На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, а вообще давно хочется иметь под рукой список медучереждений где можно пройти альтернативное освидетельствование, в том числе и в ночное время.+500
У кого он есть, ау ?
расколитесь уж кто-нить на этот список, а?

Я непонял. Через полчаса или в 12 выпил, в 6 поехал???
Да похоже по барабану во сколько он выпил. Если по его словам с ветки на Drome
за час до остановки гаерами глаток страйка сушняк был. 1 глоток., а в страйке ЭНЕРГЕТ 8.7% алкоголя, вот вам и результат. А с 0,5 пива даже у младенца за 6 часов и запаха не останется.
был список раньше....ментовка на пр дзержинского, где то на тимирязева, на гурьевской или грибоедова, станционная.
Насколько всё сейчас актуально и круглосуточно работает---не знаю.
Насколько всё сейчас актуально и круглосуточно работает---не знаю.
Наик? Когда проходил нарколога, помнится висело объявление на двери: "Медосвидетельствование имеет юр силу только в случае направления от..."
Ну, т.е если сам пришел провериться - фигня.
Ну, т.е если сам пришел провериться - фигня.
Нет, не могут отказать. В протоколе ментовском надо писать "С результатом не согласен, прошу отправить на медосвидетельствование."И они обязательно отправят? Не скажут что-нибудь типа "брейтесь"?
Да похоже по барабану во сколько он выпил. Если по его словам с ветки на DromeА вот про Страйк я на Дроме-то и не узрел.за час до остановки гаерами глаток страйка сушняк был. 1 глоток., а в страйке ЭНЕРГЕТ 8.7% алкоголя, вот вам и результат. А с 0,5 пива даже у младенца за 6 часов и запаха не останется.
Сейчас читают
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14360
34
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226512
456
пятизвездочный дозор
132112
1000
Вес 68, пиво Жигулёвское "Хенекен"И через 1.5 часа 0.5??? Да в ней всего-то 0.4 на ваш вес, да и то, если через капельницу и сразу в вену!

на Дроме он вообще говорит, что выпил в 12, за руль сел в 6.Вес 68, пиво Жигулёвское "Хенекен"И через 1.5 часа 0.5??? Да в ней всего-то 0.4 на ваш вес, да и то, если через капельницу и сразу в вену!![]()

Как потом выяснилось, он еще и страйк бухал (типа ягуара энергетик + спирт, а там 8.7% об)
А Страйка в принципе и не было!!! Ни в дроме не во мне!
Vadik_na_mazde
activist
фсе ниасилил...
если уж ездишь под "мухой"
то либо корочки имей от которых гайци отпрыгивают или чина в высоком чине 
а по теме, нашини сюда свою ситуацию evropa_tc@bk.ru адвокат, вытаскивал всем права и с любой сложностью... НО сам понимаешь за глупость будешь платить...
если уж ездишь под "мухой"
то либо корочки имей от которых гайци отпрыгивают или чина в высоком чине 
а по теме, нашини сюда свою ситуацию evropa_tc@bk.ru адвокат, вытаскивал всем права и с любой сложностью... НО сам понимаешь за глупость будешь платить...
Где это ты выяснил, что я страйк бухал????
Кто-то для инфы просто написал о содержании процентов в страйке, а ты не в тему....
Кто-то для инфы просто написал о содержании процентов в страйке, а ты не в тему....
И они обязательно отправят? Не скажут что-нибудь типа "брейтесь"?Они что, идиоты? В протоколе написано, что водитель несогласен с результатами освидетельствования на дороге, а у них к делу протокол медосвидетельствования не приложен - то этим всем только подтереться можно и права сами в клювике принесут.
Я конечно дико извиняюсь, если юзер с droma под ником Vazzzap это не ты. web-страница . Но больно много совпадений говорит о том что вы одно лицо.
читал и не понял. .автор вам сколько лет? сколько стажа водительского?
Да извиняться-то и не за что! Ситуация на самом деле одна и та-же-моя!! Но на дроме от моего имени друг писал, тот, что и приехал за мной на пост. А он естественно не может знать точно когда я выпил , вот своё предположение и высказал, что в 12 часов выпил.
Без разницы сколько и чего ты пил.
Есть способы выпутаться, но проблемно это, проблемно.
Есть способы выпутаться, но проблемно это, проблемно.
лет 23, стаж 2 мес. А что, это что-то меняет?
Да извиняться-то и не за что! Ситуация на самом деле одна и та-же-моя!! Но на дроме от моего имени друг писал, тот, что и приехал за мной на пост. А он естественно не может знать точно когда я выпил , вот своё предположение и высказал, что в 12 часов выпил.Что-то ip-адреса у вас одинаковые

