кто-нить на этот список, а?:улыб:
Fleshmen
Я непонял. Через полчаса или в 12 выпил, в 6 поехал???
Max_13
Да похоже по барабану во сколько он выпил. Если по его словам с ветки на Drome
за час до остановки гаерами глаток страйка сушняк был. 1 глоток.
, а в страйке ЭНЕРГЕТ 8.7% алкоголя, вот вам и результат. А с 0,5 пива даже у младенца за 6 часов и запаха не останется.
Jaguar
был список раньше....ментовка на пр дзержинского, где то на тимирязева, на гурьевской или грибоедова, станционная.
Насколько всё сейчас актуально и круглосуточно работает---не знаю.
Jaguar
Наик? Когда проходил нарколога, помнится висело объявление на двери: "Медосвидетельствование имеет юр силу только в случае направления от..."
Ну, т.е если сам пришел провериться - фигня.
tonim
Нет, не могут отказать. В протоколе ментовском надо писать "С результатом не согласен, прошу отправить на медосвидетельствование."
И они обязательно отправят? Не скажут что-нибудь типа "брейтесь"?
Zverr
Да похоже по барабану во сколько он выпил. Если по его словам с ветки на Drome
, а в страйке ЭНЕРГЕТ 8.7% алкоголя, вот вам и результат. А с 0,5 пива даже у младенца за 6 часов и запаха не останется.
А вот про Страйк я на Дроме-то и не узрел.
Fleshmen
Вес 68, пиво Жигулёвское "Хенекен"
И через 1.5 часа 0.5??? Да в ней всего-то 0.4 на ваш вес, да и то, если через капельницу и сразу в вену! :шок:
Picaro
Вес 68, пиво Жигулёвское "Хенекен"
И через 1.5 часа 0.5??? Да в ней всего-то 0.4 на ваш вес, да и то, если через капельницу и сразу в вену! :шок:
на Дроме он вообще говорит, что выпил в 12, за руль сел в 6. :ха-ха!:

Как потом выяснилось, он еще и страйк бухал (типа ягуара энергетик + спирт, а там 8.7% об)
Max_13
А Страйка в принципе и не было!!! Ни в дроме не во мне!
Fleshmen
фсе ниасилил...
если уж ездишь под "мухой" :pivo: то либо корочки имей от которых гайци отпрыгивают или чина в высоком чине :ха-ха!:

а по теме, нашини сюда свою ситуацию evropa_tc@bk.ru адвокат, вытаскивал всем права и с любой сложностью... НО сам понимаешь за глупость будешь платить...
Max_13
Где это ты выяснил, что я страйк бухал????
Кто-то для инфы просто написал о содержании процентов в страйке, а ты не в тему....
Света
И они обязательно отправят? Не скажут что-нибудь типа "брейтесь"?
Они что, идиоты? В протоколе написано, что водитель несогласен с результатами освидетельствования на дороге, а у них к делу протокол медосвидетельствования не приложен - то этим всем только подтереться можно и права сами в клювике принесут.
Fleshmen
Я конечно дико извиняюсь, если юзер с droma под ником Vazzzap это не ты. web-страница . Но больно много совпадений говорит о том что вы одно лицо.
Fleshmen
читал и не понял. .автор вам сколько лет? сколько стажа водительского?
Zverr
Да извиняться-то и не за что! Ситуация на самом деле одна и та-же-моя!! Но на дроме от моего имени друг писал, тот, что и приехал за мной на пост. А он естественно не может знать точно когда я выпил , вот своё предположение и высказал, что в 12 часов выпил.
Fleshmen
Без разницы сколько и чего ты пил.
Есть способы выпутаться, но проблемно это, проблемно.
е759хе
лет 23, стаж 2 мес. А что, это что-то меняет?
Fleshmen
Да извиняться-то и не за что! Ситуация на самом деле одна и та-же-моя!! Но на дроме от моего имени друг писал, тот, что и приехал за мной на пост. А он естественно не может знать точно когда я выпил , вот своё предположение и высказал, что в 12 часов выпил.
Что-то ip-адреса у вас одинаковые :миг:
Fleshmen
Блин кто за час до гаеров страйк пил? Или это друг его пил? Т.е. друг за тобой тож выпивши приехал? :безум:
Fleshmen
лет 23, стаж 2 мес. А что, это что-то меняет?
