На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
адвокат или выкупать-третий вариант пешком
В пример по пьянке )))Что не стал?... Пить или обгонять?...
встречка обошлась бы мне в 5+5
но я не стал
И 5+5 - это что?
Пить я вообще ни-ни
А обгонять, ну обогнал...не буду оправдываться, нарушил
Хоть и не создал аварийную ситуацию, ну как обычно вобщем
пошел к адвокатам, грят биспроблемо, 5 щас, 5 потом, если выиграем
Покумекал, там еще в гаевне все решаться стало, поговили с кем надо... и решил не платить
а судья решила по-своему, без вызовов гаишников тех, типа все подписано тобой, так ша иди грит, гуляй пешком ))
и ниче, отгулял 4 месяца, жив-здоров ))
А обгонять, ну обогнал...не буду оправдываться, нарушил
Хоть и не создал аварийную ситуацию, ну как обычно вобщем
пошел к адвокатам, грят биспроблемо, 5 щас, 5 потом, если выиграем
Покумекал, там еще в гаевне все решаться стало, поговили с кем надо... и решил не платить
а судья решила по-своему, без вызовов гаишников тех, типа все подписано тобой, так ша иди грит, гуляй пешком ))
и ниче, отгулял 4 месяца, жив-здоров ))
А я год в своё время оттрубил!
Давнентко, блин, это было... С утреца меня компаньон подбил на работу дунуть... Полкилоертра недоехали!!! ( С Академа до Глобуса)!!!
Нифига не помогло... И сейчас периодически с похмелюги нап работу езжу...
И, знаете, народ, ГОРАЗДО АККУРАТНЕЙ еду!!!
Недавно купил тестер. Погрешность - говно! Не сажусь с утра за руль, если более 0,8 показывает ( эти 0,8 испаряются за три часа).
И при этих нольвосемь чую себя в норме...
Теперь вперёд, давайте контраргументы!

Давнентко, блин, это было... С утреца меня компаньон подбил на работу дунуть... Полкилоертра недоехали!!! ( С Академа до Глобуса)!!!
Нифига не помогло... И сейчас периодически с похмелюги нап работу езжу...
И, знаете, народ, ГОРАЗДО АККУРАТНЕЙ еду!!!
Недавно купил тестер. Погрешность - говно! Не сажусь с утра за руль, если более 0,8 показывает ( эти 0,8 испаряются за три часа).
И при этих нольвосемь чую себя в норме...
Теперь вперёд, давайте контраргументы!

Не понял, ты что, порисоваться решил?
Или конец рабочего дня призыв печени заиграл?
Или конец рабочего дня призыв печени заиграл?
Кстати, для тех кто тут успоряет, что я в драбадан пьяный был и что 0,5 это ужжжж Очень много.
Запоминайте, может где блеснёте своим остроумием......
1) До 01.07.2008 года допустимая норма промилей была 0,5!!!!!
Получается, что до первого июля этого года все ездили в драбадан пьяные и гаеры их отпускали....
2)В Германии допустимая норма промилей составляет 1,1.
Получается фрицы при таком содержании алкоголя и вашем интелекте (дорогие оппоненты-свЯтоши), к машине ползком подползают...
Запоминайте, может где блеснёте своим остроумием......
1) До 01.07.2008 года допустимая норма промилей была 0,5!!!!!
Получается, что до первого июля этого года все ездили в драбадан пьяные и гаеры их отпускали....
2)В Германии допустимая норма промилей составляет 1,1.
Получается фрицы при таком содержании алкоголя и вашем интелекте (дорогие оппоненты-свЯтоши), к машине ползком подползают...

!!!NickeL!!!
...
В Германии допустимая норма промилей составляет 1,1.Откуда источник информации?
Если память мне не изменяет, в странах ЕС максимально допустимая доза варьируется от 0,3 до 0,7...
Fleshmen
member
Про все страны ЕС не скажу, не знаю. А вот в германии родственники живут, да и статейку прочёл сегодня вот здесь : http://www.rol.ru/news/tech/autonews/02/04/17_025.htm
александр99
guru
ннп
Он на дроме пишет не только про глоток энергетика, а и про пару банок его же
Stinger2008
ПС И на дроме больно борзо общается, может там так принято?
Опять же этот пиз....ж с "друг от моего имени писал" с его же IPшника
Он на дроме пишет не только про глоток энергетика, а и про пару банок его же
Stinger2008
НУ кстати еще с квасом и энергетиком попробуйте - сильно удивитесь!!!!!!!!!! Правда запаза от них нету!Vazzzap
Энергетиков бёрна выпито пара банок.Vazzzap
за час до остановки гаерами глаток страйка сушняк был. 1 глоток.А дозу выпитого уменьшает, чтоб пожалели (типа с кем не бывает, не водку же пил?) и дельных советов дали, признайся он что бухал всю ночь, что согласиться советом помочь?
ПС И на дроме больно борзо общается, может там так принято?
Опять же этот пиз....ж с "друг от моего имени писал" с его же IPшника
ТОП 5
2