Блин кто за час до гаеров страйк пил? Или это друг его пил? Т.е. друг за тобой тож выпивши приехал? 

лет 23, стаж 2 мес. А что, это что-то меняет?меняет.. на своих ошибках учатся как говорится..
лично я даже в сисю пьяный буду требовать мед. осведетельствования в больнице.. это мне кажется каждый должен знать.. даже есле 1 месяц
по моему мнению в автошколах нада дополнительный предмет ввести - методы общения с гайцами и прочее 

Походу этот же чувак и на дроме ветку создал.
панико, панико... галактеко опасносте, милиция пыщ пыщ.
панико, панико... галактеко опасносте, милиция пыщ пыщ.
Я понимаю, что проблемно и вины своей не отрицаю. Просто уверен был, что такое количество не даст такого результата. Уверенно шёл дышать в этот прибор, потаму, как был уерен в себе. Я и написал сюда тему, чтобы решение найти, надеюсь не все люди злобные и в подобной ситуации может оказаться каждый. Не думаю, что у кого-то нет примеров незаконности со стороны правоохранительных органов на личном опыте.
Да кто бы ему машину к управлению отдал???
Я пил пиво!! Друг спал дома! Я позвонил ему, чтобы приехал за мной и за машиной, чтобы её на штрафплощадку не отогнали. А страйк ни кто не пил!!! Ни он ни я! Это кто-то из форумчан скинул инфу, что в страйке 8,7%,другой не понял и предположил, что я пил и пиво и страйк. Так вот и рождаются сплетни. Мне врать здесь-то зачем??? Я не на суде и даже лица моего ни кто не увидит, чтобы на улице пальцем тыкать "Вон нарушитель ПДД идёт".....
Я пил пиво!! Друг спал дома! Я позвонил ему, чтобы приехал за мной и за машиной, чтобы её на штрафплощадку не отогнали. А страйк ни кто не пил!!! Ни он ни я! Это кто-то из форумчан скинул инфу, что в страйке 8,7%,другой не понял и предположил, что я пил и пиво и страйк. Так вот и рождаются сплетни. Мне врать здесь-то зачем??? Я не на суде и даже лица моего ни кто не увидит, чтобы на улице пальцем тыкать "Вон нарушитель ПДД идёт".....

Ну и правильно что забрали! По мне так и вообще на всю жизнь лишать надо.Нефиг пить ВООБЩЕ если знаешь, что за руль!!!Потом от таких и страдают невинные люди!
Еще и стаж!!!!2 месяца как за рулем и так никакой практики и реакции-а тут еще и пивка хлебанул.....

Еще и стаж!!!!2 месяца как за рулем и так никакой практики и реакции-а тут еще и пивка хлебанул.....

Еще раз повтор web-страница
за час до остановки гаерами глаток страйка сушняк был. 1 глоток.
ну написал же один глоток! поверим на словоОй, какие все тут честные!! И не предполагал в какой стране живу....
Ну, да ладно! Желаю тебе ни когда не попадать в подобне истории, ну или во всём быть правой. Только сомневаюсь, что удасться, а то на чтож тогда гибдедешники жить станут
Ну, да ладно! Желаю тебе ни когда не попадать в подобне истории, ну или во всём быть правой. Только сомневаюсь, что удасться, а то на чтож тогда гибдедешники жить станут
!!!NickeL!!!
...
на будущее - купите хотя бы простой алкотестер (в "ленте" лежат по 380 рублей)
точность его измерений вызывает БОЛЬШИЕ подозрения, но опытным путём знакомые выявили - если после нескольких проверок показывает чётко - 0.00 - ехать можно, если даже ~0.1 - ну нах, лучше покушать и подождать еще...
точность его измерений вызывает БОЛЬШИЕ подозрения, но опытным путём знакомые выявили - если после нескольких проверок показывает чётко - 0.00 - ехать можно, если даже ~0.1 - ну нах, лучше покушать и подождать еще...
За мои 3 года стажу нет ни одного штрафа.И деньги ментам принципиально не даю.Свои права знаю. И НИКОГДА НЕ ПЬЮ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!
Успехов Вам))
Успехов Вам))