меняет.. на своих ошибках учатся как говорится..
лично я даже в сисю пьяный буду требовать мед. осведетельствования в больнице.. это мне кажется каждый должен знать.. даже есле 1 месяц
Fleshmen
по моему мнению в автошколах нада дополнительный предмет ввести - методы общения с гайцами и прочее :ха-ха!:
е759хе
Походу этот же чувак и на дроме ветку создал.
панико, панико... галактеко опасносте, милиция пыщ пыщ.
Max_13
Я понимаю, что проблемно и вины своей не отрицаю. Просто уверен был, что такое количество не даст такого результата. Уверенно шёл дышать в этот прибор, потаму, как был уерен в себе. Я и написал сюда тему, чтобы решение найти, надеюсь не все люди злобные и в подобной ситуации может оказаться каждый. Не думаю, что у кого-то нет примеров незаконности со стороны правоохранительных органов на личном опыте.
Zverr
Да кто бы ему машину к управлению отдал???
Я пил пиво!! Друг спал дома! Я позвонил ему, чтобы приехал за мной и за машиной, чтобы её на штрафплощадку не отогнали. А страйк ни кто не пил!!! Ни он ни я! Это кто-то из форумчан скинул инфу, что в страйке 8,7%,другой не понял и предположил, что я пил и пиво и страйк. Так вот и рождаются сплетни. Мне врать здесь-то зачем??? Я не на суде и даже лица моего ни кто не увидит, чтобы на улице пальцем тыкать "Вон нарушитель ПДД идёт".....:миг:
Fleshmen
Ну и правильно что забрали! По мне так и вообще на всю жизнь лишать надо.Нефиг пить ВООБЩЕ если знаешь, что за руль!!!Потом от таких и страдают невинные люди!
Еще и стаж!!!!2 месяца как за рулем и так никакой практики и реакции-а тут еще и пивка хлебанул..... :death: :зло:
Fleshmen
Еще раз повтор web-страница
Zverr
:ха-ха!: ну написал же один глоток! поверим на слово
nab
Ой, какие все тут честные!! И не предполагал в какой стране живу.... :dnknow: Ну, да ладно! Желаю тебе ни когда не попадать в подобне истории, ну или во всём быть правой. Только сомневаюсь, что удасться, а то на чтож тогда гибдедешники жить станут
Fleshmen
на будущее - купите хотя бы простой алкотестер (в "ленте" лежат по 380 рублей)
точность его измерений вызывает БОЛЬШИЕ подозрения, но опытным путём знакомые выявили - если после нескольких проверок показывает чётко - 0.00 - ехать можно, если даже ~0.1 - ну нах, лучше покушать и подождать еще...
Fleshmen
За мои 3 года стажу нет ни одного штрафа.И деньги ментам принципиально не даю.Свои права знаю. И НИКОГДА НЕ ПЬЮ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!
Успехов Вам)) :спок:
Fleshmen
Прежде чем даже пить пиво можно было почитать ПДД,там черным по белому в разделе VII.Контроль трезвости "Правила медицинского освидетельствования......" В таблице :Примерное определение сохранение алкоголя в крови" при приеме 1-порции(это 0,5л пива,50г водки и т д) при вашем весе 60-80кг время сохранения алкоголя в крови 3-2часа ,т е при весе 68кг садится за руль можно через 2,5часа ,а лучше часа через 5 часов .В таблице содержаться средние данные о сохранении алкоголя в крови ,различные обстоятельства (психическое состояние ,общее состояние здоровья)могут изменить табличные данные в 2раза . Так что смотрим талицу и умножаем для страховки на 2,получается 5часов.
silver57
ну не факт что молодой человек вообще правила открывал....:миг:
Fleshmen
Помойму вы нам чего то не договариваете по поводу того когда и сколько выпили. Если вы к моменту остановки былы уже как стёклышко и гайцы решили вас развести, то они бы дождались когда вам подвезут деньги, если они не стали брать денги значит небыло развода и будь вы "как стёклышко" отпустили бы с миром.