Прежде чем даже пить пиво можно было почитать ПДД,там черным по белому в разделе VII.Контроль трезвости "Правила медицинского освидетельствования......" В таблице :Примерное определение сохранение алкоголя в крови" при приеме 1-порции(это 0,5л пива,50г водки и т д) при вашем весе 60-80кг время сохранения алкоголя в крови 3-2часа ,т е при весе 68кг садится за руль можно через 2,5часа ,а лучше часа через 5 часов .В таблице содержаться средние данные о сохранении алкоголя в крови ,различные обстоятельства (психическое состояние ,общее состояние здоровья)могут изменить табличные данные в 2раза . Так что смотрим талицу и умножаем для страховки на 2,получается 5часов.
ну не факт что молодой человек вообще правила открывал....

Помойму вы нам чего то не договариваете по поводу того когда и сколько выпили. Если вы к моменту остановки былы уже как стёклышко и гайцы решили вас развести, то они бы дождались когда вам подвезут деньги, если они не стали брать денги значит небыло развода и будь вы "как стёклышко" отпустили бы с миром.
Не все тут злобные и не вы один попадали под лишение. Кто то давал на лапу, кто то для себя взятки не приемлит и ходил пешком. У меня была ситуация: на тот момент стаж вождения меньше месяца, поехал с другом на дачу по колыванской трасе, долго тошнили за дедом 40км\ч, обгон запрещён, дождался знака разрешающего обгон, пока ждал момента для обгона (встечка потоком шла) началась сплошная и был знак обгон запрещён, я это всё проворонил и обогнал через сплошную прямо в руки к гайцам, всё, лишение. Денег у нас не было, заявляю честно - были бы начал бы предлагать решить всё на месте. Мне тогда повезло договорился с гайцами, выписали штраф на 100руб. Из всей этой ситуёвины сделал для себя серьёзные выводы, стал более внимателен на дороге, больше так не делаю.
Я к чему про себя написал: нужно было решать проблему на месте, а если не вышло то сейчас поздняк, после драки кулаками не машут.
Не все тут злобные и не вы один попадали под лишение. Кто то давал на лапу, кто то для себя взятки не приемлит и ходил пешком. У меня была ситуация: на тот момент стаж вождения меньше месяца, поехал с другом на дачу по колыванской трасе, долго тошнили за дедом 40км\ч, обгон запрещён, дождался знака разрешающего обгон, пока ждал момента для обгона (встечка потоком шла) началась сплошная и был знак обгон запрещён, я это всё проворонил и обогнал через сплошную прямо в руки к гайцам, всё, лишение. Денег у нас не было, заявляю честно - были бы начал бы предлагать решить всё на месте. Мне тогда повезло договорился с гайцами, выписали штраф на 100руб. Из всей этой ситуёвины сделал для себя серьёзные выводы, стал более внимателен на дороге, больше так не делаю.
Я к чему про себя написал: нужно было решать проблему на месте, а если не вышло то сейчас поздняк, после драки кулаками не машут.
Спасибо за дельный совет! Согласен с автором, что нужно читать и знать правила, но....блин, теперь уже поздно...
Да что ж вы так меня журите...? Ну, понял я, признал. Каюсь. Но кто без грешка???
Помощи ведь я прошу, а не разгрома. разгрома мне уже дома хватило!!
Эт Вам
Помощи ведь я прошу, а не разгрома. разгрома мне уже дома хватило!!
Эт Вам