Не все тут злобные и не вы один попадали под лишение. Кто то давал на лапу, кто то для себя взятки не приемлит и ходил пешком. У меня была ситуация: на тот момент стаж вождения меньше месяца, поехал с другом на дачу по колыванской трасе, долго тошнили за дедом 40км\ч, обгон запрещён, дождался знака разрешающего обгон, пока ждал момента для обгона (встечка потоком шла) началась сплошная и был знак обгон запрещён, я это всё проворонил и обогнал через сплошную прямо в руки к гайцам, всё, лишение. Денег у нас не было, заявляю честно - были бы начал бы предлагать решить всё на месте. Мне тогда повезло договорился с гайцами, выписали штраф на 100руб. Из всей этой ситуёвины сделал для себя серьёзные выводы, стал более внимателен на дороге, больше так не делаю.
Я к чему про себя написал: нужно было решать проблему на месте, а если не вышло то сейчас поздняк, после драки кулаками не машут.
silver57
Спасибо за дельный совет! Согласен с автором, что нужно читать и знать правила, но....блин, теперь уже поздно...
nab
Да что ж вы так меня журите...? Ну, понял я, признал. Каюсь. Но кто без грешка???
Помощи ведь я прошу, а не разгрома. разгрома мне уже дома хватило!!
Эт Вам :flowers:
Fleshmen
Может мы и не честные, и нарушаем иногда, но сейчас ты накосячил тебе и отвечать. Ты что думал если маленько приврать то могут пожалеть на первый раз и помогут вернуть права?. Тебе на drome озвучили цену, не устраивает цена, ходить пешком тогда, тем более за два месяца наверно и не привык еще к машине :).
Lacmus
Да пытался я на месте решить... Сказали, что былибы бабки с собой-поговорили бы, а ждать когда привезут отказались. Подставы побоялись наверное. А сом гаишник сказал, что запаха от меня не было, ему мой вид, т.е глаза усталые не понравились......
Fleshmen
Да просто злость берет-вечером сядешь новости посмотреть-одни аварии....
Ужо ездить страшно....столько умничков и отмороженных на дорогах... :tease:
nab
Согласен! Но ехал-то я в 5,30 утра и по федеральной трассе, а не по городу
Fleshmen
ну да...ну да....от этого конечно все дело то в корне меняется....
Да к чему все перипирания.На будущее Вам урок.Успехов)) :agree:
nab
ннп
имхо:
автор лукавит,
1)бутылка пива жигулевского НЕ МОЖЕТ показать 0,5 спустя 6 часов после ее употребления, если только перед этой бутылкой (в течение дня, вечера и т.д.) не употреблялось изрядное количество алкоголя
2) глоток страйка понятие субъективное, а сушняк то от чего? от бутылки пива??? сомневаюсь, что жажду можно страйком утолить, ежели только с похмела... :ухмылка:
3) нех пить если за руль!
Fleshmen
ННП
Капец, люди, вы че на него всех спустили то
Я понимаю, что суббота, рабочий день... :ха-ха!:
Злые вы )))))

2 топикстартер
Вобщем, прямая дорога к адвокатам, или к "хорошим знакомым". Деньги нужны будут. Много )))
Ну как много...30 минимум, причем не 100процентно, ИМХО
По крайней мере когда я общался с адвокатами по своему делу, за встречку, они такие цены в пример приводили, пол года назад
PartyZan
что-то космический ценник за встречку! :eek:
BlackDemon
В пример по пьянке )))
встречка обошлась бы мне в 5+5
но я не стал
Fleshmen
Согласен! Но ехал-то я в 5,30 утра и по федеральной трассе, а не по городу
Какая разница, где ты ехал! На федеральной трассе - больше последствия. Выпил - попал - пешком. И без разговоров.
PartyZan
Спасибо всем, кто понимает меня!! Я по данному мне контакту созвонился с юристом по таким делам, он сказал, что есть шанс. Данные аппараты (алкатестер) должны проходить технический контроль раз в три месяца. А на постах они как правило не придерживаются таких норм. Если такой конроль был просрочен, то в суде возможно на 99% выиграть дело. Может кому пригодится такая инфа, ведь мы не знаем всех правил и законов. Только нужно делать официальный запрос в такие учреждения, где эти аппарыты проходят тестирования.
Fleshmen
Угу, отдай деньги адвокату-проходимцу. Эти аппараты только что поступили на вооружение доблестного ГИБДД. Как думаешь, они сейчас поверенны?