Может мы и не честные, и нарушаем иногда, но сейчас ты накосячил тебе и отвечать. Ты что думал если маленько приврать то могут пожалеть на первый раз и помогут вернуть права?. Тебе на drome озвучили цену, не устраивает цена, ходить пешком тогда, тем более за два месяца наверно и не привык еще к машине :).
Да пытался я на месте решить... Сказали, что былибы бабки с собой-поговорили бы, а ждать когда привезут отказались. Подставы побоялись наверное. А сом гаишник сказал, что запаха от меня не было, ему мой вид, т.е глаза усталые не понравились......
Да просто злость берет-вечером сядешь новости посмотреть-одни аварии....
Ужо ездить страшно....столько умничков и отмороженных на дорогах...
Ужо ездить страшно....столько умничков и отмороженных на дорогах...

Согласен! Но ехал-то я в 5,30 утра и по федеральной трассе, а не по городу
ну да...ну да....от этого конечно все дело то в корне меняется....
Да к чему все перипирания.На будущее Вам урок.Успехов))
Да к чему все перипирания.На будущее Вам урок.Успехов))

ннп
имхо:
автор лукавит,
1)бутылка пива жигулевского НЕ МОЖЕТ показать 0,5 спустя 6 часов после ее употребления, если только перед этой бутылкой (в течение дня, вечера и т.д.) не употреблялось изрядное количество алкоголя
2) глоток страйка понятие субъективное, а сушняк то от чего? от бутылки пива??? сомневаюсь, что жажду можно страйком утолить, ежели только с похмела...
3) нех пить если за руль!
имхо:
автор лукавит,
1)бутылка пива жигулевского НЕ МОЖЕТ показать 0,5 спустя 6 часов после ее употребления, если только перед этой бутылкой (в течение дня, вечера и т.д.) не употреблялось изрядное количество алкоголя
2) глоток страйка понятие субъективное, а сушняк то от чего? от бутылки пива??? сомневаюсь, что жажду можно страйком утолить, ежели только с похмела...

3) нех пить если за руль!
ННП
Капец, люди, вы че на него всех спустили то
Я понимаю, что суббота, рабочий день...
Злые вы )))))
2 топикстартер
Вобщем, прямая дорога к адвокатам, или к "хорошим знакомым". Деньги нужны будут. Много )))
Ну как много...30 минимум, причем не 100процентно, ИМХО
По крайней мере когда я общался с адвокатами по своему делу, за встречку, они такие цены в пример приводили, пол года назад
Капец, люди, вы че на него всех спустили то
Я понимаю, что суббота, рабочий день...

Злые вы )))))
2 топикстартер
Вобщем, прямая дорога к адвокатам, или к "хорошим знакомым". Деньги нужны будут. Много )))
Ну как много...30 минимум, причем не 100процентно, ИМХО
По крайней мере когда я общался с адвокатами по своему делу, за встречку, они такие цены в пример приводили, пол года назад
BlackDemon
guru
что-то космический ценник за встречку! 

PartyZan
r.i.p.
В пример по пьянке )))
встречка обошлась бы мне в 5+5
но я не стал
встречка обошлась бы мне в 5+5
но я не стал
Согласен! Но ехал-то я в 5,30 утра и по федеральной трассе, а не по городуКакая разница, где ты ехал! На федеральной трассе - больше последствия. Выпил - попал - пешком. И без разговоров.
Спасибо всем, кто понимает меня!! Я по данному мне контакту созвонился с юристом по таким делам, он сказал, что есть шанс. Данные аппараты (алкатестер) должны проходить технический контроль раз в три месяца. А на постах они как правило не придерживаются таких норм. Если такой конроль был просрочен, то в суде возможно на 99% выиграть дело. Может кому пригодится такая инфа, ведь мы не знаем всех правил и законов. Только нужно делать официальный запрос в такие учреждения, где эти аппарыты проходят тестирования.
Угу, отдай деньги адвокату-проходимцу. Эти аппараты только что поступили на вооружение доблестного ГИБДД. Как думаешь, они сейчас поверенны?
ТОП 5
2